X



愛国者「左翼さ、『国葬は法的根拠ないからやるな』『統一教会解散は法的根拠なくてもやれ』って理屈通ってないよ?w」 [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-l096)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:24.98ID://VXf6mya
やっぱ国葬賛成してるやつらは統一教会だったんだな
これでハッキリしたなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-gj4h)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:41.24ID:zw/8GCot0
>>155
すまなかった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RyNW)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:25.71ID:I/CFOLh30
>>153
ネトウヨは弱者男性で女に相手されないから女が憎いんだよ
そんな女が洗脳されて酷い目に遭うのが嬉しくてたまらない異常者の集まりだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-GYD3)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:44.65ID:k8aFBi0u0
国葬はやった方がいいよ
自民の支持率下がるし
エリザベス女王の国葬も追い風
ずっとショボい恥ずかしいイベントになってますます自民の支持率下がるだろう
やらなきゃよかったのになw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:41.57ID:MDJj6m3r0
どうして賢い右翼っていないん?

(´・ω・`)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-fABN)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:44.34ID:fwP4O7lT0
>>8
一度洗脳されると、二度と論破は通じなくなるんだゾ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:40.63ID:GmAsz7JW0
壺の話題逸らすためにひたすらウヨサヨ煽り
本当にワンパターン
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:35.76ID:Ld7n5YfU0
>>176
嘘でも100回言えば真実になるが教義の人達だから
何べんでも何べんでもひたすら絶え間なく嘘吐き続けるよ
反論してくる奴はもとから洗脳不可だから相手にしてない
とにかく頭が狂ったキチガイが1匹でも引っかかれば勝ちっていうのが彼らのやり方
オレオレ詐欺とまったく同じ手法
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-RyNW)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:00.67ID:cS6b4EY8r
>>177
国葬も韓国でやったしな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:49.02ID:ixWgixz/p
国葬をやらないことでお金や自由意志や性を搾取される人はいない、無念に思うだけで
統一の放置はどうか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a42-VWB7)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:03.68ID:4u8gLK3T0
ネトウヨさんってなんでそんなに統一擁護するんだろうか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-h6gs)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:02.86ID:Iip9MIr00
国葬は(国会での決議無しに)法的根拠は無い。
宗教法人の解散は法的根拠がある。但しその要件に適合してるかどうかは捜査が必要。

捜査させてなかったんだから今からやれば良い。

それだけの事。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Zh6e)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:08.71ID:61FbRxyTd
国葬やりたいなら法的根拠を作れ←やらなかった

統一教会を解散させたいから法的根拠を作れ←やろうとしてない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:49.66ID:SxH7wvzs0
意味が分からん
宗教法人格を与えるのに法的根拠がなかったとでもいうのか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:51.58ID:SxH7wvzs0
もう意地なんだろうな
ある意味ほんこんよりも愚かだよこいつは
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-0rHi)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:22.23ID:2ze3FdAg0
国葬賛成派はバカだから議論さえできない
民主主義はまだ早かった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-k/5X)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:10.08ID:fdTnCyTIa
国会って知ってるかな?
読める?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:12.62ID:z3MA8ow/0
こいつのツイートは一貫して鮮明に統一されてるけど
背後関係まだ掘られてないのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-5EPa)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:33.90ID:GH+T61FO0
ザパニの左翼が反論できずに壺連呼してて草
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:02.40ID:zWdy8D2d0
だからカルトを取り締まる法的根拠作れって話だろ
壺政権が国会やらないで逃げてるけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UTEk)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:19.00ID:iZaUqc7Da
反社相手なんだから行政がやる気なら
なんでも出来るよ?
根拠法を整備するのが立法府の仕事だし
壺ウヨが引っ込みつかなくなって恥の上塗りを続けるのを見て大爆笑してる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eesb)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:45.06ID:df47gPOV0
法的根拠はあるんだが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-r5uq)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:07.31ID:lahBDWPz0
宗教法人法第81条第1号該当
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:23.29ID:tW6wuMKLr
>>1
韓国に反対すると日本は滅びます。

こんなの言われて何も思わない人が右翼名乗るなよ。パヨクですらこんなこと言われたら抗議するわ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb2-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:00.07ID:TnYoXNc90
>>194
アホウヨって>>1も読めないの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:33.72ID:TliRV30I0
自らの出自が朝鮮であることを隠蔽するために愛国を叫ぶ糞統一食口インチキエンサー壺色正壷
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:24.93ID:EhMqHSm90
あとは「共産党って宗教だよな」も追加
最近その手の人が好んで使ってる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-V2Hr)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:58.41ID:mTgl3+CE0
法的手順踏んでやれって言ってるけど?

まぁでももうそれも出来んよな
なんせ国葬にされた人物が祝福メッセージを送った団体を潰すとか国のメンツ潰すようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています