X



安倍政権ってマジで何だったの?菅や岸田と違って謎の擁護が無限に湧くし支持率は自動回復するし🥶 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-arQq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:37.20ID:PwTq9bce0?2BP(1000)

https://abe.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-arQq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:05.17ID:PwTq9bce0?2BP(1000)

 労働組合の中央組織、連合の芳野友子会長は15日の記者会見で、安倍晋三元首相の国葬に出席すると表明した。芳野氏は、国葬の決定過程や法的根拠に不備があると指摘したが、「労働側代表としての責任をどう果たすべきか。苦渋の判断だが、連合会長として弔意を示すため、出席せざるを得ないと判断した」と述べた。

 芳野氏によると、国葬の案内状は9日に届き、15日が回答期限だったという。この日の中央執行委員会では「欠席してほしい」といった反対意見も出たといい、「国葬と弔意を切り分けて考えることで理解をお願いした」と明かした。その上で、国葬に関し国民の理解が広がっていないと指摘し、政府に対して「国葬への考えで国民を二分し、多くの人が納得していないことを受け止めてほしい」と注文をつけた。

 芳野氏は、連合が支援する立憲民主党は国葬への幹部の欠席を決めたことについて「立憲の中でさまざまな議論をした結果。それはそれとして受け止める」と述べるにとどめた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a34-ppRC)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:39.99ID:SA+CIEiH0
ピンチになると菅しか出てこない
ミサイルが飛んでくる
マネージメントは完璧
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de4-lfNl)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:51.58ID:Vrq8H8Om0
メディアとネットさえコントロールすればあのレベルのバカでも8年総理やれることが証明されたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-DiWX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:17.43ID:LYemzNdT0
メシア政権
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667c-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:54.12ID:vtT6in3g0
第一次は最初の時点でお友達内閣を叩かれてその後も裏目ばかりで内部からも不満だらけで最後は党が割れて何の実績も残せずたった1年で腹痛逃亡したのに
一回野党に落ちて戻ってきたらなぜかいきなり「卓越した政治手腕とリーダーシップを備えて実績も充分な最高の政治家」みたいな評価をされてたんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1118-9k/X)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:06.99ID:Nhq0Ds/X0
知的障害者レベルの奴等を騙して味方にする(ネトウヨ)という普通は出来ない恥知らずな事を初めてやった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-AiFD)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:41.28ID:aVAGwKwI0
地方紙だとアンコンされてないのか軒並み二割下回ってるという生々しい支持率だったし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4d-qvpt)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:42.56ID:hi5z0Rlm0
謎の擁護はガチで書き込みバイト雇ってるからやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1118-9k/X)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:33.45ID:Nhq0Ds/X0
>>16
しかも多分税金使ってただろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:43.71ID:YZaev8fL0
統一教会
摂理機関ヤマタノオロチ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+QAU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:54.86ID:0AZfGJlwd
自衛隊日報破棄
公的文書改竄(財務省)
勤労統計改竄
賃金統計改竄
小売物価統計捏造
議事録改竄
公的行事名簿破棄
公的文書改竄(外務省)
公的文書改竄(経産省)
公的文書改竄(法務省)
環境保全意見書改竄(経産省)
学術会議推薦名簿改竄
公的文書改竄(海上自衛隊)
国会での虚偽答弁139回(安倍晋三)
賃金統計不正(厚労省)
リニア問題議事録捏造改竄(国土交通省)
ジャパンライフパブコメ廃棄(消費者庁)
建設工事受注動態統計改竄(国土交通省)
公的文書改竄(防衛省)
毎月勤労統計調査改竄(厚労省)
ワクチン接種記録改竄(厚労省)←new!!


嘘  つ  き  下  痢  漏 ら  し
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:16.29ID:4VxBv3qJ0
【安倍時代の未解決事件その⑬】

孫正義氏のTwitterアンケートが工作された件
https://note.com/ishtarist/n/nef6dcdda461e
これ覚えてる人いる?
2020年4月、Twitterアンケートが一夜で異常な伸び方で逆転した事件
嫌儲のスクリプト見てて思い出した

