X



台風14号勢力を維持したまま防災減災治水利水親水全てを放棄した国をぶっ壊す模様 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb6-SFCH)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:11.51ID:bbdCazpX0?2BP(1000)

大型で猛烈な台風14号 最大級の警戒を

大型で猛烈な台風14号は、16日夜から17日朝にかけて急速に発達し、この時間、沖縄県の大東島地方に最も接近しています。
18日朝から夜にかけて鹿児島県にかなり接近、または上陸のおそれがあり、気象庁は、台風の接近により九州北部と九州南部では暴風や高波などの台風の「特別警報」を発表する可能性があるとして、最大級の警戒を呼びかけています。
暗くなってから災害の危険度が急激に高まり大規模な災害が発生するおそれがあり、17日の明るいうちに高い場所や頑丈な建物などへ移動し安全を確保してください。

気象庁によりますと、大型で猛烈な台風14号は17日午後5時には沖縄県の南大東島の北東170キロの海上を1時間に20キロの速さで北西へ進んでいるとみられます。

中心の気圧は910ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は55メートル、最大瞬間風速は75メートルで、中心から東側185キロ以内と西側150キロ以内では風速25メートル以上の暴風が吹いています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220917/k10013821961000.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-1kgx)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:41.07ID:cesfFI8e0
我が国の政治家は私腹を肥やすばかりで治水などもってのほかなのであります
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fab-tld0)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:36.89ID:oTf4B4R10
早くかかってこいよ
どうせいつも通り大したないんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:41.11ID:d77zuBac0
食料品買い込んできたわ
コロッケも一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況