X



横田めぐみさんって生きてるの? [238371733]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:26.95?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0912/jc_220912_3163762092.html

「あまりの違いにビックリ」木下博勝の意外すぎる過去にファン騒然 ジャガー横田15歳長男が紹介

女子プロレスラーのジャガー横田さんと医師の木下博勝氏の長男で高校1年生の木下大維志くんが、2022年9月7日にインスタグラムを更新し、若き日の父・木下氏の写真を公開した。

「dad?」に「○」
大維志くんはインスタグラムで、髪の毛を垂直に逆立て、マイクスタンドを握った若者が写った写真を公開。画像は荒いものの、ドラムやスピーカーも写っており、ライブステージ中の一幕と推測できるショットとなっている。

大維志くんはこの写真に「tranquilizer」とコメント。大維志くんの父・木下氏は1980年代にハードコアパンクバンド・Tranquilizerを結成しており、ボーカルを担当。札幌などでライブ活動をしていたことで知られており、バラエティ番組でも取り上げられてイジられることもあった。
大維志くんはこの投稿に寄せられた「dad?」という質問に「○」と答えて肯定。木下医師の過去を知らなかった人も多かったようで、投稿には、

「え!うっそ!木下パパ!?」
「本当に先生!?」
「現在とのあまりの違いにビックリ」

といった驚きの声が集まっていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:26.37ID:uNXzuRZN0
安倍に殺された
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-ldZd)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:23.10ID:iOl0wbWn0
北から送られてきた遺骨をDNA鑑定にだした1機関2大学のうち2つが「鑑別不能」結果を出したのに
最も頭の悪い帝京大が「別人だ」と言ったばかりに安倍が別人連呼しはじめて北朝鮮がキレたジャップ仕草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:32.09ID:OA5jsDm1a
ヘギョンが出てきてめぐみが出てこない理由はなんだろ

やはり死んでる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-s53i)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:54.96ID:fcG8bQtw0
キャンプ場で行方不明になった子が死んだことを認められない母親と同じで、確実な証拠がない限り永遠に奪還を言い続けることになりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-/PCR)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:21.90ID:0s9eQXyg0
目撃情報とかも最近全然ないしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7704-Du+F)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:40.12ID:ECkqCCUB0
統一教会経由での献金次第で決まること
山上はやってはいけないことをやってしまった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P0NP)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:47.06ID:cnUil/JtM
金正恩の母なんだろ?
横田早紀江が李晋(安倍晋太郎)の妹で
安倍晋三と金正恩は親戚
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:59.98ID:p5yh3/ts0
生きてたら税金乞食が出来なくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P0NP)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:42.99ID:cnUil/JtM
ネットに転がってる家系図って誰が作ったんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-VyMq)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:22.09ID:dO+umXTQM
生きてるよ
住んでるアパートまでわかってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:46.80ID:Vc0PM0Xz0
せっかくお兄さんが団体を世襲したのに生きてたら困るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況