X



GONZO「れいわ新選組に誹謗中傷されたから今後れいわ関係はブロックします。税金払うのが嫌な癖山本に貢いでバカじゃねえの」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:58.65ID:pSqSW0qG0?2BP(1000)

GONZO ゴンゾー
⁦@GonzoTambourine⁩

元々好意的に見ていたわけではありませんが、攻撃的な支持者の言動を受けて
「山本太郎氏及びれいわ新選組」が大嫌いになりました。
今後れいわ新選組の動画視聴等を勧めてくる人たちは、申し訳ないですがブロックいたします。
税金払うのが嫌なのに、れいわ新選組に何万も寄付するという不思議な人もいるようです

https://i.imgur.com/EswahX0.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-HZmO)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:50.84ID:sKxE3SD/0
山本太郎への壺の一斉攻撃が始まったけど何かしたん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-HZmO)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:26.05ID:sKxE3SD/0
壺芸人スレでもこいつのスレは全然伸びねえな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3KnC)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:04.28ID:EmhvSsBj0
エコーチェンバー装置やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-SwP0)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:16.12ID:NoSv4y+b0
壺自民にとって山本太郎が今後邪魔になるってこと?
これからも嫌儲コンボ決めていくかられいわ頑張ってくれよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-wfmK)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:36.19ID:KWoUZJWGM
タンバリンを鳴らす香港
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-3dTt)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:18.51ID:3lzZuNqC0
>>7
アメリカでよく活動してるっぽいからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-qvpt)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:06.47ID:XstwdQxn0
>>7
人間的な面白みがないもんなコイツ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-YGNR)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:47.53ID:kSJZbmUFa
やっぱり統一カルト信者じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:36.00ID:TliRV30I0
>>2
壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況