X



【悲報】反自民・反れいわの俺、ガチで支持政党が見当たらない [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:47:57.33ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

ソース

立憲: ポリコレ丸出しのエセリベラル(笑)国民の生活は第一じゃないのかよ
維新: 経済政策は一番マシだが政治思想が合わない なんつーか戦前とか好きそう
社民: 死に体
共産党: 未だに暴力革命狙ってそう
N国: おじいちゃんの代からCIA!

自民: カル党
れいわ: カル党2nd

http://nhk.or.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:07.25ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:12.95ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

マジでヤバい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:22.07ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

わーくに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:29.92ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

どうして…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b2-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:56.67ID:+QrqnG0K0
壺ウヨはそろそろDD論と成りすまし以外の芸を覚えたほうがいいと思うw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-XyIZ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:36.69ID:JhUGmuAr0
共産党一択
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-xt3Y)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:52.88ID:DRloFd+O0
政党ブランドで投票してるのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de2-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:07.48ID:KXWhuJsl0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.jpg

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:33.15ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

>>8
批判とDD論を混同するバカ
批判に対して反駁するならまだしもDD論とはウケるわ
ちゃんとそれぞれ支持できない理由簡単に書いてやっただろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:45.16ID:4Otn3bk+0
>>10
リッカルとれいわ信者ディスってるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:27.81ID:8OX6aRas0
統一カルトに洗脳されてカルトの敵をカルトと言っててワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b0-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:44.05ID:9gFLe4ql0
>>18
なんで自分のことだと思った?w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-jUcz)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:33.23ID:d8hlnPQr0
>>1
維新の経済政策が合うんなら都民ファーストも合うのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:50.01ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

>>22
このスレ立てたのが俺だからね
アホみたいな揚げ足取りで草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-El58)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:06.21ID:TFWhDcqfa
自分の選挙区で一番嫌いな候補者の敵対組織に入れるのもあり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-aibI)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:17.01ID:Mr+oBFM6M
共産党しか勝たん😤
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:20.68ID:xPcZuG8G0
ここで消去法で自民と安倍の最長任期を達成したのが家畜ジャップなんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:41.06ID:Zz39GDPya
職業は?
ふつうそれで決まる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:43.84ID:F4dtVq05a
支持政党(笑)
子供か
まあ統一教会ネトサポ創価の常套句だけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b0-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:08.17ID:9gFLe4ql0
図星なのワロタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-9BFz)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:11.09ID:jfplweHh0
左翼だろうがリベラルだろうが
まともに選べる政党は存在しないっていう

極左なら共産党あるけど
期待したところで政権取れないから自民は痛くも痒くもない

そういう視点では立憲に入れるしかないけど
立憲というか民主党アレルギー凄まじいし
それを無くす努力も何一つしてないからまた大敗して自民安定
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:22.85ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

>>29
外資系金融機関勤務
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Ze+o)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:29.44ID:Cy8jw6Q30
俺は自民が壺を非合法化しないようなら次の総選挙は日本第一党に投票するよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dOPg)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:46.65ID:lw9cNNJVa
自民以外に入れる
政治を監視し批判的な視点で見て意見をぶつける

これをするだけで日本が良い国になっちまうんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-9BFz)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:34.57ID:jfplweHh0
岸田が大きく支持率下げたのに立憲も下げるのほんと草だわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d18-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:48.81ID:PSdaVsJv0
彼らは人の不安や恐怖を利用し、巧みに近づいてきます。政治家には票とカネと引き換えに、組織的に教団への
屈服を求めます。そして霊感商法で日本人の財産を収奪してきたのはご存知の通りです。
https://pbs.twimg.com/media/FWMP2yCaAAAcMSo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWMP2z-aMAA5niN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWMP21oaIAEQXgL.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-fOhZ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:15.42ID:ZoAQJaYzr?PLT(12001)

日本を出る。ゲームクリア
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:30.13ID:Rb6VfztBH
>>1
維新と国民民主とれいわの経済政策は同じなんだがにわかか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Ze+o)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:33.98ID:Cy8jw6Q30
>>41
立憲共産党は南チョン壺とも繋がってる上に南チョン極左しばき隊とズブズブだから自民より質が悪い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:38.00ID:Zz39GDPya
>>35
自民党でいいんじゃないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:00.39ID:+YsavPCV0
国民にとって政党は野球チームみたいなもんだからな
勝てば嬉しい
0048⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:13.40ID:zfOAMBrS0?2BP(1000)

