X



「白い砂のアクアトープ」っていうほどクソアニメか? 沖縄の雰囲気よく出てるし、少なくとも「花咲くいろは」よりは面白いだろ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-cMko)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:04.20ID:3V2BYIQUM
製作委員会にDMMが入ってる時点で見る気が起きない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:23.59ID:xSUBUVwx0
2クールやるような話だったかとしか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1EYJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:39.27ID:k5cmYrhva
いいや1話を見比べてみろよ
引きの強さが段違いだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667c-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:09.61ID:vtT6in3g0
雰囲気以外は特に注目すべき点が無い
てか水族館の中ばっかりで沖縄感無い回も多かった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6678-ntgB)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:52.97ID:9ho9JtfC0
緒花ちゃんのほうがかわいいだろうが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-dMtT)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:04.07ID:YcoBjyj10
絵が綺麗だっただけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-fN5E)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:57.62ID:BXLDJH5XH
海底人のやつの続編なの?
あっちは眠くて半分ぐらいしかみてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-vnbz)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:35.36ID:yh8gugDgM
アイドル崩れが可愛かったね^^
館長代理娘はイマイチやったな
学校で授業中頭のネジが抜けてる事してたから期待したら真面目っ子やった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-Oxgl)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:04.60ID:ThTEALmE0
ライバル飼育員がシングルマザー発覚する話で脳が破壊された
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1vCv)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:38.18ID:InTPKH/B0
百合アニメにしても中途半端で決定的な描写が無くてイライラした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-3yKd)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:13.42ID:qC+vm8jK0
すでに記憶の中でサクラクエストとかと混じり始めてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jHyY)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:43.26ID:jGn+WE/i0
なんかずっとどうでもいい話やってたな…
名前も忘れちゃったけど水族館の子とアイドルの子がだんだん仲良くなって関係性を深める話なんやろなあと思って見てたけど
そんな描写はほとんどなかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6DoU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:34.82ID:Vi7gj3ZXa
見てないんだけど美ら海じゃなくてDMM水族館がモデルなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-cMko)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:49.75ID:Vuwl3oLn0
>>22
そうだよ、制作DMMだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:49.18ID:lryUNflg0
ゴミ
全員足してもお花の半分以下の戦力
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-6e7i)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:34.80ID:vVq8VQQT0
あれ沖縄なのか
街並み埼玉県なのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gWv5)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:32.43ID:UeDr1j7F0
突然ペンギンが雌同士で交尾してたのは百合エンドってことなのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Ljox)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:25.04ID:0GQSvmXA0
PAはあんなのよりウマ3期でも作ってやってた方がよかったろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-RLKb)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:36.58ID:NqgrY4zs0
ガマガマ閉館までは可能性の獣だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-Ujdq)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:03.30ID:54MmPR0k0
パワハラ上司やツンツン同僚に囲まれた明るく楽しい職場です!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-XcMj)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:03.06ID:FmuHiwVY0
多分1期のガマガマ編は
アイドルの子が傷心から立ち直って自分のやりたいことを見つける話&ククルの鼻をへし折る話
2期のティンガーラ編はそこから二人で成長して未来へ踏み出す大人になる話

ってやりたかったんだろうけど1期のククルがクソガキ過ぎて視聴者離れちゃったよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-KTQ/)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:52.76ID:AcrTDipG0
シングルマザーと不発弾は沖縄あるある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:45.23ID:lhyCYaEK0
ホビロンみたいな糞寒いワードがないし
話も遥かに面白かったわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:34.71ID:7/0ImN3H0
2クール目のOPの歌詞のブラック企業臭がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況