X



第15回本格ミステリ大賞受賞作、衝撃の漫画化!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-rl4a)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:06.41ID:vnkiWApE0?2BP(3334)

クラスメイトの“神様”は本物?本格ミステリ大賞受賞の小説をコミカライズ

LINEマンガで連載されている同作は、第15回本格ミステリ大賞を受賞した麻耶の小説のコミカライズ。久遠小探偵団に最近入った桑町淳のクラスには、自らを全知全能の神と名乗る鈴木太郎がいる。鈴木の力について半信半疑な桑町だったが、殺人事件の容疑者として疑われている担任教師を助けるために助言を求め……。鈴木の言っていることが本当か確かめるためにも、桑町は少年探偵団のメンバーたちと事件解決に向けて奔走する。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0915/sayonarakamisama.jpg

https://natalie.mu/comic/news/493818
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:43.64ID:vnkiWApE0
>>3
LINEマンガ
@LINEmanga
読み始めたら止まらない!
『#さよなら神様』

鬼才・麻耶雄嵩の傑作ミステリー小説を待望のマンガ化?
自らを全知全能の神と名乗り、事件の真相を言い当てるクラスメイト。
彼は本当に神なのか、それとも…??

\今なら10話無料で読める??/
https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0000567
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AmgE)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:57.96ID:hv3HEGsr0
鳴海清隆だろ(適当)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-/v0B)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:23.27ID:KClqJ1AW0
なろうより作画担当がヘボいのかわいそうw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:58.55ID:hvOPc1gZ0
神様ゲームのラストは痺れたな
さよなら神様はいまいちだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AmgE)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:31.83ID:hv3HEGsr0
>>7
烏に単は似合わない
とかね、マジでラノベ未満なのにミステリーファンへとか書かれた帯に不快感しかないわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-YNFo)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:37.88ID:Yj3Krr4N0
>>5
単純に書ける若手がもういないんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-nBjq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:00.63ID:EDAtpKwx0
幼女がエチエチなのって神様ゲームとサヨナラ神様のどっちだっけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a20-pw5f)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:34:26.93ID:99q4NHb20
この作家はメルカトル鮎シリーズの方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況