X



カッペに残酷な現実突きつけてすまんけど秋田福岡沖縄のような自称美人の田舎よりブスと言われる大都会名古屋のほうがよっぽど美人だぞ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:06.41ID:gdBXLF//0?2BP(1000)

名古屋は三大都市効果でハードル上がっているだけで
秋田福岡沖縄のような自称美人ド田舎カッペよりははるかにマシだから
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:52.63ID:gdBXLF//0?2BP(1000)

東京大阪名古屋

正直これ以外はゴミカッペ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-HjAo)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:55.04ID:qXK7UaqEM
それはない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:20.25ID:x32HxbCY0
名古屋は飯も不味くてビビったわ。名鉄の駅員もクソだし二度といかん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:27.17
 
 謎の勢力「それは周りから美人が集まってきてるだけだろ」

 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:52.43ID:gdBXLF//0?2BP(1000)

>>5
カッペの僻み乙
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:59.79ID:danQrvbA0
名古屋差別?ほめころし?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7lhq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:03.81ID:z0H+CNwga
人口が多いならブスも多い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-Q9kG)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:00.98ID:XUv4hxGE0
それはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:14.60ID:TvviaP+T0
遠藤さくらも愛知だっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:10.81ID:znxEnAEZ0
愛知はガンバレルーヤのよしこみたいのがゴロゴロいる
福岡は山本美月みたいのがゴロゴロいる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-bUNU)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:29.35ID:ShG0nlid0
いや秋田は
ASTの変態教師が小学生取りまくってたようつべが昔あったけど
マジで将来佐々木希かっていう子が平然とクラスにいたから
本物だと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/Y9u)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:17.71ID:qDvu7axya
名古屋ブスだらけやぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:04.27ID:xKAZCgfr0
結局
地理的にもジャップから離れるほどイケメンになるんだから
関東―大阪なんてみれたもんじゃないだろな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/Y9u)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:53.64ID:7hNRdqNNa
名古屋の地下鉄に乗って正面見たら全員ブスで思わず吹いた
電車降りてスタバやデパ地下行ってもブスしかいない
嘘だと思うなら行ってごらん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-SGiE)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:07.67ID:J6j0lgyq0
東京はビッチだらけだから無理
田舎っぽさの残る子が一番いい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-M82q)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:12.05ID:7PY5nI9Up
名古屋にいるからって名古屋人とはかぎらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:34.16ID:znxEnAEZ0
>>26
そうだよな
可愛いと思った子は岐阜県民だったりするよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:04.18ID:TvviaP+T0
福岡は低身長のポチャポチャ系美少女、秋田は高身長のスタイルいい美人って印象
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:33.61ID:8BHM/o5g0
化粧なしの学生時代しか知らんけどクラスに一人か二人は可愛い子いたぞ
福岡、秋田とかだと3人、4人といるのかもしれんが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a51-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:19.99ID:85hFkjvo0
名古屋の女はすぐやらせてくれるからいいわ
関西弁で口説くとすぐに股を開いてくれる
まぁ俺は三重県民なんだけどな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:04.29ID:Lgf+FOE3a
美人は大阪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QDPJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:42.04ID:gWXu/wEu0
>>35
それだけはない
なんなら日本一不細工
大阪でしか生まれない顔ってあるんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:09.19ID:JHi08C9v0
みんなマスクしてる時代に何言ってんだ?
クレアボヤントかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:43.15ID:Lgf+FOE3a
>>36
それは知らないけど心が綺麗
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:08.50ID:XVOevf0e0
>>3
金持ちと美人が結婚して容姿も収入も学力も高い子が生まれるんだから
都会の方が美人が多いって普通にありえるよ
実際年収300万の家庭なんて容姿が悪く学力もなく性格も悪い
中学校の頃から売春やっててそれは親も把握してて家庭崩壊してて
fラン大に行ってお嬢様ぶるために売春しながらブランド品買って金持ち家庭の子を誹謗中傷発狂してて精神の異常があったり
前世で殺人でも起こしたのかというくらい何十苦あるんだよと問題ばかりある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:07:54.03ID:Lgf+FOE3a
大阪は芸人をプロデュースする側だから芸人が少ないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-fq5V)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:13:10.65ID:UViwy4Zi0
名古屋のかわいい子も名古屋めし食べてんの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:15:12.65ID:w1BqlLIe0
名古屋も福岡も住んだことあるけどそれはない
確実に美人の割合が違う。圧倒的に福岡
住んだところで言えば福岡>東京>>大阪>>>>名古屋
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:15:17.59ID:Lgf+FOE3a
持っているネタが多いから
名古屋も大阪と同じようなものでは?
そしてカッペは馬鹿だから芸人になるのが頂点
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-dh+C)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:13.96ID:mwzCz/yS0
それ名古屋出身じゃない定期
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a79-S5Lq)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:30:08.01ID:8KGXypKx0
一番可愛いのは北海道と横浜だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:08.64ID:Lgf+FOE3a
外見的に最高の美人は黒木瞳かな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:02.52ID:aomXDqPB0
>>1
名古屋とか整形の高須が大金を稼いでるので有名な所だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:26.47ID:PbI2I+zJ0
愛知の最高傑作って瀬戸朝香だろ
美人だけど新垣結衣や佐々木希よりはって感じ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a79-S5Lq)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:01:38.17ID:8KGXypKx0
北海道はほんと可愛い子が多かった
特に函館方面
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:03:18.53ID:YY0EouCC0
派手な女が好きかどうかちゃうの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Pnmr)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:16:35.91ID:Bpa9Byqn0?2BP(1000)