お前原発賛成だから自民党支持してりゃいいだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:42.92ID:EpKPU2Pt0
安倍別働隊維新がマシならそれに入れとけよ
維新に入れろって言って欲しいんだろ?
0050⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:42.90ID:zfOAMBrS0?2BP(1000)

原発賛成のバカは、自公国維がお似合い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:47.64ID:J9+HVE9Od?2BP(1000)

>>46
特段保守派ではないので
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Rcki)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:06.77ID:0Bt6HMff0
死ねばいいさいなら
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:39.36ID:Rb6VfztBH
経済政策でわけるなら
立憲共産社民N国

安倍れいわ国民維新参政

こうだからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:01.98ID:Zz39GDPya
>>51
自民党が保守て
日本人の貯金を外資に売る政策してるんだから自民党でいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:26.73ID:Zz39GDPya
>>56
前者は正しいが日本が財政破綻する
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:59.62ID:Rb6VfztBH
>>57
ハイパーインフレによる実質デフォルトを財政破綻にはあたらないとかいう安倍晋三はもういいよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6613-3yKd)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:03.58ID:E/mg/TXN0
共産党支持の俺だって共産党の綱領にすべて同意な訳ではない
政党は宗教ではないのだから同化してはいかんのだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:30.61ID:Rb6VfztBH
リフレガイジが跋扈した党はどこも終わるな
維新も国民民主もれいわと全く変わらん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Rcki)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:43.20ID:0Bt6HMff0
>>61
へいわがリフレ派と言いたいのね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-VVmn)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:37.25ID:WMcc0mzn0
積極的政治活動してないやつが100%支持できる政党なんてあるわけないじゃん
1番嫌いな政治思想を落とすように投票行動をすんだぞ
それが選挙
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:00.70ID:Rb6VfztBH
>>60
不破くたばりそうだけどどうすんの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:34.10ID:Bv3t4i6X0
バカになれ
実現可能不可能は関係ない
税金安くしますタダにします ほなやってみなはれ 政治思想なんてものはこれでいい
なぜなら我々は一般人であるから
知的ぶって政治評論家ぶるカス共がいるが一般人の分際でそんな事やってる奴らは上級に洗脳されているだけ
頭のいい奴らは貧乏人にあーだこーだと小難しい話をし自分達に有利な国作りをするものである
バカになれないバカが日本を悪くする
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d33-CwkW)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:31.77ID:8gEpJDWS0
ネトウヨっぽい考えだが
安倍が嫌がった政党が正解

すなわち立憲民主党(もしくは日本共産党)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:57.22ID:tGjaPXfGd
反◯◯とか意味が無いないしどうでもいい
ケンモメンの目指すところはすべての政党の過半数割れと捻れ国会
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-HjAo)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:17.98ID:oSfum99M0
戦力均衡、ねじれ国会が一番良かったわ
今の情勢なら野党側に入れるしかない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-IWzY)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:40.99ID:APTFq2wt0
まぁ沖縄は共産党になったから…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-rM7K)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:55.62ID:E+jGaBYx0
政治思想とかどうでもいいんだわ
資本主義国家には全ての国民を豊かにする義務があるんだよ
それを放棄して1部の国民しか豊かにできませんとか論外なんだよ
全ての国民を豊かにすると主張している政党はれいわしかない
立憲も共産も論外

今の我が国は新自由主義(株主資本主義)とカルトのせいで国民がどんどん貧しくなっとる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:42.19ID:Zz39GDPya
>>70
もたないよ
国葬前後の逮捕祭りでお仕舞い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-26/q)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:42.96ID:+0buGzJBH
自民党もれいわ新選組も値を分けた兄弟のように揃って立憲民主党のデマ流して
誹謗中傷やってるだろ
だからそういうクズを落とすために立憲民主党に投票しろよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Mbxa)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:00.93ID:prGje2UU0
立憲: 結党から右肩下がり、政権交代に期待する政党調査で維新に追い抜かされたオワコン
共産党: 支持者がいくらネット工作頑張っても支持者が寿命で減る数の方が多いオワコン
社民N国れいわ: 弱小すぎてオワコン

