【悲報】自民党「国葬が終われば批判は落ち着く。政策で結果を出せば支持率は元に戻る」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-J5SA)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:58.32ID:vK0Q+2sNa
こんだけあれこれ言われても葬式強行とか一体どんだけ統一教会に首根っこ掴まれてるんだよ
与党の政治家が軒並み逆らえないほど絶大な力持ってんのかこの宗教は
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-IWzY)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:47.19ID:APTFq2wt0
共産党「チャンス到来」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:10.26ID:XNcluq1a0
悲しいけどこれ事実なのよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:28.27ID:fKi7udT+0
何もしなくても国民はすぐ忘れる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-hKgt)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:45.10ID:ihDHK0WF0
>>181
あれだけ信者送り込んでたら政治家のあらゆる情報握ってるだろ
協力を求めた議員は権力を得るために馬鹿なことをしたよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-h6gs)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:44.06ID:ybXz+DD1M
コロナも常識的には初年の5月には落ち着くと言ってたからな。
統一の御宣託ではそうなのだろう。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:17.46ID:kqPzgkWt0
安倍が偉人かあ反日ちょんの広告塔だったは結構効くと思うよ
だから自民も反日ちょんの部分を揉み消そうと必死じゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-extn)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:56.42ID:keyicozW0
これ迄実際この通りになってるんだよね
メディアも国民も踏ん張りどころだけど
やっぱ心許ないな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-NR90)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:05.39ID:Q3YXQu75d
>>1
結果はだせるだろうけど、悪い結果じゃダメだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JbAj)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:40.13ID:mSwO+eOBa
問題が起きても時間が経つと何故か支持率が回復するのは安倍だけだから
国葬が終わっても統一教会問題がついて回る
スシロー曰く自民はまず関係切れない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:22.86ID:viSUcy2va
壺も汚職ンピックも終わるわけない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hFid)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:21.00ID:8D5ccfk6a
>>155
先週ウチの地元でも僅かながら奥様方がデモしていたぞ
下手したら20代もいたな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dcd-At5g)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:16.80ID:NGbGsUY80
何かも忘れて自民にいれ続けたとは言うが自民というよりは聖帝の森羅万象パワーによるメディアコントロールがあったからそうなってただけじゃね?
それが完全になくなってからどうなるかはまだ未知数の所があると思う
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-hKgt)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:43.86ID:ihDHK0WF0
っていうか統一との関係黙って投票させてたなんて有権者舐めすぎだろ
議席返上しろよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dcd-At5g)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:54.64ID:NGbGsUY80
>>208
まぁそれもあるか
とにかく聖帝パワーが無くなった影響はデカイと思うのよね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UTEk)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:32.33ID:tM29j1sWa
それは統一問題にケリがつかないと無理
解散命令出してみな、だせるもんなら。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-5Svx)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:30.16ID:XTEtuBSQ0
そうだぞ😊
だからキッシーは頑張って国葬最後までやり抜け👊😆🎵
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c9-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:53.59ID:7530kMsL0
政策ってか税金増やしてばら撒きたろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-0I6l)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:20.54ID:nFJdZSHsp
改憲さえなければ正直どうでもええわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-Mljn)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:51:53.61ID:Oq7LLojB0
https://i.imgur.com/KAQQrIM.jpg
大体いつもこれ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-XZEy)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:14.57ID:WG0FogPi0
>>33
ほんこれ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-nWYF)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:10.79ID:vELbvxtk0
>>1
円安放置による値上げがますます増えるが?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-Ot0S)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:00.36ID:jU25MyXV0
円安資源高で冬を迎えるんだが?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:44.43ID:4AMjiDre0
流石に楽観過ぎだな世の中知らずの殿様よ
カルトのトラウマだけは国民に深く残っているからね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:37.99ID:4i+yM6/K0
自民党はこの30年政策で結果を出した事は一度もないんだが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:56.65ID:7QhrPFNz0
国葬やったら失望で更に岩盤まで剥がれるぞ
しかも円安インフレはキシダじゃ打つ手なし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p8xh)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:05.26ID:35nIXSin0
ずっと先まで選挙ないから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況