X



【速報】森友学園文書改ざん問題、行政文書開示請求で「ウソ」。赤木氏の妻が佐川氏らを刑事告発 [339885996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:23.20
森友学園に関する財務省の決算文書改ざん問題で、自殺した元・近畿財務局職員の赤木俊夫さんの妻が、この問題に関する行政文書の開示請求の際、ウソの理由で不開示を決定したなどとして、当時の理財局長・佐川宣寿氏らを、東京地検特捜部に刑事告発した。

告発状などによると、2017年3月~5月、第三者が、財務省に対して、森友学園の理事長と財務省職員との面会記録や、森友学園の国有地売却に関する交渉、協議などの内容を記録した文書について、行政文書の開示を求めたものの、不開示となったという。

赤木さんの妻らは、佐川氏らが、これらの文書が存在しているのを知りながら、わざと「文書の保有が確認できなかった」というウソの理由で、不開示を決定したなどと主張。これらの行為が、「有印公文書作成」と「行使」に当たるとして、これらの容疑で刑事告発したという。(画像は、東京地検に告発状を提出する弁護士ら・午後1時ごろ)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:43.25
 

   紫雲院が死ぬことによって、森友問題もどう動いていくの?

 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:20.57
>>1
いいニュースだとスレ開いたらコイツかよ
お前はニューススレ立てんなカス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:52.04
一発の銃弾が歴史を変えた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:22.05
安倍がいないと仕事がはかどる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:01.98
これも明らかにしなければならない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:23.16
もう安倍ちゃんは守ってくれないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:11.63
安倍がいないいま、どうなるかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:57.45
佐川もそろそろ吐けや
生きてて苦しいやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:10.99
行けるんじゃないか。今なら。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:15.39
どうすんのこれ…紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:32.05
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=339885996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=769450319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=228989875
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456922303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=112546867
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=911289614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616819379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671846145
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565985737
228989875|456922303|376370997|648039182|936394969|
796571235|831566203|258779735|997140619|696899551|
638260175|191340823|572034199|432596127|444751798|
297229943|533734749|482165583|767290501|385755246|
355031549|733975262|978699201|419147558|449855934|
701163115|443221718|696245211|192992711|307224202|
362773906|999127322|766053602|705573175|357678589|
475311642|569292994|304742994|142150975|336390584|
941864761|255298844|237196953|644971918|169332153|
316333276|321527558|194883352|858043942|303618259|
629918559|376173714|301142955|501511278|778870597|
439016311|929050187|561715871|498461975|906356958|
911289614|112546867|671846145|946745753|398860139|
631712503|783311557|973235948|466215677|514716376|
318531558|379343352|195748572|416065349|689543158|
933597925|183598568|309922229|913853773|854828588|
169861857|184641878|345719666|962647897|327296747|
156379859|206233817|983091116|976299791|323936895|
318418713|509251637|916171454|565985737|728698782|
162198407|231598643|846662727|933118946|479557978|
498655586|258387722|428821536|567415469|134384201|
916171454|591262568|252527468|805176697|232076736
>>22-28
>>33-39
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:59.70
安倍ちゃんいなくなった今だとすんなりといろいろハッキリしそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:16.85
安倍ちゃんがいない世界でどうなるのか、というのはみんな見てみたかったことだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:21.88
安倍みたいな悪党の国葬やるらしいね極東の貧国では
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:56.96
これ、佐川が安倍の指示だって吐いたら
「モリカケは捏造」って言い切ってるネトウヨ達どうするんだろうね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:33.33
安倍ちゃん死んでからとんとん話しがすすんでんな
惜しむらくは死刑になるべき安倍ちゃんが死んでる事だが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:45.59
>>27
残念だよなー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:07.03
忖度

まさに安倍を表したコトバだったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:08.26
安倍がいないからボーナスステージ
どんな裁判も勝ちまくる模様
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:11.49
災禍の中心みたいな男だったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:58.85
わりとあっさり起訴されそうだよな
いい加減すべて吐けよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:16.83
重しが無くなったぞ、蒸し返せ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:42.32
悪いのは全部あぺぴょんってことにして
洗いざらい吐いちゃったほうが楽だぞ
人死に出してるからずっと言われ続けるだろうし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:44.48
安倍晋三いなくなったら佐川が刑事告発
マジでテン年代に好き放題してた連中が震え上がってるな今
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:52.76
>>27
でも生きてる限り罰を受けることはなかったしここまで報道されることもなかったよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:00.12
安倍が天寿を全うしていたらどんな日本になっていたか、想像しただけで背筋が凍る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:32.01
特別なことはしなくてただ法律を正しく運用してくれればいいんだよ
忖度をするから自分が生きにくくなるんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:37.30
奥さんは気丈だな
がんばってくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:50.78
佐川くん
もういいんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:23.59
あおむらさき
@aomurasaki_ll
松井知事(当時)と大阪府私学課との打ち合わせ資料のうち
2014/10/8
2014/10/20(2回)
2014/10/21
2014/10/22
の5回分は、かなり前に情報公開請求をしましたが「不存在による非公開」となりました。この5回は、私学課は資料無しで松井知事と打ち合わせをし、知事レクも何もないことになっています。

