X



【悲報】Twitter「安倍晋三さんの成し遂げた偉業をまとめました」👉10万いいね [398323515]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:06.17ID:N2YGicB9?2BP(1000)

うおおおおおおおおお
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:28.31ID:N2YGicB9?2BP(1000)

やっぱ国葬したほうがよくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:53.69ID:N2YGicB9?2BP(1000)

これもう日本の守護神だろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:06.37ID:VkLcQmew0
tiktokとかで変な安倍上げ動画あるけど、あれなんなんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:10.02ID:TTREmvSe0
認めなかったら帰るって言ったくらいでそんな態度が急変する訳ないだろアホか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-x8EY)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:39.91ID:IF0mzPRD0
10万給付以外思い当たらんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-TsPY)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:00.20ID:/eeY15Y90
出典は

阿比留瑠比
産経新聞

だそうです
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-Kx6E)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:30.80ID:5kfo7HzY0
一回目のお腹イタイイタイ辞任するまでの晋さんは割とまともな保守って感じだったんだよ
人が変わったのは第二次政権以降
そもそも顔つきも変わってるしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-dmMB)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:34.95ID:yHl/gYoD0
>>15
それ野党と公明党の功績
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-JHnp)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:28.50ID:cMjwJ5kK0
でも帰国した拉致被害者を北朝鮮に返そうと必死だったのは安倍だと拉致被害者家族に暴露されてたよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-kfaB)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:33.26ID:3qPxA5u50
>>13
uniteかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:38.55ID:AyZL4F0I0
>>16
糖質患者の妄言ということでFA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況