ないないw
名古屋はほんとに凄いから
マジでブスの名産地
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Pnmr)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:22:00.28ID:Bpa9Byqn0?2BP(1000)

ずっと名古屋に住んでる人は感覚が麻痺してるんだよ
外から名古屋に来た人はほんとに衝撃を受けるよね
妙に癖のある独特の顔の人が多い
広く一般的にブスと言われるような顔じゃ無くて
他県ではあまり見かけないオリジナリティのあるブスがほんとに多い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uzLp)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:34:35.47ID:D4sP4AHgd
名古屋はブスなうえに性格までブスだから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:45:43.96ID:9/weNwOS0
>>63
松下由樹
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OFSD)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:34.03ID:N6M7iJU60
冷たくてもちんちん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:20.40ID:I3hrqOYf0
米原から岐阜まで在来線で行ったけど明らかに名古屋(愛知)だけ異質だったぞ
だいぶ前だから世代交代が進んでるかもしれないけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:55.40ID:9/weNwOS0
>>37
マスクしてもブスってわかるのは相当ブスってことだぞ
切れ込みみたいな細めとか子供用マスクしてんのかってくらいの大顔とか妙なゴツゴツしてる輪郭がマスク越しからわかるとか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5dd-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:31.51ID:AGUyfpe20
秋田=佐々木希、藤あや子、壇蜜
福岡=蒼井優、山本美月、池田エライザ
沖縄=新垣結衣、二階堂ふみ、満島ひかり
名古屋=???
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-6iZa)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:49.49ID:CkELjfzy0
>>69
名古屋は三上悠亜
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-wfmK)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:26.52ID:DVnb9You0
豚🐷やゴリラ🦍ばかりの所にたまに普通な人🙎‍♀がいると…凄く美人に見える現象www
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abd-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:56.33ID:RufTUlK80
>>36
大阪コンプの基地外カッペか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7944-p9P9)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:11.73ID:kDqut+g20
俺は昔から歴史好きなほうだが本当、愛知県にゆくとどうしてあの土地から信長と秀吉と
家康がでてきたのがなんとなくわかるな「他国にはでぇりゃああ美人がおるがや!」
特に秀吉の嫁さんの北政所なんかは頭の回転が早く機転がきく女性だったようだが、織田家の
領地が全国に拡大していくにつれ、容姿ということになるとぶすだらけの尾張だから、上の
ほうにくるが実はたいした美人ではないことが秀吉にもわかってきた。やがてそれが豊臣家の
命運をも左右していくことになる…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:37:49.50ID:Dmih9qSMd
化粧が上手いだけでは?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:59:50.39ID:YYmkXhnk0
お化粧頑張ったんですね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-YDlo)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:04:35.81ID:PJ5Hk9Ldd
でも名古屋ってブスばっかなんだよね…
なんだかんだで美人は関東に多い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ERrw)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:09:53.65ID:a2vKYmKHd
福岡が名古屋以下は絶対ないわ
福岡出張行った人間ならわかるはず
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a79-S5Lq)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:35.23ID:8KGXypKx0
横浜の女の子がいいよ
ナチュラルに可愛い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-FZWc)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:53.75ID:+Y+J4mnx0
これはマジでそう
あととにかく性格がいい子ばっかりで本当に可愛い
可愛さから言ったら静岡だけど静岡の子は性格きついから彼女にはしない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bGkt)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:43.04ID:at/MV7QYa
あーたじょーもんさんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況