X



30歳以上の独身女性限定の『2022ミス・ジャパンプレミアム』初代GPに上原麻里さん、5歳のシングルマザーが栄冠 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Jvzw)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:44.14ID:nSqERnxpa?2BP(2223)

30歳以上の独身女性限定の『2022ミス・ジャパンプレミアム』初代GPに上原麻里さん 5歳のシングルマザーが栄冠(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba3295080ac4a3ca9aa04bc3b5eed85fca8a6fd

今年初めて開催された『2022ミス・ジャパンプレミアム』の最終選考会が16日、都内で開催され、ファイナリスト16人から神奈川県代表の会社員・上原麻里(うえはら・まり/40)さんがグランプリに選出された。

審査は、1stセッションでカジュアルウェアを着てウォーキング。TOP5が決まり、20秒スピーチ、ドレスでのウォーキングを経て、グランプリが決まった。

栄冠を勝ち取った上原さんは「家族や友人、周りの皆様の支えがあってこそ、このステージに立てたと思っております」と感謝した。昨年は別のミスコンに出場。「その際にTOP5に入ることができなかったんですけど、大人になってから、こんなに一生懸命、自分と向き合って頑張ることってできることじゃない。学びを得ました。今回、『ミス・ジャパンプレミアム』として30歳以上が出場できる大会が第1回目だった。もう1度だけ挑戦したい気持ちがあった」とエントリーした理由を語った。「いくつになっても挑戦することは意義があると思います」と力強く語っていた。

実は5歳の子どもがいるシングルマザー。上原さんは「息子の成長を見ることが1番の楽しみです」と笑顔を見せていた。

初開催の『2022ミス・ジャパンプレミアム』の出場条件は、30歳以上の独身女性。応募総数約1100人からファイナリスト16人が選出され、この日に開催された日本大会に出場した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-IxVc)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:26.11ID:7rCTOgCe0
「5歳のシングルマザー」
エッッッッ!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-5Uja)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:14.05ID:riYSTglQ0
シングルマザーはええんか…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-ASS4)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:32.91ID:9NGcYDPR0
キモ過ぎる企画だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:56.26ID:fqYfh3o0d
若さには勝てないから階級制にするは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VxPL)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:10.55ID:sPbLvcKC0
何がプレミアムなんだよ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:22.15ID:sZguiwtxr
ミステイク
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe5-QNcw)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:00.76ID:QjVnH5Dy0
離婚したらミスですよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-kNTT)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:47.00ID:8MZg+Zyi0
5歳で子供いるとか地球最年少記録なのでは?子供が20で親が25とか実質親無しですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況