X



LiSA「たくさん考えた」「怒りも悲しみも」鈴木達央の不倫乗り越えニューアルバム発売へ… [952483945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-KxZd)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:18.80ID:jTg+ZZ5C0?2BP(1000)

https://www.cyzowoman.com/2022/09/post_404297_1.html
https://www.cyzowoman.com/wp-content/uploads/2022/07/LISA200.jpg

アーティストのLiSAが9月13日、自身のブログを約3カ月半ぶりに更新。2020年の『LEO-NiNE』以来2年ぶりとなるフルアルバム『LANDER』を11月16日にリリースすると報告した

LiSAは、同アルバムについて「ジェットロケットに乗りこんで 晴れの日や、雨の日、風の強い日 想像以上に素晴らしい瞬間やどうしようもない夜を駆け抜けて 誰も降り立った事のない新しい惑星に着陸した。
いまはそんな気持ちです」「一言で言うと、とてもROCKなアルバムになりました笑」とつづり、続けて「素直に作りたい音と言葉を詰めたらROCKになっちゃった!と言う方が正しいかも」とコメント。

 さらに、「たくさん考えたり心が動いた二年でした。全部音楽にしました」「怒りも悲しみも喜びや幸せを素直に詰め込んだアルバムになりました。たくさん心が動いた証拠」と前向きにつづり、
「なんていうか、魂が完全にROCKなアルバムやな。いや、もしくはPUNKなのでは…?」と記している

なお、アルバムのコンセプトは「LiSAが着陸する新たな惑星」だといい、大ヒットした「炎」や「明け星」など14曲を収録。
13日には、LiSAが作詞・作曲を手がけた収録曲「NEW ME」がデジタル先行配信され、YouTubeでミュージックビデオも公開されている。

「LiSAの『心が動いた二年』といえば、アーティストにとって新型コロナウイルスの感染拡大に振り回された2年といえるでしょう。LiSAも実際、20年のアリーナツアーがコロナ禍で延期となり、
21年の開催を目指して準備を進めるも、結局、全公演のチケットが一度払い戻しになるなど、スムーズな活動ができず苦しんでいたようです」(芸能記者)

 また、昨年7月30日付のニュースサイト「文春オンライン」は、20年1月にLiSAと結婚した声優の鈴木達央が、
ファン女性と不倫関係にあると報道。LiSAがライブで留守の間、自宅に女性を連れ込む様子などを伝えていた

この報道の翌日と翌々日、LiSAはソロデビュー10周年を祝うツアーの横浜公演に登場。ステージ上では「私は、みんながいるから大丈夫」と気丈に振る舞っていたようだが、
同8月4日に突如、鈴木とLiSAのそれぞれの所属事務所が活動休止を発表。のちに、ニュースサイト「NEWSポストセブン」が、鈴木が8月初旬に自殺を図り入院していたと報じた。

「“離婚秒読み”とも言われていましたが、2人は不倫報道後に女性が出入りしていた自宅を引っ越し、新居で愛を育んでいたとか。
今年7月には、同月上旬に愛知県内のレストランでLiSAと鈴木の極秘結婚式が行われたとの一部報道もあり、LiSAファンを安堵させました」(同)

 そんな紆余曲折あったLiSAだけに、ブログにある通り「怒りも悲しみも喜びや幸せ」といった感情が波のように押し寄せたのだろう。

「ニューアルバムを『ROCK』や『PUNK』と形容したLiSAに対し、ネット上では『パンクなLiSAちゃんも楽しみ』『今はパンクな気分なんだね。今のLiSAちゃんを受け止めるよ』
『LiSAちゃんいろいろあったけど、「NEW ME」の歌詞が前向きすぎて泣いちゃったよ』といった声も。苦難を乗り越え、“NEW ME”(新しい自分)となったLiSAが紡ぐ楽曲を、ファンは心待ちにしているようです」(同)