https://twitter.com/aomurasaki_ll/status/1514253322760638471
https://pbs.twimg.com/media/FQO1B3MacAQkMc-.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:30.26
はやく逮捕して
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:01.92
>>47
松井吉村もパクられそうではある
あいつらの後ろ楯なんて安倍晋三のそのものだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:32.24
維新も関わってるんだっけか?
松井引退ってもしかして
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:44.95
安倍もいないから本当に捜査進展しちゃうかもな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:34.67
>>47
どの口で立憲は信用できないなんて言えるんだろうねえ吉村ハーン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:37.33
中村格はさすがに無理か
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:58.62
松井が諸悪の根源なんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:25.86
なかったじゃなくて確認できなかったってところが官僚文学なんだろうな
後からバレたら探したら確認できたって言えばいい訳だし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:55.01
松井なんてまだ58だから党員もやめて身を引く年齢じゃないのにな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:34.63
>>62
ただの根源だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:55.26
安倍が死んで正常化されてるのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:10.68
佐川君を守る人はもういない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:29.89
>>47
維新の隠蔽もヒドいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:18.78
しかし嫌味言われてムカついたから戦後最大の買収選挙を広島でやったのもだが
奥さんをカッコつけて守ろうとしたら、これまた安倍に良いとこ見せたいバカが忖度して改竄指示
おまけに障害者がシュレッダーしたもんの言い訳

全てが幼稚
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:23.01
聖帝死んだからワンチャンあるかねぇ
ただ、この件は松井が主犯という説もあるからなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:53.94
何故か今なら動くのが不思議
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 15:59:46.91
守護神が死んだからどうなるか分からんな。
誰が守護神とは言わんが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:43.94
結局森も逮捕されてないしなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:12.45
籠池「最後にハシゴを外したのは松井知事です」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:20.49
山神のおかげ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:57.69
最近思うけどこれまじで国民の責任ないか?
ラサールや東ちづるは国民が監視しないと政治家は暴走しますよと散々言っていたのに国民は安倍さんは共産党じゃないと言ってこの人らをいじめまくったから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:45.64
どんどんやれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:25.90
フフフフ☺ いい告発ですから、前に進めてください
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:04.38
もう守ってくれるクソバカはいないねえ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:15.31
>>86
ラサールや東は置いといて、安倍が何をしようといいからいいから芸能人の不倫のが問題だし野党は安倍さんを虐めるなで済ませてた国民ももちろん悪いよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:35.91
>>1
佐川はもちろん、それを何か月も庇い続けた安倍麻生も共犯みたいなもんだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:00.00
公文書偽造は許されるものではない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:51.64
>>26
亡くなった安倍さんに対して失礼だ!亡くなったんだし安倍さんが指示したかなんて分からないし
佐川が嘘ついてんでしょ
左翼はまだこんな事に騒いで支持率上がると思ってるの?
それより中国がー左翼がー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:30.01
財務省vs特捜部か?
でも元局長だからなー
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:06.79
頑張って佐川に正当な罰を与えてくれ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:31.28
早く処刑しろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:04.54
三大頑張って欲しい女性

赤木妻、詩織さん、まつり母
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:03.03
>>94
この機会にラサールと東ちづるの発言調べたらまともなんだよ
ラサールはコロナで国民が苦しんでいますから共産党嫌わずに全員で国民を救ってくださいと言って枝野を批判
東ちづるは政治家は国民に自助ではなく公助ですから自己責任はやめましょうと言って国民寄りなんだよ
国民を救えと言っていた人らを国民はこの数年間叩きまくっていたんだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:22.83
紙幣=公文書
条約=公文書
国の統計=公文書
個人の記録(納税や犯罪歴)=公文書
国会議事録=公文書

絶対に越えてはならない一線を
安倍と自民党・公明党は越えた

赤木さんに任せず他の勢力にも動いてほしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:41.35
御開きで得た金の使い所ですよねこれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:56.94
天国の安倍ちゃん「非常にしつこい」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:12.50
確認できなくて出せなかったのなら確認できた時点で出すべきだよなぁ
なんか反論ある?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:04.72
死刑にしろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:06.46
迫田は?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:15.29
安倍の加護を失って刑務所コースか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:00.59
>東京地検特捜部に刑事告発した。

これって期待していいの?勝ち筋はあるのかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:30.71
オリンピックどころがゴロゴロ汚職が出てきそうだな
膿を出しきれるかな
菅あたりが出てきたらストップしそうだがどうなるか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:31.26
佐川はゲロった方がいいよ
その方が自分の名誉回復にもなるし
政治的圧力だったんだからある程度の同情も得られるだろう
死人を庇って泥被るってのはあまりにも馬鹿らしい
赤木さんに全部説明して差し上げろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:03.88
安倍倒した次の政権は大変だぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:54.74
>>97
つーか安倍が佐川に庇ってもらってた構図だろ
共犯どころか諸悪の根源は安倍なんだが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:12.15
アベバリアはもうない
観念してお縄になれ!😎
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:19.23
>>77
割とそうでもなかったりする

