X



【悲報】下村「文春はあんな記事載せやがって●☓▲😡」生稲の祝勝会で2時間独演会→そのままドロン😨 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-ahQ+)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:26.76ID:u71I08LOH?2BP(0)

9月14日18時30分、東京・赤坂の高級中華料理店の前に黒塗りのクラウンが停まった。白いジャケット姿で颯爽と降りてきたのは、今年7月の参院選で初当選を果たした自民党の生稲晃子参議院議員(54)だ。中華料理店の入り口に立っていた女性に出迎えられ、生稲議員は足早に店内へと入って行った。

【画像】「怒りの独演会」を聴いたあと、ダッシュする生稲晃子…!

「この日は、中華料理店で生稲議員の参院選祝勝会が行われたんです。事務所のスタッフなど、20名以上が参加しました。当初はおニャン子クラブ時代の仲間が参加するという話もありましたが、コロナ禍などもろもろの事情でそれはなくなった。ただ、生稲議員の選対本部長を務めた“あの人”はもちろん参加しました」(自民党関係者)

“あの人”とは、旧統一教会との関係が盛んに取り沙汰されている下村博文衆議院議員(68)である。祝勝会と同日には、旧統一教会の関連団体幹部から陳情を受け、党の公約に反映させるよう指示を出していたという疑惑を週刊文春に報じられていた。

どうやら下村議員は、この記事に対してかなりご立腹だったようだ。

「生稲議員の祝勝会だったはずなのに、ほとんど下村議員の独演会でした(笑)。『文春はあんな記事載せやがって』と、約2時間にわたって下村議員がしゃべりまくっていた」(同前)

しゃべるだけしゃべって満足したのか、20時過ぎ、他のメンバーより先に下村議員は店から出てくると、足早に送迎車に乗って走り去っていった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-ahQ+)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:42.37ID:u71I08LOH?2BP(0)

祝勝会が解散となったのは、それから約1時間後。生稲議員がタクシーに乗り込み去って行った後、20人ほどの参加者がゾロゾロと店から出てきた。

「抜群の知名度を持つタレント候補として参院選に出馬しながら、生稲議員は大苦戦を強いられ、何とか5位に滑り込んだ。スタッフたちはその苦労話をしたかったのに、祝勝会はほぼ下村議員の話で終わってしまった。なので、話し足りなかった一部のスタッフたちで2次会も行われたそうです(笑)。

ただ、党内にファンの多い生稲議員の祝勝会は今回だけではなく、これから何度か行われることになっている。下村議員以外の大物議員との祝勝会も予定されていると聞いています」(自民党中堅議員の秘書)

旧統一教会との関係が次々と浮上し、批判が噴出している自民党。今後もしばらく、生稲議員は自分の「祝勝会」で、大物議員たちの愚痴を聞かされることになりそうだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-ahQ+)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:48.45ID:u71I08LOH?2BP(0)

下村はん!?😰
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-2vQt)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:06.34ID:u71I08LOH
どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d45-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:06.87ID:YqWNGJP60
【悲報】下村「文春はあんな記事載せやがって●☓▲😡」生稲の祝勝会で2時間独演会→そのままドロン😨 [436667801]
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0cck)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:58.64ID:2f9jJQ8V0
ほんと小物だなこいつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-st39)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:59.62ID:HIpewRO7d
こんなのを当選させる板橋区民は総じてゴミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-3X6E)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:06.37ID:yyQM1YPV0
税金で元アイドルと宴会は草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:26.18ID:F4dtVq05a
2時間は盛り過ぎだろ?みんな食事してんだろ?ありえんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:34.58ID:K4lbX9K80
上司だとスゲーウザいタイプ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-qvpt)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:47.55ID:XstwdQxn0
コンパニオン議員かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-2XIw)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:52.39ID:7VIRs71q0
壺の子分
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-nNdQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:14.61ID:XsFqCKtt0
この屑昔ブログでヤバいこと書いてたよね次此奴だな基本自民ヤバい奴しかいないんで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:55.38ID:ZPf4mLMR0
>>10
>>12
絶対歌の時間もあるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-0T7J)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:11.07ID:8gJn3LyK0
生稲祝勝会で盛り上がろうとする奴らもたいがいだからいい気味
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:27.18ID:PTrFA/2k0
オマンコクラブwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:08.04ID:PTrFA/2k0
2時間テーブルの下に潜り込んで…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6iCD)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:24.44ID:vlyxRkFCa
伊藤博文と同じ良い名前だね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:06.77ID:lvGKD8EhM
祝勝会が何回もあるの草
安倍の葬式といっしょじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:00.83ID:6dPIWUG+0
常に新しいネタを提供してくれる下村に感謝w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dAeh)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:10.04ID:0jA7IDvNd
本当にくだらねえわ
まじで滅びろ糞ジャップ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:40.93ID:hdpB2PzYr
下村も生稲もどっちも当選させたらダメだろ下村のせいで霞んでるが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UTEk)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:01.21ID:iZaUqc7Da
なにが祝勝会だ
これからブタ箱送りだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:22.37ID:TliRV30I0
壷村壺ムーン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:42.64ID:OX2leY+bM
こんなのが議員になれたとか、日本にとっては国辱もんだろ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:20.40ID:YZaev8fL0
全部統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況