こないだhanadaで国葬アンケートの競り合いしてたけどあれは正常な動きだったと思う
この孫正義の時だけおかしな力が働いてそれっきりなのが不気味なんだよな
https://i.imgur.com/rYoN4IZ.jpg
https://i.imgur.com/RO1guVg.png
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-JoGj)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:50.14ID:sOGY9b1BM
岸田内閣も支持率自動回復するぞ
そういうのは新聞がやってるからどーとでもなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:37.94ID:zDVT6qT60
統一教会仕込の敵をとことん貶める工作の成果よ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:40.80ID:4AMjiDre0
>>16
雇わんくても壺同胞がただ働きで一日中張り付いてくれる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-SIJw)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:27.51ID:7XRjZcMx0
愛国アピールの魔法
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:49.56ID:s2HIprqh0
マジで日本が滅びる寸前だった
もう既に焦土だけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zck4)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:28.87ID:LuQ7V5lZ0
ネットやマスコミ工作は相当金かけてたと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-77gr)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:06.94ID:mpGNL+ePK
遊戯王の作者が安倍政権下は息苦しいと言っていたが本当だったもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493a-/Cfm)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:26.39ID:hk7xNeUe0
チートラスボスで
何かカラクリを見破らないと勝てないタイプ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-Zl/C)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:29.74ID:fXvkV/V+0
業者か知らんが野党の記事の時だけ集まって来る奴がまったく違って不気味
統一教会とべったりの与党棚上げして野党叩いてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:11.95ID:wiOjZ0U60
対米従属でガッチリ握ると何でも出来ちまうんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:27.70ID:TKqJu4C/0
安倍政権は報道を完全に掌握していた上に
カルトの言い方をそのまま垂れ流してたからな

今だからはっきりと意識する事が出来るけど
安倍政権の意味不明な答弁などに感じてた気持ち悪さってカルトの気持ち悪さなんだよな

同級生がマイナーなカルトに入ってしまった事あるけど
話が全く通じなくて、安倍政権の答弁や会見と全く同じだった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-Zl/C)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:41.18ID:fXvkV/V+0
>>24
これやばかったな
しかも政権擁護以外に理由が考えられないし
あの時はPCR検査は精度が低いとかの投稿も大量にあった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:06.82ID:F8heZht+0
統一教会がバレて工作しづらいと言え、検察とマスコミを自由にしてる岸田はまともだと言える
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:19.43ID:TKqJu4C/0
・内閣人事局で官僚を完全制圧
・マスメディアを完全に掌握しコントロール下に置いた
・ネット工作部隊でネット工作も行った
+
・統計で不正をして偽りの景気回復を装った

これで世論を作り出したのが安倍政権だったと思う

20年後くらいになったら、もっと冷静に安倍政権がいかにヤバかったか振り返れると思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-cLKJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:11.34ID:cubR/oNm0
カルトに因るところとかマスメディアのアンコンと官僚の人事権掌握とかもある
なんとなく安倍みたいな空気醸成した
ただ信者と関係ない多くの一般日本人にもそう感じさせたのはもっと他に起因するところがあるだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-B8zB)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:56.97ID:/KE0uIMg0
魔王(貧乏神)が好き勝手やる為の舞台
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:53:20.41ID:VvOzKCf+0
ピンチになるとキチガイ(菅や大臣含む)が出てきてキチガイスピーカー
異常だよこの政権
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:47.22ID:VvOzKCf+0
内閣人事局どうにかならんのかな
質落ちてると言っても官僚のほうが今の政治家よりマシだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-aYbn)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:05.64ID:LMyoBdD6p
安倍以外は純粋に政治仕事範囲内の党サポしか使えんけど
安倍はこんなマンモスカルトからいくらでも飛ばせるんだから
しかも政治業務以外でも駆け付けてくれる
戦力違うわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-jfmB)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:54.14ID:BmUeeogF0
支持率も操作されてたんじゃあないだろうね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-wo14)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:41:13.60ID:Q/qSrUo/0?2BP(0)

安倍晋三以降の支持率リジェネって絶対不正だよな
カップラーメンごときで首相降ろされた麻生見るとそう思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8AnN)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:10.16ID:RaFkJqbhd
一回下野してからの安倍政権はメディアコントロールに労力費してたイメージがあるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Zv9H)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:15.37ID:3kvP53Uc0
真の母の祈りよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-AACn)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:17:58.12ID:C8TPFeYY0
カルトのノウハウを政治に持ち込んで政治界での教祖誕生をやってたんだろうな
反共を入り口に学生勧誘してるのと同じ流れでネトウヨもまんまと洗脳されてたし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-OlSm)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:33.10ID:8WWbRhpW0
安倍が逝った途端に膿がどっと出てきたの見て震える。
どんだけ巨悪だったんだよ。一人に抑えられすぎだろ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-rPfy)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:11.35ID:ebXZ2jDMM
統一の末端の信者が寝ずにネット工作やってたんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:50.27ID:zsGxFP+I0
不祥事の直後でも上昇してたよな
あれは本当に不思議だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:26.07ID:vJu8vjNe0
>>62
そーゆー時になぜかタイミングよく北からミサイルが飛んできて安倍支持率爆上げとかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-YywV)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:42.07ID:UpT4k8Cf0
清和会はやりたい放題だったろ
バックはアメリカ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-qbkk)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:31.07ID:TGKN6x9ad
安倍は宗教だよ
統一がどうとかではなく
安倍そのものが宗教だった😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況