統一教会、韓国の新聞13紙全ての広告を買い取り「安倍晋三ありがとう」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は俺もちょっと感謝している
社会の隅にいた俺の仲間を増やしてくれてありがとう!
日本人からどんだけ搾取してるか、安倍とめちゃくちゃ関わりが深いってことを暴露してどうすんの
>>7 なんで韓国の小規模カルト宗教を日本人が信じてるの?って反応だとPD手帳でいってたな
むこうで歯でに暴れてる別のキリストカルトがあるから
>死してもなお、旧統一教会の“広告塔”にされ続けるのだ。
もうねw
自民党は反社カルト集金組織に汚染された日本をエバ国化させるための工作組織ですね!そりゃ統一肝いりのの子ども庁とか地方で青少年云々って躍起になるはずだわ、汚染自民党おそろしい
壺ウヨ「安倍さんは全然統一教会と関係ない!」
朝鮮カルト「安倍さん安倍さん安倍さん安倍さん」
さすが金持ちだなぁ
日本の宗教法人は法人税安いもんなぁ
憲政史上最長の自民党総裁が統一教会のアイドルだったという事実
天のものであるか
サタンのものであるから
全部、全部書きなさい!
>>15 新天地だっけ?2020年に韓国でコロナばらまいたやつ
これから真のお父様の写真の隣に並べられるんだろうな安倍チョン🤭
こんだけズブズブなんだな
早く解散させないと終わっちゃうよ
何が終わるかは色々あるけど
韓国のこと兄さんって呼んで敬愛してるおまえらがなんで安倍のことをこんなに嫌ってるんだ?
子泣きジジイみたいだな
甥っ子にも同じ感じで距離詰めるのかね
やっぱり統一教会の中で
教える側と信者に思われてた
安倍さんって
普通じゃないよな
>>21 これもう統一教会の守護聖人だろ
聖ゲリニウス
岩田や門田はこれ見てもまだ「安倍と統一教会は犬猿の仲だった」とか言うのかなw
岩田明子さん「銃撃前夜、安倍氏に統一教会のことを聞いたら『私自身は、さほど関与していないから……』と言っていた」 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663299009/ 慰安婦問題を手打ちにした時の
日本の首相が安倍だったのに
韓国で広告出して大丈夫なのか?
>>39 名前は知ってたがあれ韓国の主力なんか
正当なとこでもなんか個人崇拝の気あるしウリストはダメだわ
やっぱり統一教会の中で
神様側、教える側と信者に思われてた
安倍さんって
普通じゃないよな
ていうか韓国一般市民にしてみりゃ安倍なんて日本極右のクソ野郎って認識じゃねーの?
安倍政権当時、韓国人みんな「文化や市民はともかく日本政府は嫌い」とか言ってた印象だけど
韓国でデモやったり広告出すのは本国から支持されてますってパフォーマンスで信者騙すだなんだろうな
あくまで統一で韓国は神聖な国扱いだから
韓国の弱小カルト団体に支配されかけてる日本っていったい…
門田隆将は出てきて説明してみろや
何が安倍さんは統一の天敵だったんだーだよ
統一教会「安倍さんのこと、絶対に忘れないよ」
最後に、平和運動を推進しながらも不意の逝去を迎えた安倍晋三元首相に対して深い哀悼の意を表します。韓半島の統一と世界平和のビジョンを提示し、前・現職首脳と共にその志を明らかにした安倍元首相の崇高なる犠牲を家庭連合は絶対に忘れません。
>>51 「統一教会が勝手にやっていること!非常にしつこい!!」
>>58 統一教会は韓国より日本の方が勢力が強い韓国でもアホカルトとして嫌われてる
韓国で統一教会好きなのは農民とか非モテとか弱者
日本人女と結婚させてくれるから
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁
すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき
↑
人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る
そんなものは宗教でもなんでもない
振り込め詐欺と同類の反社だ
カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム
詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム
もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな
自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる
https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg こいつらって結局
韓国の批判を日本人に代わってやることで
日本が韓国を切れなくするっていう役回りなんだろうな
統一幹部は国葬でるんだよな?聞いたことない団体名被って
これあれかもしかして
ほらマスメディアがうちから金受け取ってますよ!とか壺論法披露したりしないよなまさか?
なぜここまで国葬にこだわるのか
国民はもう分かっちゃってるよね…
カルトの広告を大手まで載せちゃうのか。なんだかな。
引き続き自民党を支配するための策略だからね、統一の安倍崇拝なんて
そして新聞屋もまた、カルトの金まみれだ
>>39 それ、その他にも韓国にはキリストカルトが多数ある
その中では統一教会はあんまり大きくないんだよ、どっちかというと企業としての側面が強い
献金の7割が日本だからな
賢さ
統一教会>>>>越えられない壁>>>>>>>>>ネトウヨ
統一教会がこんなに立派に弔ってくれてるんだから国葬とかもういらんやろ
日本の新聞社全部でもやれよ
ことわらられるだろうけど
億単位で金積んでいけば必ずやってくれるから
ちゃんとやれい
>>42 ケンモメン「韓国兄さん(勿論ジョーク」
ネトウヨ「冗談でもやめろ気持ち悪い」
自民党議員「まことのお母様、マザームーン」
ケンモメン「うわぁドン引き」
ネトウヨ「信仰の自由だろ、統一教会批判するな宗教弾圧だ!」
統一教会との関係を断つために統一教会の広告塔の国葬やるぞ!
生きてるうちは韓国でも散々叩かれてたのに
今になってこんな扱いされてんの意味がわからんのだが
やっぱり統一教会の中で
神様側、教える側と信者に思われてた
安倍さんってすごい
おじいちゃんも統一教会を日本に広めるのに
とても役立ってくれたし
安倍さん自体、選挙で統一教会の
信者の票をどの政治家に割り振るか?って役割もしてたし
安倍さんってすごい🥺
いち韓国の宗教が
安倍氏に感謝しないといけないような良いことをしてもらっていたのか
安倍を国葬するということは統一教会にお墨付きを与えることになるんだなぁ
その広告代もおれらジャップが🏺った金だと思うと胸が熱くなるわ
>>108 あいつらの思考を読み取ろうとするな狂っちゃうぞ
これで叩かれないのガチで不思議
ちょっと前なら土着倭寇言われてたのに
ファーザームーン 偉大な父ムンジェイン
どう考えても広告塔として利用されてるわけだが
安倍信者は激怒しろよ
韓国メディアと一般国民は自国カルトが日本人騙して財産収奪してるの許容してる、あるいは喜んでるってことよな
またウヨの頭キューなるやん
壺自民の評判落とす工作だな
とことん日本をぶっ壊~す
安倍は統一とズブズブべったりなんてレベルじゃないな
一方統一教会側から大サタンと呼ばれ糞味噌に糾弾されているヨシフや紀藤弁護士さんらは…
死んでもこれだけ笑わせてくれる人はなかなかいないと思います
安倍は統一のてんたきだっあとか言ってたガイジwww
壺「よっしゃ安倍晋三と仲良かったアピールして信者獲得や!」
自民党「やめてくれー!」
こんな感じだろうな
安倍は神やで!!