マスコミが正常に機能さえしていれば
あの場で佐川がどんなすり替えをして答えをはぐらしていたのかきちんと検証されて
「具体的に何が起きていたか」が広く把握されていたはず

「嘘をつかないように嘘をつく」テクニックだけで綱渡りを渡っただけで
言葉の裏をきちんと読み取れば事実は理解可能だった

誰もやらなかったけれども
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:04.37
森友問題については
大阪維新と大阪草加の裏金作りに安倍夫妻がなぜか首を突っ込んできたから面倒な事態になっただけで

森友売却の段階で「安倍夫妻が何をしたか」もおおよそわかっているし
森友に関する公文書改ざんの経緯も完全に把握できているのでそこら辺はもはやどうでも良いというか
(むしろなんで皆理解していないふりをしているのかが理解不能なくらい。とっとと菅義偉と佐川を有印
公文書変造罪とその共同正犯で実刑にすべき)

むしろまだ完全には明らかになっていない大阪維新の裏金の流れを掘ってほしい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:28.09
故人を守る必要もないし検察も思いきってやってくれよ
あとこれ維新案件でもあるからそっちルートも徹底して暴いてくれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:01.78
安倍晋三の人生って最初から最後まで
「無理が通れば道理が引っ込む」だったよね

・小学生時代
「宿題をやった」と嘘をつき乳母が代行

・大学生時代
必修科目の単位を落としたのに謎の力が働いて卒業

・官房長官時代
NHKに恫喝

・総理大臣時代
「私や妻が関わっていたら」発言で公文書改竄、官僚が自死

・死後
法的根拠のない国葬を、国民の過半数が反対しているのに強行
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:02.32
山上エフェクト
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:47.55
茂木「森友問題はもう終わった事なのに追及して何の意味があるの?」
って赤木さんの奥さんにいうんかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:35.86
安倍がいなくなったことで抑えつけてたものが一気に噴出してるな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:20.70
徹底的に追い詰めてほしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:18.08
これは安倍より松井がやばいんだったな
安倍に関しては昭恵がアホで安倍はそれを庇うために嘘こいてあんなことに、、マジで馬鹿馬鹿しいことで人が死んでいる
昭恵は今こそ赤木さんの奥さんに謝罪できるのでは?
旦那を突然失くす苦しみ理解できるでしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:14.77
また捜査ストップしたら警察は誰が止めたかちゃんと公表しないとな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:12.67
ワッチョイID有りで立て直せや
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:55.20
>>13
これビックリしたよな
普通は1億も吹っ掛ければ拒否するのにあっさり認諾
そのカネも当然ながら血税
なんでこれが許されてんだ
この国は気が狂ってるのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:11.68
東京地検は仕事にやりがい感じてそうやな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:08.01
山上のおかげで日本がどんどん浄化されていく
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:26.00
山神尊い😢
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:25.85
民事ですら血税使って握りつぶしたからな😡
東京地検がんばれ!🇯🇵
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:06.14
5時間は無理がある
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:36.95
赤木さんも自殺しないで海保のsengoku38みたいに告発したら良かったのにな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 03:12:30.41
>>1
今なら真実が明らかになるかもしれんな!
頑張れ!クソゴミ安倍信者に泥を塗れ!!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:12.33
関係あるだろ
責任者やぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 04:47:15.90
桜の方も掘り直して欲しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:17.45
安倍一味全員刑事告訴したほうがよくないか逮捕されないように安倍が圧力かけてたんだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:21.47
安倍が死んだし、佐川も色々暴露すべき
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 06:05:19.13
>>140
安倍が民主主義チャレンジで狙い撃ちしたからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 06:09:44.32
佐川は全てをゲロして罪と償うべき
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:16.88
>>115
いやいや佐川はパワハラで有名やぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:32.57
安倍は死んで良い存在だった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:39.25
森友庇ってたテレビの犯罪者ども見てるか〜www
名実ともにお前らは犯罪者になるぞ〜wwww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:58.06
あれ?ネトウヨ赤木さんの自殺は野党が追い込んだから〜!とか言ってなかった?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:29.14
佐川くんもうええよ
自分を守る行動しなはれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:30.65
代理人弁護士がれいわの辻恵らしいぞ
激熱
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:02.96
森友学園は参政党の神谷も絡んでるんだよ
籠池さんがユーチューブで話してた
神谷に関して詳しいの
以前から胡散臭いことに加担していたんだわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:07.25
桜を見る会の招待者リストもそろそろ出てこないかな~
絶対誰か持ってるでしょ ポロッと出しちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況