X



【画像】ツイ民「世間一般がイメージする“質素な食事”とリアルな“質素な食事”がこれ」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:39.16
普通に下の食事は高いだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:50.13
上のは80円くらいだろ

下のはどれか一つで100円位する
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:51.17
○ 貧素な食事
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Rcki)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:16.58ID:ClrhqGala
一枚目塩分しかないやん
そら戦争負けるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:19.10
“質素な食事”でも塩分ハンパなさそうで草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:46.52ID:0Ksy5XQNa
あのさあ、子供部屋おじさん(何もしなくてもご飯が出てくるのが当たり前な人達)に、手間賃の話とかするの残酷だと思わないの?

機械音痴に対して専門用語使いまくって説明するようなもんなんだよ?

少しは相手が立たされてる状況を加味してよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-kQC7)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:11.12ID:zAMeSvEM0
ジャンクフードを質素とは言わない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:24.59
質素な食事は別に安いというニュアンスないだろ

上は質素な食事
下は貧相な食事
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:41.52ID:SxH7wvzs0
下は成人病まっしぐらだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:12.33
上も下よりややマシというだけで本当に健康的なわけじゃないからな
野菜摂らなさすぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-tKM1)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:42.64ID:VV+dzSvr0
チキンクリスプは美味いよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-UGq3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:57.43ID:BYaE/jsL0
質素と貧乏は違うだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PWIS)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:56.22ID:gPyT3dUWa
>>19
こどおじさあ
それ作る手間考えているのw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8de1-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:13.28ID:yYIXe8US0
>>28
底辺社畜やってると自炊する気力も体力も無くなる、とにかく生活に余裕が無くなる
だから必然的にカップ麺とか半額弁当とか食う生活になる
自炊はある程度生活に余裕がないとできないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-p6gW)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:01.82ID:TtRQ7/+M0
>>3
上のはそのうち2つが100円前後で買えるだろ
下のは材料費、調理費用考えたら結構なもんだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-ZXWG)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:20.39ID:6fxHg9Kt0
上のも言うほど健康的じゃないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-Lw9H)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:09.52ID:updSzMV80
下のは質素な食事じゃなくて貧相な食事だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-GQYX)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:54.17ID:dipWK1fJ0
じゃあ下はお前らにとってはご馳走なのかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:08.75ID:m4zjCMwp0
>>31
ヴィーガンやってるのがセレブ達で
カウンター側の見た目がどれもアレな理由でもあるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-4cRe)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:54.97ID:SIuh0joFp
これはそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-Oxgl)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:05.54ID:Se+WLWWtM
飯炊くのも漬け物も味噌汁も作るのは1食分じゃないしな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-Rcki)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:12.91ID:NvwUcDGm0
世間一般がズレてるってことだね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2ttX)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:48.10ID:ZBNgu5Cg0
貧飯VSジャンキー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-Rffu)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:17.22ID:iox80nTj0
質素と貧相は違う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-LmXf)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:44.44ID:SAjDHMbqM
わたくしがイメージする質素な食事
https://i.imgur.com/GUOSCkE.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-LmXf)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:04.45ID:SAjDHMbqM
>>31
つっても米炊いてドカベンするだけでいいと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況