ホンマにな
俺らから見たら悪魔でしかねえけど!!
与正ちゃんも ジャップは平壌宣言を白紙にした!と激おこだし
与正ちゃんの壺^^
>>112 ていうか北の瀬戸際外交みたいなもんで、多少の自爆は覚悟で一番太いライン(この場合は自民との政治パイプ)は逃さないって戦術じゃね?
このまま暴走されたら追い込まれるのは自民だから、自民側が折れ統一と一心同体でいくって腹くくるの狙い
韓国人は韓国人でそれで良いのかよw
安倍晋三いつから韓国人の英雄になったんだよどこの世界線だよ
安倍と癒着してた岩田とかいう記者がせっかく記事を出しても
火に油を注ぐ壺カルトとみなさんw
こんな事やって韓国人の評価上がるんか今迄日本でやってきたこと韓国で有名じゃなかったんやろこれだけ見たらただの親日企業に見えるんじゃないのかな
さらに韓国の新聞紙13紙で
安倍さんが死んでから
皮肉じゃなく本当に感謝する広告を
出してるんだよ?🥺
こんなすごい政治家2度と出てこないよ
>>98 韓国ってキリスト教系列のカルトが多いの本当謎だわ
>>160 この件は日本の主要メディアでは取り上げないだろう
門田の話では安倍晋三は統一教会の宿敵だったはずでは
ズブズブアピールは意図があるんだろうな
カルトに愛される安倍を強調したい理由が
>>105 マジでこれネトウヨの頭の中どうなってるんだろうな
安倍と統一は無関係とかいう嘘をひっしに広めようとしてるやつらの努力が水の泡にw
Hanada,WiLL,正論,統一教会「安倍さんありがとう」
日本人から巻き上げた金でずっ友アピール
安倍総理はどれほどの恩を韓国カルトに与えたのだろうか
統一教会の聖人安倍晋三の国葬をする日本人ありがとう
チョンモメンとバカサヨは安倍さんこそが日韓の架け橋だったと認めるほかないな
>>164 なんかあんまりキリスト教広まってない日本にマウント取るためとしか感じられん
台湾とかは外交上の問題で旅行先でトラブル起きたときとかにマトモに動けるのがキリスト教系団体とか切実な理由があると聞いたが
今までさんざ持ちつ持たれつでやってきたのに都合が悪くなれば今後一切関係を断つとか
今更そんなムシのいい話は通りませんナあ?
ウヨさんダンマリᴡ
おらおら、何か言ってみな!(笑)
なんで安倍晋三の国葬を無理矢理にでもやるかよく分かるな・・・
>>164 朝鮮戦争があったからアメリカ軍がキリスト教を持ち込んでうんたらのため多いらしい
個人崇拝が多いのはわからん
そういうのが目立つだけなのかそもそも多いのか韓国アジア的な価値観と結びついてるのか
>>171 意図っていうかシンプルに自民への嫌がらせだろ
止めて欲しければ統一に有利な条件持ってきたうえでその線のもと事態収拾へ動けって
要は安倍のときみたくメディアへ圧力でも工作でもなんでもして統一問題鎮火させろと
13紙もあるんだな。日本でいうとこの東スポとかゲンダイとかにも出してそうだな
マジで統一協会が猛烈に持ち上げるせいで安倍の協会との繋がりが色濃く知れ渡ってて笑える
協会の連中も良かれと思ってやってんのがまた笑えるよな
自分達がカルトだなんて微塵も思ってないのも恐ろしいとこだけど
クソワロタ
弔意にお答えして韓鶴子総裁を国葬に呼ばなきゃ
>>185 カルトじゃなくて正当なキリスト教系の話ね
案外先がカルトの話してたの見落としてた
と言うことは、韓国のメディアって統一教会の影響少なからず受けてるんだ。
安倍を苦々しく思ってる一般韓国民の反応がやべーだろこれw
ありがとう安倍晋三
ありがとう自民党
ありがとう日本
>>200 下っ端はともかく、上層部はわかっててやってるんじゃね?
統一切ろうとするなら自民も道連れにしてやるぞって脅迫
/⌒ヽ 統一教会の象徴なのかな
( ・∀・) 日本の天皇陛下みたいな
>>11 無職こどおじアラ還暦の底辺ネトウヨと統一教会の壺売りの親和性
マジばねえなw
オマエラは安倍壺三のお蔭で「名誉普通の日本人」の称号を与えられたもんなww
>>15 教祖が白塗り?で、コロナをお口にシュッシュしてたとこじゃね?
>>197 鎮火どころか自ら油を注いでいくスタイル
国葬されたら堂々と活動できるし感謝しかないだろうな
じゃあ日本では全紙で「山上さんありがとう」の広告を出して対抗しないと
>>164 儒教が強くて
まんこが反発してキリスト教に乗り換えた説
儒教が強かった頃はあんなに高い特殊出生率だったのに
見事に世界最下位に落ちた
>>215 問題のある議員を切ったら終わりの自民党と宗教法人としての立場が危うくなる統一教会は平等ではないよ
モデルナが日本で工場検討 ワクチン購入 10年契約前提
欠陥武器購入の次はワクチン
何がありがとうだよ...自称保守はいい加減に目を覚めせよ
さらに安倍さんのお父さんって
生前に、普段から私は朝鮮人だって
発言しまくってるんだよ?🥺
つまり安倍さんってサタンじゃなくて
サタンを救う側なんだよね
なんのためにこんなことしてるんだ?
聖帝との結びつき強いアピール…
自民への脅しか?
>>224 ジャップも地方紙合わせたらたくさんあるやろ
>>222 だから「瀬戸際外交」
本格的に燃えた暁には自民の母屋まで全焼するような流れにしてる
それで自民が保身から折れるの狙い
>>233 切ったらひどい目に合うという警告かもなー
やることなすことヤバいからここは
>>14 日本の金チューチューしてるならむしろ良くやった言われるんじゃね
>>233 強い結びつきがある人物が国葬になるんだ
こんなに誇らしいことはないだろう
何だろうこれからもよろしくね!自民さん!
と言ってるように見えるんだが
国葬されるよう人から支持されていた宗教団体
これ以上の宣伝効果はないだろ
最高の広告塔
日本もさあメディアに壺がかなり浸食してるよなあ
壺主張のまんまのメディアとか結構あるし国もそこを調べろよ
母国では愛されてたんやね
ネトウヨも誇らしいだろw
>>安倍さんは統一教会の天敵だった!