やっぱり維新だよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:41.02ID:Rb6VfztBH
立憲も中堅の無能さがヤバイわ
結局岡田や枝野や菅直人が出ばってくるしかない
枝野はまだ若いからいいけどよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:52.79ID:IpEdjWv50
反自民の受け皿になりそうな政党は安倍ちゃんが生前に成敗しましたんで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:53.86ID:Rb6VfztBH
>>77
れいわはそもそも安倍晋三一派だからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xgmo)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:57.55ID:0bgVxx5Wa
絵に描いたようなネトウヨスレ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-oBmt)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:05.69ID:yvioPp2W0
あーじゃあれいわが一番マシなんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-mPK4)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:18.17ID:LfMwsOoCM
そもそも政治家に政治を任せたくないんだが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NL3Z)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:32.00ID:iQ3ujrr50
維新はカル党二番手やろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abd-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:50.98ID:RufTUlK80
>>88
じゃあ結局維新か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:06.69ID:3ocSLVTH0
政党支持してる奴なんてアホとカルト教徒だけで
普通の知性があればゴミの中からマシな部分探してるだけだと理解してる
大半にとって消去法で選択するのが正しいんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dae-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:04:37.11ID:O9VruQyv0
>>94
統一カルト = 笹川カルト = 維新カルト

これは無理w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:10.13ID:OQC7dXUG0
>>1
お前には維新が合ってるだろ

415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-wGE9) 2022/09/12(月) 12:57:17.67 ID:rrH7BD2Dd BE:116644829-2BP(1000)

>>400
中国人が沖縄を占領したら沖縄大虐殺だろうな
それでもいいならご自由にw

【悲報】ウクライナさん、ロシアが150日かけて奪った領地より広い面積を5日で奪い返してしまう…😭 [193553199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662948039/415
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HjaY)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:27:10.12ID:uNV0TgOq0
>>101
あれはもろに壺カルトだと思ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:27:41.87ID:YvabjsKU0
カルトは維新立憲民民なんだが?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-24M2)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:59.17ID:P7OHXKcea
共産名前変えれば良いのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abd-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:23.67ID:RufTUlK80
何度選挙で惨敗しても誰も責任を取らない
共産が一番カルトぽい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b7-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:41.73ID:NJd4OGNw0
維新の経済政策って自民と一緒じゃないの?
維新の議員が「小さな政府を作ります」とか言ってたような
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Vhln)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:13.68ID:Ep47bgSW0
暴力革命なんか共産党はしないけど
暴力革命上等じゃねーか
ここまでやられてるのに
みんな大人しく我慢してるだけなんか?

暴力とまでは行かなくても
フランスのイエローベストデモとかBLMぐらいのなら良いだろ
あれぐらいの事が日本でも起きてもいーじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f564-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:37.85ID:Dnl8XKW30
性表現の緩和または維持の政党
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-W6h8)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:40:24.51ID:GZkPsErs0
>>1
その理由なら共産党でええやろ。
共産党はそもそもの成立が左翼活動家の中で「暴力とか頭おかしいわ」って考えのヤツらが結党したとこやし。
暴力革命肯定してたらわざわざ党結成しないからな。
暴力革命肯定してたら革マル派や中核派みたいに党を作らず組織にしてる。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-W6h8)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:43:11.65ID:GZkPsErs0
>>78
自民の次に壺が多いところを進めるあたりガチ壺っぽいな君
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Mbxa)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:44:35.60ID:prGje2UU0
共産なんて毎年寿命で票数減るスピードのが早いんだから1票ごときで悩む必要ねえ
居ても他の野党からは邪魔なだけだしさっさと見放して解党させた方が世のためになる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:45:24.53ID:YvabjsKU0
>>104
ロシア非難決議反対はガイジムーブやったけどれいわでええがな
支持者がプーアノン化しただけやからセーフ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Yw6h)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:11:13.86ID:Or4Xzc2ap
NHK党しかないという絶望感
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a924-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:36.52ID:R0vKBtOi0
支持するかしないかは置いといて野党の議席増やしたいなら現状はやっぱ立憲になるのか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:17.37ID:Wjmp7JdX0
自公維は論外だが立憲共産もフェミやAV規制2次元規制で投票先では無くなってしまったれいわもいらんもんが付いてるからなんだかなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e42-4mx2)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:38.38ID:+1OI7nhU0
こいつにはマジでNHK党とか参政党があってると思うわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-VSbU)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:08.82ID:aINVPwsb0
立憲支持しとけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:54.70ID:I3AKiUhCd?2BP(1000)

共産党はマルクスの思想を捨ててない時点で🆖
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-REHb)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:28.23ID:I3AKiUhCd?2BP(1000)

共産に入れるなら維新に入れるわw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:04.31ID:v41zGRrZp
立ち上げればいいだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-30gX)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:28.57ID:8C0KoXGKp
>>1
N国を否定して無いじゃん…N国でいいだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e517-xuF4)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:13.25ID:GHEhNsgS0
黒川じゃダメなのか?
https://i.imgur.com/pCwcXsy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況