X



社長「表現規制界隈から「男性が女性アバターを使うのは性的搾取」だとしてムーブメントをおこされている」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:40.84ID:cJn1H8ZN0?2BP(1000)

国連総会の開催に合わせた METAVERSE SDGs WEEK が開幕!メタバースから世界的な運動を実施
https://www.value-press.com/pressrelease/304304

NPO法人バーチャルライツ(代表:國武悠人、事務所:千葉県印西市)は、国連総会が開催される9月16日から25日にかけて METAVERSE SDGs WEEK を開催いたします。メタバースからSDGsを身近に感じる事例紹介を推進していく予定です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:07.64ID:cJn1H8ZN0?2BP(1000)

SUKANEKI/公共政策
https://twitter.com/SUKANEKI_VRC/status/1570691476568543233

男性が女性アバター使うのは『ジェンダー平等』であり『SDGs』であることを既成事実化していきます。NPO法人によるこのような地道な活動が重要です。

ノラ狐੭ミラ @しがない狐
https://twitter.com/fox_yasei/status/1570749844645621762

一言

『否、定義付けるメリット見当たらん』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:30.79ID:cJn1H8ZN0?2BP(1000)

SUKANEKI/公共政策
https://twitter.com/SUKANEKI_VRC/status/1570772607301226496

既に表現規制界隈から「男性が女性アバターを使うのは性的搾取」だとしてムーブメントをおこされており、関係各所へのロビイングも観測しています。性的搾取ではなく、自由な自己表現の一環だとする理由付けが必要です。

見当たらないというのなら、自己の視野の狭さを恥じるべきでは。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:20.22ID:06rmoceJ0
心は女の子だから女性アバター使ってるんだが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-kNHm)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:46.13ID:QoGqAlCH0
女の漫画家が男っぽい名前使うのは性的搾取
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-OlSm)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:49.53ID:8WWbRhpW0
ポリコレ的にはトランス差別になるんじゃね?しらんけど。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-l8Hy)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:22.28ID:Tp+2Huq90
生理の辛さも知らない癖に女のガワだけ使うなっていう意見はよく見るな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Xesz)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:18:27.50ID:FA4vOjW+0
フェミって全然多様性のこと考えてないな
男が女アバター使って何が悪いんだ?
もちろん女が男アバター使ってもいいし
だいたい性的搾取ってちゃんとした定義あるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Xesz)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:08.08ID:FA4vOjW+0
そのうち女装も性的搾取だギャオオオンって言ってきそうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-B0Hs)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:28:14.35ID:V1jlNiRg0
ジェンダー論者とかアホくさいと思うけど
男だから何々してはいけないってのはモロにジェンダー差別なんじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-WoGb)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:03.27ID:5ZQc9OEO0
モンハンだと女しか使ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況