門脇くんどうすんのこれ
関係を明らかにしちゃってんじゃんw
山上への賞賛が増えるだけだろw
>>238 あいつらが見えてる世界と俺らが見えてる世界が違うのだけはわかる
もう自民は全身火傷でなんもできんて
>>195 東アジアは儒教的な価値観が日常使う言語にまで深く浸透していてどうしても個人崇拝に傾くね
それと日本統治時代に無理やり神社建てて国家神道で天皇への崇拝を強いてきたことへの反発が大きい
衰退した仏教でも儒教でもダメとなればアメリカ人と一緒にキリスト教信じる方がマシってのは沖縄なんかでも本土よりその傾向が見られるしな
はやく安倍さん再誕して欲しいよね?
俺たちサタンには
安倍さんみたいな
メシアが必要なんだから🥺
こんな広告を出すくらいにズブズブだったっていう答え合わせじゃん。
韓国の統一教会が頑張れば頑張るほど安倍ちゃんの日本での評価が下がるw
ネトウヨどうすんのこれって言いたいところだけど
喜んでそうだな、ホルホルホルホル
>>253 国(壺)「調べた結果問題ありませんでした!いかがでしたか?」
>>265 ネトウヨって今何してんだろうな
自らやったことがすべて真逆の効果だったのに
>>217 解決済みのはずの慰安婦にも10億のおかわりだからな
これ日本で政治コーナーのトップニュースにしても良いネタなんだけど黙殺だな
安倍がカルトのガッツリずぶずぶの関係でした!って国葬前に報道はできんわな
終わってるよこの国の大手メディア
岸田首相
「統一教会との関係点検は存命中の自民党国会議員に限定します」
>>257 ハングルの新聞届けるとかそれだけでブチギレかねんが
>>269 日本人を罰し苦しめることが目的のカルトだから
韓国メディアが断る理由ないよね
ちょうせんじんって赤の他人でミリもこいつのこと知らないってのに
こっちみてニヤニヤしてるからすぐわかるわ
His name in blood(of their victims)
>>185 なんでもマウントだと思ってしまうSNS時代のパラノイアだな
なんでこんなに面白いネタが今日までバレなかったんだ
日本人から搾取した金を韓国マスコミにプレゼントしておまけに反日を煽る
愛国密度がエグい
>>275 朝鮮人の言いなりだったけど自分のミスを認めたくないから、統一教会悪くないになってるよw
これも朝鮮人の特徴だよねえ
統一教会にとっては、岸元首相と並んで最大の功労者だもんね
これうちの安倍を国葬してくれてありがとうって言う真の母からの感謝状だよな
壺議員は韓国へ引っ越すか外患誘致で処刑してほしい
今すぐ日本から消えろ
なんで韓国でするの?韓国人にアピってなんかメリットあるの?
安倍は壺だ~♪
安倍は壺だ~♪
おじいちゃんの代から統一協会!おじいちゃんの代から統一協会!♪
>>258 多分安倍政権時代の成功体験が忘れられないんだろうな
あのときみたくメディアも世論もアンコンし、裏では元通りベッタリしようぜって、こういう青写真描いてるんじゃね?
そして、残念ながら、岸田政権がなりふり構わず開き直ればそれは成功する
俺らが安倍政権時代ずっと見てきた光景を思い出せ
ただ、もう一度あんな状況へ逆戻りしたらもう日本の体力が保たないかもしれんが
>>42 敬愛っていうか無能ジャップに対する当てつけだよ
>>286 いや実際にあいつらと話してて感じるぞ
日本はキリスト教が広まってないから~ってやたら言ってくる
知らんがなってめっちゃ思う
>>21 これだよな
オウムと違って存続してるから地獄
真のお父様→文鮮明(サンミョンムーン)
真のお母様→韓鶴子(マザームーン)
真の息子→安倍晋三(日本国第90、96-98代内閣総理大臣)
門田壺「安倍さんは統一教会の天敵だった」
なんだったのこれ
何でこんなわざとらしい事すんのかな
実は自民の方が”上”で統一が使われてる側で捨てられるのを恐れてるのか?
国葬()するほどの人物との友好関係を永久にアピールし続けられるんだから統一にとっては使わない手はないわな
どんな意図があるんだろう
日本の壺寄り政治家に対するアピールか?
このニュースって
統一教会擁護までやって自民党安倍擁護していた安倍真理教残党、ネトウヨ門田らのハートを粉々に打ち砕いただろw
韓国で追悼文を広告出稿したところで
統一のマイナスイメージが増えるだけなんじゃないか
日本以上に韓国じゃ安倍さんって嫌われてるんじゃないの
https://news.yahoo.co.jp/articles/2937175afda5efa840f739c5516f2f2eea7f95a6 安倍元首相暗殺について韓国ネット上には罵詈雑言の数々 犯人を英雄視する人たち
7/11(月) 10:53配信 デイリー新潮
>>308 それそいつがマウント取ってるだけじゃん
100年前200年前の韓国の人と話したの?
めんどくさい事になったので切り離そうとする自民党
今までは遊びだったの?と言わんばかりに食らいつく統一教会の構図面白すぎるだろ
信者から破産まで吸い取れるわけで
ロビー活動で政治家を買い取るのも余裕
>>317 お別れ会も先にやったしな
日本ってかアメさんに切り捨てられるのを恐れてるんじゃね?
>>164 朝鮮古来の宗教『巫俗(シャーマニズム)』とキリスト教を融合させて布教した一派が結構成功したからだね
なんでもありって事になった
>>324 この構図しか思い浮かばないよな
それだけに気持ち悪い
>>164 基本は呪術ベース
呪術+仏教のカルトもある
事大主義者の国だから、アメリカ=強い=正義=キリスト教も正しい、になり、呪術+キリスト教カルトが多く生まれただけ
統一教会も元ネタは呪術+仏教カルト
やっぱり安倍さんの祖先は半島から来てたんやね
本人もルーツに思いがあったんかね
だからといって半島人の為に働き
日本人を蔑ろにしてるんじゃあ
ただの売国奴やね
死んで当然だった
>>317 そらそうでしょう
統一にセックス関係以外の思想なんてないぞ
権力者に取り入りたいだけだから
ネトウヨは韓国人からも好かれる安倍さん凄いって興奮してそう
>>317 絶対的な力関係でいえば、そりゃそうだろ
国家権力が本気で切り捨てにかかったら、いちカルトなんて敵うわけない
だから、色々しがらみや利害関係作ってそうそう切れないよう仕込んでおいたのがこれまでの工作だろ
https://imgur.com/K3LBxpt.jpg https://imgur.com/fwymge4.jpg 聖人は死後2回以上の奇跡を起こす
日韓がひとつになったんだからこれは1回目の奇跡と言えるだろう
死体は燃やさず残しとけば日本は今後1000年栄えた
韓国に呼びかけて国葬中は両岸から安倍マリア斉唱すればいい
>>323 なんで俺がそんなに狭い世間でしか関わってないと思いたいのか知らんがそこそこ留学生とかでこの感覚の「やつら」がいるから俺の肌感ではそう感じる
あいつらがホルホルしながら渡してくる冊子も小日本のために宣教しにきたって書いててそれこそ日本はポカホンタスかなにか?って思うぞ
意地でも自民を逃がさないってを感じだな岸田どーすんのこれ
新興聖霊運動ってのが1907年に始まった
これが韓国エセキリスト教の始まり、最初はスーフィズムみたいなもんだった
ネトウヨどうすんのこれw
流石にまだ残ってる奴は壺か
統一教会、韓国の新聞13紙全ての広告を買い取り「安倍晋三ありがとう」 [712093522]
↑
もう安倍信者のネトウヨどものハートは粉々じゃないかwwww
安倍は嫌韓(もち、壺売り協会自作自演のプロレス)とはなんだったのかwww
>>343 そりゃキリスト教徒は、キリスト教徒以外見下してると思うぞ
韓国だと教会が抗日の拠点になったって経緯もあるかな?
