X



統一教会「LGBTは異常者だ!皆で叩こう、彼らは病院に閉じ込めなければならない」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:16.56ID:pSqSW0qG0?2BP(1000)

自民党の県議会議員を務める種部恭子医師の自宅にことし5月、ある書籍が送られてきました。
LGBT隠された真実統一教会の本
種部さん
 「一番驚いたのは書籍の中にトランスジェンダーとか、あるいは同性愛が病気であるので、治すようなものであると。生得的に持ってたものではなくて、育て方が悪いとか、家庭の中に問題があるから、同性愛になるんだということが書かれていました」
さらに、こんな事例も紹介されていました。
 「トランスジェンダーの方たちが女装して、女性のトイレに入って性暴力を働くと、別に女男トランスジェンダー関係なく、そんなことは絶対やっちゃいけないことで、そんな痴漢行為はトランスジェンダーと関係のない話なんですけど、そういう事件が起きているとか」

統一教会は、男性と女性による結婚とそれによる家庭が重要だとして、阻む事柄をバッシングしてきました
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/852c7bcd676a1a1cfc4da04e14e74beaa7fbcb70
https://www.toicom/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-PKcN)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:51.31ID:ZR8mnfVHM
統一教会とvtuberってすごい相性がいいと思う。だってvtuberの中身もファンも同性愛とか嫌いそうだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p8xh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:10.72ID:CCGdcUoh0
時代に合わせて合同結婚式もLGBT対応しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-gQAa)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:11.52ID:05fkYzPO0
親学とかもそれ系の主張だけどやっぱり壺の息のかかった連中が考え出したものなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-JS/q)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:01.67ID:2s30wj2E0
同性愛を「性の退廃」「異常な倒錯した性意識」「極めて異常な二重人格者」と叩きまくった共産党と主張が一致w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574b-zcyJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:42.02ID:3wYJo5yT0
差別対象はちゃんと差別しないと。平等によって秩序が乱されるならば、その不平等は維持すべきだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:26.72ID:KPJ6FQgzH
LGBTQと壺を関連させるのいい加減やめたら?

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

マジキモいしw
女子(有権者の半分)の敵じゃん

LGBTQ叩くと壺とか言い張るなら
全女子が壺になってしまうよw

壺も叩く
LGBTQ活動家もフェミも叩く
これで正解でしょw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:25:17.32ID:KPJ6FQgzH
>>15

当事者もLGBTQ活動家に反対してる人が大多数じゃんww

性自認カルトに賛同する人なんてほぼいないっての
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:24.45ID:KPJ6FQgzH
いやLGBTQ活動家は異常で有害でカルトでしょww

LGBTQ活動家 ノットイコール 当事者

同性愛者と性転換者と男の娘は全然オッケーだけど

心のジェンダーに差別禁止法要求してる
性自認カルトだけは潰さないと
日本も海外みたいになって終わりでしょw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:37:01.97ID:KPJ6FQgzH
性同一性障害の性転換者と

心のジェンダー唱えるトランスジェンダー
(女装も変態もノンケも犯罪者も全部こみこみ)

この辺の違い理解してないバカが
LGBTQ活動家に騙されるんだよね

性自認カルトに騙されて
心のジェンダーの差別禁止法なんて作ったら終わりでしょ

だって心のジェンダーが嘘かほんとか誰も分からないのに
分からない自称を法律で守るとかww
まじで狂ってるでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-A4gQ)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:00.90ID:wLqKYqNm0
きもきも統一
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:01.69ID:fnsJWkpEH
>>23
だよね

だから
差別を扇動してヘイトを作ってる
LGBTQ活動家と性自認カルトはNGで
叩かないといけないってことじゃんw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:22.35ID:qITp/GWc0
カルト国家ジャパン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:13.03ID:fnsJWkpEH
LGBTQ活動家と性自認カルトって
社会に受け入れられる性転換者利用して
心は女って自称するオッサンに
性転換者と同等の権利与えようとしてるけど

心のジェンダー主張するだけで
トランス扱いって異常だよww

自称子供の大人に
子供料金でサービスしないと差別
って言ってるのと一緒

それこそトランスに対する侮辱で差別で
トランスヘイト作ってる元凶じゃんwww

つまりLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法と性自認カルトこそが
差別とヘイトを扇動する真のヘイターってこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:55.99ID:UZL1nT3NH
当事者みんな叩いてるよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:04.75ID:UZL1nT3NH
叩くっていうのは正解じゃないかな

