X



堀江貴文「山本太郎にはガーシー砲は効かない。支持者が手遅れのバカだから、けど東京でビリ当選だし、そろそろ終わるね」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-lc3h)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:52.83ID:wLqKYqNm0?2BP(1000)

【堀江貴文】山本太郎にはガーシー砲が効かない説⇒なぜなら支持者が●●●だから

https://i.imgur.com/DnlBxt2.jpg
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-x8EY)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:44.07ID:IF0mzPRD0
虫いるじゃないそれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Hs51)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:43.26ID:j7/5xYCQa
統一教会「れいわは第2の共産党!」
「れいわなんか野党じゃない!」

れいわアンチの文が鮮明されてるねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-x8EY)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:47.17ID:IF0mzPRD0
もういいよ潰して皆んなゴキブリとか蚊とか虫潰しますよねそれだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:09.20ID:eaGvW/co0
ガーシーホウとかいう謎の物体効いた例あるの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-GrPB)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:17.26ID:JC9hYAwkx
>>8
素人YouTuberを体調不良にした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6F3q)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:17.32ID:UcSimOaq0
ビリ当選でそろそろ終わるなら選挙落ちたお前は何なんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9a-YrCm)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:04.72ID:lO0HoS8I0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6b-mK2U)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:56.97ID:LubMVGdb0
>>14
そろそろ終わるとかいう根拠のない言葉を否定もクソもある?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-/PCR)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:54.35ID:7a/jrqsk0
メスイキ氏が応援するN党は何がしたいのかわからない
バラエティを政治に持ち込みたいの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-Ld4K)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:47.23ID:N434jydV0
「終わる」じゃなくて「終わってほしい」でしょう
つまり希望的観測
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM1b-9CTn)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:43.74ID:N/Nrn6V7M
イデオロギーとかはともかく党組織運営やら選挙戦略に関しては立花とか参政党のがうまいとは思う
山本個人はおそらくずっと議員できるだろうけど猪木化する可能性も高そう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM1b-9CTn)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:41.37ID:N/Nrn6V7M
>>22
反緊縮って貧乏人しか支持するメリット少なそうだもんな
一定の生活してたりすると反緊縮って考えにはなりにくい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t384)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:27.76ID:HOsnkxC80
名誉毀損で訴えると息巻くようなやつに限って名誉毀損じみたことを言う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-/D3Q)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:40.83ID:NBSyU+Wap
れいわとかどうでもいいんだけど、N党大丈夫か?
ガーシーにしても次に擁立するゆやまチャンネルにしても最近アッチ色が強すぎないか?
たぶん出馬するヒカルもそうだけど。
なんか胡散臭いバラエティー党みたいなイメージになってきたんだけど。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:50.33ID:42v6/Ony0
最近全く存在感ないな
豚えもん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-/D3Q)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:54.99ID:NBSyU+Wap
ぶっちゃけどっちもどっちだけどガーシーのせいでれいわよりN党の方が早く終わりそうな気がしてならない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:35.95ID:BAe51fwM0
>>24
せやかられいわは反ワクやプーアノンも取り込んでるんや
特に反ワクは成人でも1割ぐらいおる票田やからな
れいわみたいにワクチン自由派でやってればワク信の票も逃がさなくて良かったんだが反ワクプーアノンに振り切れた参政党が出てきて苦しくなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況