櫻井よしこらもよくアメリカの新聞に広告打ってるよな
太平天国みたいなもんだよな
宗教は本当に毒だよ
ビジウヨ終焉のお知らせwwww
これはネトウヨどもの息の根を止めたぞwwww
安倍ちゃんが地上天国の建設にどれだけ貢献したことか
ありがとう…
ありがとう…
ありがとう統一教会…
ありがとう晋さん…w
>>1 安倍が殺されてほんと良かった
山上さんありがとう
永遠に支持します
これ夫婦の別れ話みたいな話よね
別れへんでぇ!みたいな
教団の内部資料に
安倍晋三さんと山谷議員を
ジェンダーって言葉のチェック係として
機能させるみたいに書いてあったとか
ミヤネ屋で今言ってたけど
やっぱり安倍さんって
統一教会と完全に繋がってない?🥺
>>319 日本人信者に対するアピール引き締め
基本的に何でこんな事すんの?って行動言動はコレ
完全に金庫扱いの日本人信者が離れるのは統一本体にとって資金源絶たれる=存続の危機でとんでもなく痛いから
>>366 近所に聞こえるような大声で別れるなら死んでやるう!って言われてる感じ
平常心で見るとカルト教団主張って意味不明だな
これみて教団の主張を理解できるのは、なんらかの病気に罹患してる人だけだろ
>>343 そこそこって結局お前の広い世間で韓国人キリスト教徒のうちで何割くらいの印象なの
ただキチガイカルトの宣教師を韓国人の気質に一般化してるだけじゃね
>>365 韓国は安倍さんで外貨を儲けてるのにジャップときたら・・・
>>370 なんで韓国の新聞でやる必要があるんすかね…
その金は俺ら日本人の金が元だから俺らが広告出したようなもんだぞ
>>370 新しい宮殿の建設費足りないなんてネタもあるもんな
信者一人あたり183万円だっけ
当座のところはフランスの丸写しでいいからさっさと反セクト法作って取り締まれよ
統一教会が原因でできた法律なんだから丸パクリしてもさほど問題ないやろ
ただのシンパじゃねンだわ
教祖と同格、隠し子なンだわ
韓国では安倍は敵国である日本の象徴みたいなものなのにありがとうとは理解できん
日本での集金に利用してただけなのにわざわざ韓国での立場を悪くする真似をするとは
韓国:外貨を稼ぐ
ジャップ:首都高閉鎖
この差よ・・・
てか韓国って新聞そんな読んでる人いんの?
あっち電子化進んでるから紙媒体の新聞なんてもう衰退してんじゃないの
>>379 自民党が大型補正予算30兆円で作ってくれるらしいな
韓国は韓国で「何やってるかよく分からない」とかすっとぼけてる印象が強まったわ
日本人妻がどういう扱いを受けてるとか分かってて放置してるんじゃね
こんな素晴らしい団体を糾弾しようとしてる日本人ってもしかして反日なんじゃないの?
>>392 いうて日本人の大多数が創価学会や幸福の科学がなにしてるか知ってるか?
>>392 慰安婦どうこうより約6000人の日本人妻返してっていう
>>392 まあ自国が損するわけでも無いからなあ
ジャップだって技能実習生を騙して連れてくる団体とか放置してるし
敵とか言ってた自称ジャーナリストの思考どうなってんの?😂
>>1 韓国に対して「歴史戦」とか言ってるの、統一教会だったんだな
>>392 いや本当に無関心なだけだろ
>>398 いうほど返してほしいか?
山上母みたいなのが6千人やぞ?
これ(我々の日本弱体化計画の尖兵となってくれて)ありがとう安倍晋三
だからな
だから韓国でも受け入れられる
元に国内がガタガタなのも放置して技術は他の国に漏らしまくり経済援助しまくり
>死してもなお、旧統一教会の“広告塔”にされ続けるのだ。
ほんとこれ(´・ω・`)
>>377 日本の報道に対する抗議デモも向こうでやってただろ?あいつら的には効果あるんだよ信者に対してだけだけど
>>405 だからって辺鄙なところでDV受けてんの放置はちょっと…
今韓国の日本人妻に200万ノルマ課してるから資金源を完全に断つ意味でも必要では
統一 チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国 → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
K-POPと統一教会は芸能プロを通じて深い関係がある。「少女時代」も統一教会主催イベントに参加、フジテレビ=統一教会?
http://www.asyura2.c om/11/cult8/msg/461.html
愛知県・大村知事「パチンコは娯楽の王様」、芸術祭で慰安婦像、県国際展示場開場イベにK-POP→その施設で統一教会の集会
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659670134/ 30代女性元信者「韓流タレントのファンサークルに入ったと思ったら、統一教会のダミー団体でした」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660776886/ >>402 その言葉自体がアチラのセンス丸出しだし
韓国が統一教会で日本の与党を、韓国キリスト教で日本の野党をコントロールして
日本人狩りを競わせてた構図だろ。韓国と断交あるのみ
これもう安倍晋三は反社の韓国カルトの創設者レベルやんけ
輸出規制とかレーダー照射とかいろいろあったし
安倍は悪い日本の象徴のはずなのに向こうの嫌日派は騒がないんだな
やっぱ今までの日韓関係ってプロレス?
