X



ビルの駐車場で会社の車を隣の車にぶつけてしまった、もうダメだ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:26.95ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

【悲報】自転車の軽量化、効果がなかった。安い自転車で十分だったことが判明してしまう・・・・・・ [633829778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663295326/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:38.22ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

晋さん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:02.39ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

相手の総務の方がめっちゃ美人で、結果的に連絡先を入手してしまった…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:27.41ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

擦り傷くらいだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:02.51ID:n04xspNna
身に覚えがありません
記憶にございません

これで大抵の事は通るぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:51.69ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

うちがぶつけたのは二回目らしく、向こうの美人総務さんも笑ってたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257f-KAWz)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:17.91ID:BIYQ+VcB0
そこから恋愛に発展させるにはなにが必要なんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-Ae7H)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:32.90ID:1Zzqoae00
昔バンで配達してた時に配達先駐車場でライトぶつけて割れてもう2アウトでバレたらクビだったから幸い全部大きい破片だったの集めて接着剤でくっつけて遠目で見れば少し汚れてるかな?程度で誤魔化せたからそのまま放置したら後で修理出したのか治ってたけど結局また事故って辞めました (;´д`)トホホ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:07.89ID:kuJeQy6fd
これを隠して後から発覚したアホは知ってる
0014Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-hjuW)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:38.06ID:LEJP5xf1d
擦ったくらいなら、普通は謝って修理費だせばすむだろうが、擦った相手が役員の高級車だったりすると困ったことになるかもねw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:46.56ID:CYeSYwL0a?PLT(15001)

全部保険屋任せだぜ!こっちも相手も会社の車だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:48.35ID:FG+XZ0THd
会社の車相手だとめっちゃゴネてくるやつおるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:59.78ID:DXjxwD0ud
保険会社が全部やってくれるから良い時代だよな

今は保険会社もさっさと金を出すから相手の怒りメーターの上がりも低目
わざわざ直接謝りに来いって性格異常者は滅多におらんよ

ここまで尻拭いあるのに逃げる奴は救えねえ大馬鹿、逃げる方が遥かに損するのにな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:14.77ID:fqHLgpREa
社用車でバスに突っ込んだことあるわ
けっこう無茶な割り込みされたんだけどな
乗客らにめっちゃ冷たい目で見られた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-TN6Z)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:52.32ID:O7la+BAH0
捕まらないようにします
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-GYD3)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:22.51ID:k8aFBi0u0
美人総務に7万円渡せばヨシ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:28.71ID:PnKlIKoQa?PLT(15001)

まあ会社の保険降りるから逃げる必要はないよw

>>23
いくらでも奢らせてもらうぜ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-MnOF)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:52.24ID:huRk7Noia
どーすんのこのクソスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況