 「NEW ME」のミュージックビデオでは、生まれ変わった自分を笑顔で表現しているLiSA。ファンにとっては、うれしいアルバムとなりそうだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YLma)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:46.99ID:vHWERzTTa
もっとワキみせて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-//Tl)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:45.14ID:62j8cc5w0
曲がいいから売れたのか売れたアニメの曲だっただけなのかそれが気になる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-cEXX)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:14.10ID:NC6AtmMvM
声優なんてクズばっかやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-S4ho)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:46.64ID:xJhkM1n00
それでは聞いてください…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:48.08ID:0JRhqTsg0
ごめん、やっぱつれえわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TgSK)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:27.26ID:cWL6vfxid
ワテはReoNaちゃんに乗り換えたで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:43.30ID:kZF/oF4H0
ロックなとかパンクなとか…
ちょっと恥ずかしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SBJ8)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:15:26.26ID:THyTvn1Td
萩生田「あの鈴木某は許さない」
LiSA「私は許した」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4xhj)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:19.50ID:A4gI4Qc1M
りさもオワコンだけど一生分稼いだんだし小物と一緒にいる意味あるんか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b7-VcJj)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:07.04ID:gR85oj+90
もうみんな興味ないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:06.97ID:0JRhqTsg0
佐々木希といいこの人といい情が熱いのは確か
という事はマンゲも濃いはず
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974a-K3Dt)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:37.71ID:gL6ucXxt0
あの時、幸せと悲しみが一緒にやって来て、私は一人きりじゃないんだって思えたの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974a-K3Dt)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:03.89ID:gL6ucXxt0
愛しさと切なさと心強さと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-ZwEE)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:57.68ID:PsQttiCR0
演歌いいな
演歌か歌謡曲でストレス発散したらいいのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-79pF)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:42.02ID:GGioUDGzM
流石に別れろよ
金無くなったら捨てられるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-YkME)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:26.72ID:d6cbJe3r0
鈴木「関係ない人巻き込んじゃダメだ。周りの奴泣かしちゃダメだ。下げる頭持って無くてもいい、人を思う心は持て」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-S4ho)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:05.19ID:xJhkM1n00
https://natalie.mu/eiga/news/493507

鈴木達央ついに事務所からクソ仕事を投げられるwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:15.62ID:ci1Mx+iG0
本来は外から見えない中で見せられないような情けないとこ見せあって乗り越えていくもんだからな夫婦は
この人らは少し違って外野から見えちまう部分もあるけど
本人らが乗り越えたならそれでいいんじゃないかね、逃げ出した方が楽な場合もあるしそれも選択だけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974a-K3Dt)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:30.59ID:gL6ucXxt0
>>38
小学生は大好きだからな
んんこドリルとか流行った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:02.39ID:0JRhqTsg0
>>38
そりゃつれぇでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-olZH)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:43.24ID:ryQu1NY+0
勝手に落ち込んで勝手に復帰して、とことん迷惑な奴らだな
曲聴くのにてめえらの私情はどうでもいいだろ
ほんと気持ち悪いわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tsCR)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:19.40ID:f4YczRLRa
ドラケンは後任の方が合ってると思った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ri14)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:01.83ID:qaIQ7Nmsa
>>10
復讐の方法として不倫した二人がかり完全に手が切れてから捨てるとかある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:30.42ID:+zLOMbxNp
鬼滅特需で売れただけ
勘違いしない方がいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:13.23ID:0JRhqTsg0
もう一枚売れれば安泰だしこの人は努力の人だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:35.70ID:Yu3tKQkO0
結婚→レコード大賞って女として歌手として人生最高の時にクソ旦那がゲス不倫…つれぇよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:02.44ID:2nh/5hBx0
演歌の売り文句かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-knl/)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:02.38ID:Bhw+iDda0
鬼滅のおかげで知名度爆上がりしたし頭上がらんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況