晋さんは、僕はそんなに関わってないって言ってたはずなのにどうして
壺連中が平気で公の場で大嘘つけるのを見ると
門田も全部知ってる上で統一の天敵安倍晋三とか言ってんだろうな
こいつら金の使い方がド派手だよな
これが埋蔵金ってやつか
>>7 単なる外国の話としか思ってて全く無関心
統一教会についても「何故か外国で信者が多い宗教」という立ち位置だから無関心
日本で韓国の朴槿恵騒動が起きた時みたいにテレビ局が毎日ワイドショーやってれば少しは関心高まると思うけど
そもそも韓国にそんな毎日放送してるワイドショーないだろし
まじでミサイル飛んでこないし
安倍が統一利用して北朝鮮に金流してたの明らかやん
ありがとう自民党
>>425 ちょっとでも関わってたらアウトなのに
岩田明子バラしてて馬鹿すぎるで
これ次の与党は自民党をカルト認定して規制した方がいい
反撃ってか、自白ってか
まぁ統一側に良いように働くとは思えんのだが…アホかな
日本の統一教会なら産経、読売、日経に広告を出すけど朝日や毎日には広告出さない
しかし韓国の統一教会本部は今回、保守系新聞だけでなくてリベラル系新聞のハンギョレや京郷新聞にも広告出してる
>>424 日本から韓国に7兆円も貢いでくれた安倍家を悪くは言わんだろ
日本の政治家がアベチャンと壺の繋がりを必死で隠蔽しようとしてるのに壺カルトが遠慮なく暴露🌿
安倍さんはこれだけ統一に感謝されるってどんだけ貢献したんだよ?(笑)
これ持ち上げてたネトウヨは日本から出てけよ韓国に帰れ
ゴミジャップのお金ヲ有効活用してくれて兄さんありがとう😭
安倍ちゃん感謝&マスコミ叩き
ネトウヨと同じ主張で草
晋のお母様岩田とかいうサタンに言ってやって下さい🙇😭
>>429 例えばPLあたりがフィリピンとかカンボジアで500万人信者がいて政府牛耳ってても、
日本人にしたら「ふーん」だし、その国の信者以外に文句言われても「いや自分で何とかしろよ」だわな
>>448 財団としての側面が強いらしいから金の力で批判的なものは抑えてるのかもな
批判するのは一部ジャーナリストくらいなもんで
>>430 ど真ん中で外患誘致だよね
自民党議員全員死刑になるのかな?連立の公明党の議員も
利用されてるなら遺族なり自民党なりは統一教会に抗議文出さないと行けないんじゃないのか?
嫁に入った昭恵は知らんけど、抗議なしなら安倍家も自民もズブズブやん
>>460 敵国日本人から集金してくるんだから
韓国人としたらよくやってるだろうしな
死ねよボケ
あ死んでたか
あと9999回甦って9999回処刑されろクズ
>>468 韓国人からしてもカルトなんて消えてほしいだろ
ネトウヨはただの境界知能の日本人だぞ
これネトウヨはどう擁護するの?褒め殺しとでも言うの?
統一は韓国ではカルト扱いで規制されてる!とはなんだったのか
またチョンモメンの嘘がバレた
>>468 ネトウヨ=韓国の右翼
パヨク=韓国の左翼
バカを操って対立煽りしてたのが壺カルト
>>460 なんかPD手帖のコメント欄とかも不自然に抑えられてるとかいうレス見たな
それだけじゃなくて全体的に日本の統一騒ぎは抑えられてるみたいなことは
真偽確かめられんがなんだかなあ、
>>481 残念だけど両方日本人だよ
都合の悪いこと全部押し付けるの見てて痛々しいよ、キチガイじゃないんだから
>>484 道義的にはともかく、結局日本人が放置してるのを止める義理はないわな。
安倍の統一カルト葬中継のため韓国に入ったミヤネ屋のレポーター曰く
現場には韓国メディアは一社も来ていなかった
韓国本土では安倍殺害は大きく報じたが統一協会と政治の繋がりなどの話題になると
ほとんど報じられていないとのことだったな
読売朝日毎日日経「盧武鉉大統領を忘れません」 by 新興宗教
ネトウヨの頭がアレなのは否定せんがなんか壺が扇動してんなって思うところはしばしば
まあそれに乗っかる時点で
>>398 6500人だったか統一経由で日本人の子供北朝鮮におるらしいしそれも返して欲しいわ
どう考えても劣悪な環境で暮らしてる
もう成人してるかもだけど
韓国新聞13社一斉に
『エリザベス女王ありがとう』広告なんて
とか無いだろ?
韓国人はこれ変だと思わないのかな?
>>493 KCIA謹製だし何より日本とプロレスやってたのがバレるとマズいんだろう
当然あっちの政界にも相当金撒いてるだろうしな
>>500 その辺含めて、仮想敵国にしてるような国に融通してもらおうとか責任取ってもらおうとか考えるほうがおかしいんだわ
統一教会と安倍さんの強い絆に感動しました
やはり一心同体の関係だったのですね
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
生活保護廃止して家族が面倒見ろ
生活苦しくても家族が面倒見ろ
無理なら安楽死しろ
これが統一カルトの家族条項
税金はたっぷり納めろ だが社会保障はしない
これがイルミナティ統一カルトジミン党の目指す弱肉強食のディストピア
憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg 第三次世界大戦で日本人を根絶やしにする事が統一カルトにとっての世界平和だからな
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1 国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg 朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
よく日本は『一度始まった事を中止するというのが
怖ろしく難しい国』と言われるが国葬も結局そうなのか。
国葬偽当日のタイミングで
日本の新聞でもやるんじゃないの?
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
>>15 仮に日本発のカルトをなぜか韓国人が信じまくって与党までズブズブなら、韓国人ってすごいバカなのかなと思うもんな
それとまったく同じことを逆に思われてるということだ
山上が正しかった事の証明でしかないわな。これだけ韓国に好かれてるのをネトウヨネトサポはどう思うんだろう?
これでも安倍崇拝してる安倍真理教信者は朝鮮人か在日
>>513 いくら関係が深くてもここまで持ち上げるのは異常だが
もし洋子と文鮮明の子供だとしたらおかしくないよな
次男なのに何故か晋三、親父より信介慕ってたって理由も説明がつく
まあ陰謀論だけど
結局これが答え合わせなのよな
ほんま山上は稀代のアホ、安倍もお前の親も統一に利用されただけ、諸悪の根源を何一つ断罪できてない
臭い飯食うだけの残りの人生素直に生き恥だ
安倍と統一教会はめちゃめちゃ深い関係があったんだな
ジャップランドにそれなりの打撃を与えたんでそりゃありがとうだわな
韓国カルトにとんでもなく感謝されてる安倍晋三を国葬する日本(笑)
ほんとやべーな
宗教は、国の管理下に置け。 布教は届け出制。 献金も届け出制。 上限年1万
安倍は真のお父様と、真のお母様の為に一生懸命働いたんだな
家庭を崩壊させた団体は解散命令。 信者は届け出制。 ネットで公表。
壷ウヨ「安倍さんはそんなに統一協会と関係ない」
からの
みぞうゆうの全面広告www
山神のおかげで日本人を苦しめてきたやつらが反日宗教と韓国を紐帯として繋がっていたのがよくわかったわ
この国では右とか左とか関係ねえんだよ
どっちも日本人を苦しめて韓国を利することになるような政治的スキームが作られている
それをぶっ壊さないと話にならない
日本の食口がビルディングや田んぼ畑を捧げた金で...
>>556 いっぱい安倍コラ作ってるから愛だよもう
じゃ日本でやることないね
韓国の皆さん、ぜひ晋三を弔ってやってください
広告拒絶しない新聞社が報道に値するレベルの社員がいない完全に亡国
ネトウヨが、安倍首相になってそれまでなめられてた韓国に毅然と立ち向かった、と
賛美してたのは一体なんだったんだろ??