LGBTQ活動家と性自認カルトが
まじで詐欺師で差別者でヘイターだから
対抗しないとマイノリティも女性も終わるってこと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tshm)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:21.60ID:DdCKXuE7d
>>6
同性婚でも金さえ入ってくれば問題なくね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tshm)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:01.82ID:DdCKXuE7d
LGBTを認めた方が大らかな宗教みたいにイメージアップ出来るし
信者も増えるんじゃないか?
俺ならそうする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:37.16ID:UZL1nT3NH
>>32

同性愛者 オッケー
性転換者 オッケー
『趣味として区別されてる』男の娘と女装 オッケー

社会に迷惑かけない変態 オッケー

LGBTQ活動家 NG
性自認カルト NG

こうでしょ

性転換者=トランスだった時代だったらいいけど
今じゃ心は女と言いはって
女湯入りたがるオッサンもトランスジェンダー

性自認カルトがトランスを犯罪者と同列におとしめたんだよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:36.63ID:Wq7HrcwR0
こんなことを公然とほざく連中を
公共の電波で擁護するあいつが
被害者ぶって訴えようとか…

恥知らずにもほどがあるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:29.69ID:UZL1nT3NH
>>35

同性愛者 ノットイコール LGBTQ活動家
LGBTQってなったらもうダメだよ
同性愛者と別物として考えるべき

だってLGBTQ運動の目的って
自称ジェンダー特権と
差別ビジネス利権だからね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:52.14ID:UZL1nT3NH
>>37

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

公共の電波で自称のジェンダー権利を騒いで
『法令化』要求してる時点で

性自認カルトも壺カルトも
どっちもどっちで有害確定でしょwww

壺が悪かったらLGBTQは正しいとか
LGBTQが悪かったら壺は正しいとか
そういう理論言ってくる人ってキモいだけw

どっちも悪
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:33.03ID:kld1hOyi0
小林よしのりが断罪! 櫻井よしこら「自称保守」と統一教会の“ズブズブ過去”「LGBT&夫婦別姓問題もただのプロパガンダ」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/200731/1
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:10:14.61ID:ChfrHC5+0
>>35
Lが一番エゴの塊で排他性や攻撃性強い上に政治力も強いから、一番危険性高いぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-mtrL)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:04.36ID:td+0B+WT0
「統一教会は異常者だ!皆で叩こう、彼らは病院に閉じ込めなければならない」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:05.54ID:ZWdCVKm+H
LGBTQ活動家全員エゴの塊だよw

普通のマイノリティなら
活動家なんてならないでしょ

性自認カルトはエゴかつ詐欺師で
他のマイノリティ犠牲にして
ヘイト作ってるし

マジ基地カルト

カルトは全て排除すべき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:53.39ID:ZWdCVKm+H
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

マジキモいし
女子(有権者の半分)の敵じゃんw

これ叩いたら異常に敵視って言い出す人間って頭おかしいんじゃ?ww

性欲犯罪者擁護したいの?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:06.32ID:ZWdCVKm+H
壺もLGBTQ活動家も性自認カルトも
壺とLGBTQ運動擁護する奴らも

全員カルトにしか見えない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:19.16ID:ChfrHC5+0
>>44
まぁそうなんだけど、他人滅ぼしてでも売り渡してでも、自分たちだけが利益を得たいという傾向が、特にフェミニズム団体に関わってるレズビアン達が突出して強くてね。
そういう側面での危険性ね。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:11.67ID:5SjQTtBN0
ふうん
https://i.imgur.com/LHmxHKT.jpg
女(心は男)が男湯に入る事は断固拒否するんだ統一教会は
敵だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:12.39ID:AqbcoLnIM
これに関しては壺と同意見だわ
特にホモなんて病原菌(サル痘など)を拡げている主犯じゃねえか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:30.27ID:ZWdCVKm+H
>>51

壺もLGBTQ活動家も性自認カルトも
キモすぎ

壺だけ叩くなら全然いいけど

壺利用してLGBTQ擁護しようとするなら
左翼も完全に終わりでしょw

女(有権者の半分)を敵に回して
選挙勝てると思うならやってみたら?ww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-brzV)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:19.75ID:gnWrBLtXa
フェミがLGBT叩いてたのは壺だからか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:43.23ID:5SjQTtBN0
https://i.imgur.com/17Wdwk7.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:03.67ID:ZWdCVKm+H
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

LGBTQ活動家『LGBTQジェンダー平等法に反対するなら壺だ!』←now

カルト過ぎて笑う
性自認カルトは壺と一緒に葬るべき
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:19.83ID:ZWdCVKm+H
壺カルトか性自認カルトか
どっちかしか選べないカルト員なの?www

普通の有権者はどっちもお断りなんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況