>>4 ジャップクソチョロワロタwwwwwwwwwwww
本国で大規模追悼セレモニーとか全社全面広告とかここまでやるれっきとした理由があるんよね
安倍のおかげで日本に食い込みやすかったんだし
めちゃくちゃ旨い汁吸えたんだろうね
ずぶのズブズブやん
これで関係ないっていえんのかな
おそらく新聞が教団批判に追随しないようにするための口止め料を
兼ねてるんだろうが、韓国の普通の新聞で安倍礼賛は一般読者には
どう考えても逆効果なんでは…
そもそも安倍以上に統一協会と関係あった政治家なんて
岸以外にいないだろ
ズブズブのツボツボの関係だって白状してるようなもんじゃんキムチ悪いなぁ
ちょっと異常すぎるんだけど、自民党はこれからも仲良くするって決定したんだよね?
>>54 慰安婦なんて韓国人の嘘を朝鮮人安部チョンが認めて金までくれたから韓国人は大喜びだっただろ
自称保守が分断してるな 真っ当なカルトを批判をアベガーだとよ...ここまで米国ポチに成り下がってしまったのか...
こうしてみると山上ってすごいよな
最適解を打ち抜いたんだから
慰安婦?www 朝鮮戦争で国家を上げて、米軍に女を買ってよと押し売りに行ってよwww 米軍は困っとったぞwwww
>>558 もともとの文(ムン)さんが英語発音でのムーンでムーニー教になった
それに後釜だからマーザームーンです
>>596 むしろジャップから金を巻き上げる英雄だろう
>>596 日本でも宗教法人として認定され続ける予定
山上母問題だって本人は未だに入信してるわけだし
〈平和運動を推進しながらも不意の逝去を迎えた安倍晋三元首相に対して深い哀悼の意を表します。韓半島の統一と世界平和のビジョンを提示し、前・現職首脳と共にその志を明らかにした安倍元首相の崇高なる犠牲を家庭連合は絶対に忘れません〉(日本語訳)
前・現職首脳と共に
菅義偉と岸田文雄もおもいっきり同志扱いしとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つうか韓国人的にどうなんだよこれ
安倍なんてただの敵だろ
>>607 中国もそうですけど安倍さんとトランプおやびんは█カにする対象です
日米を弱くした██
敵とは違う人類共通の普遍的なバ█
どういう意図があろうとここまでされるまでするって相当なもんだな
>>217 安倍ちゃんは親韓反日の売国奴だったな
これもうKCIAのスパイ疑惑まであるぞ
>>392 韓国では結婚出来ない弱者男性がカモらしいからな…相手にされていないんだろう
不思議に思ってた謎が解けたわ
安倍が襲撃された現場で献花してたのも
動員された統一教会員とか2世だな
おそらく国葬に参列する一般市民もほぼ統一教会員
せっかく嫌韓派のネトウヨが統一教会養護してんのになんでこんなことするのかな統制取れて無さすぎで怖いんだけど
>>7 「韓国はキリスト教徒が6割ほどいて、たくさんの宗派に分かれている。統一教もそのひとつですが、早くから異端と認定されていて、ほとんどの人が怪しいと思っているんです。だから全く相手にされていません。今回、日本向けに誤解を解くようなデモがソウルであったみたいですが、規模としても小さく、だれも気に掛けてませんよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4e7f0bc358aa1a8c0bd9ccdfb740dbbdf52d952 その広告料は日本の信者が出したようなものなんだよな…
お願いだから信者側に返してくれる?🥺
>>620 頭の弱い野良ウヨがやることと、反社セクトは大枚はたいてやることにギャップがあるだけです
反社が広告塔に旗振りさせたときは両者が一致します
ビジウヨとかファシ下さんとかわかりやすいべ
韓国からしたら同じカルトでも統一教会より新天地ってカルトのほうがやべーから
統一教会のほうがパワーあるの知らないんよな
ますます憎しみをかうだけなのにな
頭悪いのかな?統一教会
>>98 決して小規模じゃないよ
嫌儲だと韓国差別に繋がるからこういうふうに言う人いるけど
通貨危機のときも統一教会のお陰で乗り切ったって信じてる人が多い
>>53 爺ちゃんが関与どころか製作者だったからしゃーない
>>627 国連まで影響及ぼしてるから知りませんでは通らないとこあると思う
分派のサンクチュアリがアメリカで暴れてるし
>>632 そこは韓国も日本と同じような構図じゃないかと思うんだ
政府や上級は熟知していて知らぬは国民ばかりなり、みたいな
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-bBQn) sage 2022/08/10(水) 15:32:31.50 ID:btlDGgqW0
https://i.momicha.net/politics/1660132367735.jpg
124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-u775) 2022/08/10(水) 15:32:53.56 ID:WYWcsMVU0
>>90
初詣もう行かんわ
統一も神社本庁(神道政治連盟)も同じ安倍マンセーカルトや
右翼や保守と呼ばれている連中は反日朝鮮カルトと思っていい
https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881426745.jpg
>>519 オウムにロシア支部があって大量の信者がいるって報道で知らされたときの感覚まんまだな
>>607 韓国では用日とうい考えがあって
反日だから利用して利益を得ろって考えがあるから支持されてる
そりゃ日本でパチンコと統一広めて利権と送金ルート作ってくれた自民党には感謝しかねぇだろw
むかし牧師が後ろから首絞めて海外に逃げた話は韓国でしょあれ
>>632 国外問題なんて手の下しようが無いだろ
日本もアメリカも自分らで何とかしてくれと
>>403 ソウルから来るまで一時間の所にあんな立派な建物建てておいて知らないわけないだろ
>>648 アメポチの日本はともかくアメリカにそれで通るのかね…
そもそもKCIAがって話にはなるが
どんだけ嘲られても自民擁護がやめられない日本のウヨク
これでも安倍の国葬(偽)やんのか岸田
統一教会はこれからも安倍っていうピエロを看板として使う気満々だと今もこうして示してるぞ
安倍ちゃんや自民党がどれだけ統一教会と懇意にしていたかがよく分かる
岸田は自民党だけでなくメディアにも壺の息がかかむてるか調査すれば支持率爆上がりするぞ
ほんと気持ち悪いなクソカルト
韓国人の僕であるネトウヨ共々死ねよ
なるほど
韓国人は自分たちが統一思想に洗脳された事にすら気付いてないんだな
そのように洗脳されてる
韓国では統一は日本で言うところの創価ポジションに納まってるのでヤバさに気付いてない人も多い
永年嫌韓ヘイトスピーチに命をかけてたネトウヨによれば、韓国は国ぐるみで
反日を貫いてきたそうなのに、何で主要紙に日本の前総理への賛辞が載るんだ??
たとえ一カルトの広告だとしても読者は反発するはずだろ?
日本の大新聞全部にアメリカでも中国でもロシアでもいいから他国のリーダー
への賛美広告なんか一斉に載るか?てことだ
わけわからんというか、気持ち悪いというか
まあ韓国にとって損はないんだもんな
考える必要もないな
>>667 対韓国強行を主張してきた日本の元総理が実は韓国カルトの下僕で
率先して日本人を苦しめてきたストーリーを知れば楽しむと思うな
韓国にいてそこまで行き着くかはわからんけど
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
在ソウルジャーナリストの柳錫氏が語る。
「この意見広告は韓国の新聞13紙に掲載されました。日本でいう朝日、読売のような伝統ある全国紙から、新興のところまで網羅していました。これほどの数の全面広告は韓国でも見たことがなく、費用も相当かかっているはず。声明文では献金は自発的なものだと強調していますが、そうしたお金がこの広告費に充てられている可能性も否定できない。この意見広告については私が見る限りでは韓国で報道もされていませんし、あまり話題にもなっていません」
声明文では『PD手帳』の放送についての反論だけでなく、安倍元首相への思いも綴られていた
>>662 創価の強みは単純な信者数の多さと堂々と政党作って連立与党に食い込んでいること
韓国での統一協会の信者数はキリスト教系新興宗教の中でもトップではなく創価ポジションには程遠いし
何度も政権交代してるせいで発足当初のような政府との強い結びつきも無い
>>50 さすがに草
ウンコ漏らしたもっこりオムツがアトリビュートか?
なぁ 言わんこっちゃない
アベのおっさん とことん利用されるぞw
カルト「国葬もされたアベ先生が我が団体に祝辞を述べられた」
>>678 やっぱり信者向けってことか
あの中の思考は理解できないしできてしまったら自分も洗脳済みなんかな
NHK解説委員の岩田明子さんが、凶弾で倒れる前日に安倍さんから電話をもらったときに
統一教会について聞いたところ「私自身はあまり関与していないんだが」と答えたそうだ。
これで関係してない
関与してないとは
思えないよなあwww
「安倍さんは統一教会の敵だった!」←この設定どーすんの
>>701 ネトウヨはコレを実質的に応援してたことどう思ってんだろな…
統一教会系宗教団体「維摩会春秋館」
武蔵野市に本部のあるカルト宗教団体が信者を食い物にしている!!
なぜ政府は見過ごしているのか?
ニュー・タイプス・ユニバースという団体名で発足した維摩会春秋館は、スピリチュアル関連の通信教育を30数年前に始めた。そこでNo2として一役買ってきたのが当時テレ朝・CNNのニュースキャスターだった山口令子だ。
教祖は森上逍遥(山口修源)(両方とも偽名)でイスラエルでのイエス・キリストとの感応により悟りを開き聖人となったと主張(講習会での発言や初期の会報誌に記載)。
また前世では十字架にかけられた聖人の一人であると繰り返し述べている。
この維摩会春秋館において統一教会の聖本にあたるものが「人間改造講座」と毎年発行される「大計」という占い本だ。それを信者に売りつけて多額のカネをむしり取る。
「大計」に真理の根拠として記載されている空乏(天中殺)はすでにインチキとして完全に否定されているにもかかわらず、その期間中は結婚も引っ越しも転職もなにもかもしてはならないと強制される。
そして会での修業と献金は空乏明けた後の飛躍につながると数十年間信者を騙し続けてきた。
他には本山建設基金と称し福島県西白河郡西郷村真船欠入近辺に保有している修行のための施設と国際援助基金としてスリランカの病院のための財施を常に募っている。
そして長期間現金で集めたカネをその目的に使用せず、教祖の自己顕示欲を満たすため白亜のビルを武蔵野市に建て、超一流の科学者にしか理解できないとマウントとるだけの本(「タオと宇宙原理」など)を次々と出版し、アルマーニ等の高級スーツを着用、SUVを乗り回し、贅沢三昧の旅行(スキーなど)で散財している。
教祖と女性信者の間にはいろいろ噂があり、本館の一角にある「逍遥ルーム」という部屋の使途は一般信者には全く開示されていない。
たびたび起きる教団内の内輪もめで退会した信者への怒りは激しく、教祖森上逍遥はスタッフを使って収集した個人情報をもとに「地獄に落ちてもいいのですか!?」などと執拗に脅し続けている。この告発がたくさんの人の目に触れ、なんらかのアクションにつながるようにと切に願う。
教団メンバーは以下の通り。このほかにB会という教祖のために命をかけて戦う特別な信者たちがいる。
維摩会春秋館 東京都武蔵野市関前五丁目11番17号
会長(教祖) 森上逍遥(山口修源)
代表 松本学
評議員 山崎利雄 藤井光洋 佐藤尚
代表理事 森田由紀
理事 野村悦子 吉井明美 荒川知子
スタッフ 山内冨美子 佐々木涼子 若松直樹 石毛美智子 永井美智 徳間恵子
維摩会 代表役員 岡田秀一
桜の花出版
代表取締役 成田玲子
取締役 荒川知子 藤井光洋 栗山明美
監査役 栗山雅行
スタッフ 若松葵
>>702 もう記憶消して国葬賛成しか言ってないよ
暗殺初期の段階で韓国アゲをする奴は壺工作員と韓国バッシングにいち早く切り替えていた嫌儲は賢明だったな
>>688 安倍寄り過ぎてNHKからハブられた女スシローの岩田が情報源ってところで既に眉唾だし、
そうでなくても子供をなだめるために作ったような無理のある与太話を簡単に信じるなよ
何で韓国葬にしなかったの?
相応しい人物やん
韓鶴子さんに見守られて旅立てば良かったのに
統一教会側の強いメッセージだよな
自民党対する脅しだよ
当然自民党100回潰せるくらいのネタ持ってるもんね
>>713 凶弾に倒れる前日に突然電話がかかってきて唐突に僕は統一教会に関与してないんだと
あべちゃん自身が近日中に統一教会がらみで恨みを買って殺されるかもと知ってない限りこんな会話にならないよなw
いいかげん大川隆法も安倍の霊との対談インタビュー
出版しろよ。
意見広告って体で韓国メディア買収してるだけだろ、広告費で
日本人「ええ…やっぱり安倍晋三は統一教会と一体じゃん」
韓国人「ええ…統一教会って安倍を支持する親日組織なの」
どちらの国の一般国民にも逆効果しかないのでは
ええな
>>727 冷遇されたほうがより信者は活動に熱を入れる
やっぱり人口が少ない国だから広告料も安いんだろうな
時計泥棒一門「安倍は統一の天敵!」
ほんと恥知らずデマウヨ
世界平和統一家庭連合だっけ?
この詐欺団体のおかげで安倍晋三という最悪最低の売国奴が死んだ
俺も韓国の邪教に感謝の気持ちを表す為にコンビニで辛ラーメンのカップラでも買ってくるわ
どれだけ守ってもらえたんだろ
なんなら信者候補を紹介してくれたんかな
これは岸田に対する牽制かなw
下手な真似したら日本でも同じことやるよって
>>707 韓国とは別だけど韓国ごと叩くことを恐れては統一問題は解決しないからな
>>42 韓国を敬愛するかどうかと
韓国カルトを敬愛するかどうかは
まったく別の話なんだわ
ほんとに絡み付く手口が汚いよな
別れたくないデブス女のあがきよりも醜い
確か親日組織は財産没収されるんだったよな
韓国政府さんやっちゃってください😁
>>739 だね。
「一緒に叩かれてたまるか」って反発ないなら、同じ穴の狢だわな
>>747 おそらくそもそも知らない
本当に徹底して韓国国内には情報が浸透してない
たぶん安倍や自民党とズブズブだった事実が知られる事が韓国社会では
一番マズい気がするんだが、そこは自分からアピールしていくスタイル
>>727 別にいいんだよ、サタンはノイズなので無視とする
どの道最終目標はサタン狩りだから
そして選ばれた壺同胞だけの新世界の始まり
新聞は広告主をガチ批判出来ないからな 金玉握らてる
親日唯一神教統一がまたやりやがった!真のお母様の慈悲にサタンよ
哭け!
>>650 技能実習生監理団体が日本に何個あると思ってんだ
他人のことを韓国人だとか言うネトウヨこそ韓国人だったかw
>>757 福岡の技能実習生監禁は酷かったな
あれが氷山の一角だと思うとね
さすが統一教会の守護神
安倍晋三さんのおかげで日本でたくさん稼がせて頂きましたっていくら感謝してもしたりないレベルの貢献度
>>128 ちとちがう
自民党が保護して推奨してるw
カルトと安倍が蜜月関係でしたって言ってるようなもので草
安倍を殺した山上の家族から搾取した金で安倍ありがとう、どういうことやこれ
ID:+VF2Sae+0 ID:NE8fx1Dca >1-30
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の
民主党 石井紘基議員暗殺事件。
霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、
本覚寺=明覚時
法の華 三法行 教祖らが逮捕で消滅。
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。
オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw
インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張
殲滅作戦。ブルースター作戦。
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧
アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、
有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA Un go 攻殻機動隊
エヴァ旧劇 戦自の、NERV本部 武力制圧
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング バイオレンスジャック シャングリ・ラ
ここら、2022/08/15 から、実写化へ
株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
よかったな、お前の大好きな韓国が安倍を賞賛しとるぞ
>>750 本部ってこっちよりコソコソしてんだろ
山上前の日本より認知度無さそうだな
これ見た自称普通の日本人の洗脳解けるとか思わないのかな
>>1 安倍がいかに統一教会とズブズブだったかが分かる
>>316 最高裁判所公認盗作デマライターの壺脇護
>>64 統一協会食口の壷脇護は説明せよということだな
>>734 ツボウヨホンコンの調教師時計泥棒洋一厩舎の関係人馬全部ということやな
675 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/09/16(金) 20:27:19.81 ID:W9mVTMrw0
エバ国家たる日本国をアダムと神聖合一して下さる聖なる教えを説く経典の民を朝鮮人と一緒にするな。彼らは魂が浄化された存在。すなわち浄鮮人である。
この前の追悼式だけでは物足りず、韓国マスコミ使って大展開してダメ押し
安倍と統一は天敵、などとホザいてたキチガイ門田など日本の安倍信者、大発狂wwwww
どこの国の為に戦ってきたんだろうねえ、ネトウヨ意見聞かせてくれ
>>1 統一教会と安倍の蜜月ぶりには笑うしかないw
>>792 ネトウヨというか壷ウヨ
アホだから壷ウヨなんかになる
>>203 韓国のカトリックとプロテスタントの信徒は国民の3~4割くらいだっけか
もしかしてやっぱり統一教会って愛国者なんじゃないの?
もしかして統一教会のネタは全部共産主義者の捏造では、、、
やはり共産主義者中国北朝鮮の目から逃れるために反日を隠れ蓑にした親日団体だな
関係絶ったて会見で自民党総裁がつい最近言ってなかった?
ズブズブやん
すんごい義理堅いんですねー
そりゃ安倍ちゃんも癒着するわな
正にウィンウィンであります
日本人を人種で差別しターゲットにして巻き上げた金で韓国企業にばらまくわけか
日本の報道を政治の力で黙らせて活動を黙認させた安倍晋三に感謝を表明してる訳だ。
理解してるのかこれは馬鹿にされてるんだぞ。ネトウヨが排斥してる韓国人は普通の人間だが、この教団は反日的でひどく邪悪だ
国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。
統一教会のメンバー16人が登山していたのだ。この時の噴火でメンバー4人が亡くなった。
各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送した。
それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。
国民の祝日として制定するために祝日法を改正してまで決まった「山の日」は、日本航空123便が墜落した8月12日にしようとしていた。
なぜなら、韓国では『悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い』とされているからだ。
よって、統一教会のために作られた国民の祝日だった事実が分かるのだ。
このような裏があり、国葬が9月27日に決まったのである。
著作権の関係から記事の内容は書けないが、かなりヤバい事実である。
興味のある方は、「山の日 秋篠宮」で調べるといい。
山上の母から取った二億円を優雅に使うなぁ
そんな霊感詐欺の捜査を妨害してくれた安倍ちゃんありがとう
>>224 国土がコンパクトだからね
中日新聞、北海道新聞レベルで全国紙が出来る
わろた安部晋三が韓国と表向きには距離置いてたように見せてたけど
それは裏ではずぶずぶやったからやな
>>622 この異端カルトは韓国の議員には接触してないの?
そのうちネトウヨが「あれは安倍賛美の広告じゃない」とかいいだしそう
統一は安倍の爺さんから始まって安倍一族にはありがとうしか言う言葉はないだろうな
ネトウヨさんどーすんのコレ! どーすんのよ!(´・ω・`)
>>827 軍事政権時代から右派とはズブズブ
でも右翼系キリスト教は福音派のメガチャーチが強くて影は薄い
福音派メガチャーチのサラン教会はコロナ発生時でもソウルで反文在寅15000人デモ集会とかやれちゃう
案の定コロナ出まくって一般人にドン引きされてたw
アメリカのメガチャーチと似たようなことになってる
>>822 これは安倍ちゃんが情夫やってたまであるだろ……
>>840 勝共直系は統一教会は悪くない理論だが直系じゃないフリーのネトウヨたちは安倍晋三は統一教会の天敵で統一教会の罠だって頑張ってる
無印で頑張ってる
流石に会話が成立する可能性が見えない
>>392 我々だって新興宗教2強の創価学会と幸福の科学が何をしてるか知らないだろ
ネトウヨの言う通り韓国人に支配されてたんだからネトウヨはもっと怒れよ
統一教会の安倍への愛情がすごいな
同じ壺の岸信介や安倍晋太郎が死んだときはこんなことやらなかったよね?
>>848 ネトウヨの中では統一は韓国であって韓国でないって謎の結論にいきついてるよ
>>164 沖縄も戦後は怪しい教会がガンガンできてたんよ
>>164 >>851-852 CIAの統治手法だよ 教会をCIAの出先機関のようなものにするんだ
陰謀とかでなくリアルで
>>853 ならカルトでなくてもいいのにと言いたいが
正統派キリスト教は使いたくないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています