X



【正論】山口敬之「TBS金平や望月に記者を名乗る資格はない😤」 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-zVho)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:42.83ID:zNeYFuzP0●?2BP(1000)

長いし読む価値ないので目次だけ😤
https://hanada-plus.jp/articles/921

● 記者とはどのような職業か
● 金平発言は「極めて歪で偏った認識」
● 刑事事件としては完全に終結
● 証明するのは伊藤詩織の最低限の義務
● 金平に記者を名乗る資格などない
● 「安倍晋三は最も政治家にしちゃいけない人間」
● TBSによる不可解なテロップ映像
● 「見るだけで反吐が出る安倍晋三」
● 記者ではなく、薄汚い活動家
● 望月衣塑子も記者を名乗る資格なし!
● 前川喜平と伊藤詩織と望月を守る会
● 政権を貶める印象操作で協力
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EJ0V)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:27.29ID:vJC3ZFOg0
良く強姦とか出来るな
相手が嫌がってるだけで萎えるわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-XI/N)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:46.07ID:WVXlLViQ0
お前の方が100万倍名乗る資格ないわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:29.22ID:FDNzKMV1p
Aのベッド定期
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:36.02ID:X0j921OQ0
例のスパコン補助金詐欺のところから大金貰ってたっていうのは、普通ジャーナリスト生命の終わりだと思うんだが、この国では違うのか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-4l7S)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:26.23ID:+DVEES9Z0
山口は安倍政権をよく体現してる人間だった(彼を記者とは言いたくない)
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7q3o)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:51.93ID:3ZN5tAIc0
>>147
朦朧とさせたからねぇ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:05.27ID:dEGgc/Kr0
レイプはもちろん、週刊新潮からの問い合わせにビビッて、内閣調査室の北村に相談するなどという
権力に泣きつく恥知らずの奴が記者のやることか?wwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TI9u)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:10.63ID:KEUtJxZca?2BP(1000)

このレイプ魔まだ生きてたの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uQig)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:02.05ID:3jzNnRMuM
金平茂紀ってネトウヨが目の敵にしてる本物の記者だよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:54.40ID:dEGgc/Kr0
裁判の件は最高裁で賠償命令確定したのに、まだグダグダと文句をホザいてる時点でみっともねーわ。
だいたいチョンカルト統一教会の別冊世界日報たるHanadaに、こんな戯言記事を寄稿してる時点で終わってるわな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GVf7)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:59.63ID:NVCum4a60
何をほざいても、
強姦魔山口敬之先生の作品が読めるのは、月刊Hanadaだけ!
wwwwww
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-x4ES)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:58.38ID:WEkSfEfpa
強姦魔
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:16.43ID:oBcCvXN80
>>151
自称ジャーナリストってだけだからな
この界隈で公にジャーナリストと認めてもまあいいかなってレベルは須田慎一郎くらいから
山口某くんはその域にも達していない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-a46q)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:52.13ID:WiSIuigfa
冷ピスト
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:27.41ID:HTEaG5uU0
>>151
下半身裁判の方が大きく取り上げられてたけれど
安倍政権下でのスパコンの助成金詐欺の企業にも関わってるんだよね、こっちの方はうやむやで追及されないままだった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qbjG)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:54.48ID:wPGC+ggF0
記者ですらないレイパーが何ほざいてんだよ
後ろ楯の安倍も死んだ、さっさとムショに入れ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-eepx)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:43.44ID:tzQVuzPz0
この人安倍ちゃんの死亡を一番早く発信したんじゃ無いかしら
他の人は自粛してたけどね
この行動からもどんな人物かわかるな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:57:39.20ID:0Jc3AE620
>>71
今からでも遅くない
警察と検察の信用取り戻してくれ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:01:08.67ID:0Jc3AE620
>>161
須田慎一郎のことちゃんと調べてみろ
クズ中のクズだぞ
おまえの人を見る目ほとんどないから気をつけたほうがいいよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:05:09.41ID:jNmYxsjbM


日本のジャーナリズム全体を否定するならまだ理解も得られただろうに
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QZ8b)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:07.47ID:JtMcrOZL0
れいわの人と何か裁判するらしいね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:23.13ID:c1Ycm8j8a
犯罪者の逆ギレw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:05.17ID:lMpN2Qzt0
で?詩織さんがトイレから戻られた時、アナタはAとBのどちらのベッドで寝ていたのですか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:16.12ID:c2du6Bmj0
準強姦に比べるとしょっぱい事件だけどこんな事件も抱えてるぞこいつ
司法は安倍派の意のままと思ってたのがうかがえる

2018年 山口敬之、人身事故&高級外車修理代踏み倒し訴訟

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10160556/?all=1
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fizk)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:59.15ID:S/aXiqmN0
安倍の自伝を書いた御用記者
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:48.67ID:ja/89zAH0
この人は今何で食ってんの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:08.74ID:g7sMZohh0
あ、裁判でレイプ加害認定された人だ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-bIVz)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:37.39ID:s6xrGj9c0
>>176
ハナダの御用記者となり、橋下や維新と対立
あとは文化人放送局でスナイパー理論を振りかざす
が、本業は>>151みたいに利権ゴロだと思ってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:37.53ID:Hon3+4rl0
>>174
屑じゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yMo+)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:44.29ID:sIz58vjOM
山口ってレイプしたあいつか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb4-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:20.73ID:SYOM2EZv0
TBS金平茂紀「ケツ舐め記者、権力者の局所を舐めてご褒美を貰いスクープ」 元NHK女性記者の記事に [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663462782/

ケンモーにスレ立たないけど
これどー見ても山口報道でTBSクビになった恨みでこれ言ってるだろ
岩田じゃないよ多分
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GVf7)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:42.27ID:JeGqyoks0
>>25
山口がTBSワシントン支局長としてベトナム戦争韓国軍従軍慰安婦問題を取材したが、TBSとしてはさらに裏付け取材が必要だと保留していたところ、山口は独断で無断で週刊文春に持ち込み採用
客観的には、TBSの社費で取材した成果を勝手に流用した横領
同時期にTBSは山口強姦疑惑の社内調査に着手したが、この動きを察知した山口は即時退職、TBS上層部は本来なら調査中のため保留すべきところあっさりと退職承認、調査打ち切り
週刊文春山口原稿に関してはその後に週刊新潮が記事内の学者証言が捏造であると告発暴露、しかし週刊文春は黙殺
さらに文芸春秋社は、伊藤詩織著書ブラックボックスも出版
強姦事件の加害者でも被害者でも商売して儲けるという人倫にもとる邪道横道出版社、それが文芸春秋だ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GVf7)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:41.60ID:JeGqyoks0
>>136
そりゃ望月は社会部だから、政治取材の空気も読まないし、首相官邸記者会見で内閣記者会記者クラブのお約束も知ったこっちゃない
後で政治家から、あの記者はなんなんだと突き上げを喰らう政治部記者には、評判悪いわなw
東京新聞は万年赤字垂れ流し、中日新聞本社からは左遷島流し先、現場記者としては給料安いのは我慢するから代わりに自分の取材したい事柄を取材させろ! という上司相手の交渉が通用する
給料水準が読売朝日の6割、と言われる毎日も同様
しかし産経では、給料安いのには文句言わないから安倍批判自民批判記事書かせろ! というのは無理w そういうのは産経辞めて朝日へ移籍
読売や中日は上司の号令一下で体育会系大量人海戦術軍隊取材、現場記者個人の小賢しい知恵など一切不要、上司の言う通りやりゃいいんだ! だから名物スター記者は育たない
そりゃ名古屋の中日記者から見れば、おれらの稼ぎで喰わせてやってる東京新聞記者ごときが全国区の知名度獲得とか、面白くねえわなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:15.31ID:aGWbZGIu0
>>83
クビって不定期でまだ出るぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0Hdf-gaIG)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:32.26ID:x2sGCzJ9H
    へ     ,     
  / ─ \ ーナー  ―十―  , _  / ー
  |コ | ̄」  ノメ     人   七 | .|  | 
    |    く_   ノ  \   ノ ,|  ヽ ー

 |    ナ ヽ         _/  _
 |    ノ  |   |  ヽ  /.フ V
  ヽ_,ノ   〆、   し      メ  /\

  ナ ヽ   /   ー―っ
 ノ  |   ./ ,     /
  〆、  ι' し'    ヽ_

            _.. -'''"゙゙゙^'''ー、          ,,, ‐''''ー 、. ,..、  r'"゙'、
  ,,,_、 _,,..-‐'″   _,, - 、 `'、  (゙゙''"     .i、,,,,) .l .`-",   |
 .!、、     .,, -''i .`'、, /'''ミ'ー┘  `'┐ 'l, ̄l  . l  |  .l゙|   |
  .i''ニフ‐ .,i 、\.l   l .ゝ ヽ      l  .凵   l、 |   .| |   |
   .!   / l  .l′  .l-"  .l   r‐ー'′     \,!   .| |   |
  /   ヽ丿  .iリ       . |   `ー 、  .i''l   |゙'''''゙!  | |  .|
 /  ,     /l   .广゙゙゙l. ゙″    .|  .l .,!  .|  |  | |  .|
 ヽ,_./ .゙>   ./ .|   |   .l ヽ    |  ,! l   |  |  | |   |
    /   . /   |,  .ヽ..,,,,ノ  |    |  / |   |  |  | .!  .|
  /    ./   \,      |   /  ./  .|   | .:=t;;三''''゙  /
  `'ー‐''´       `''――‐'゛   ゙‐'''"    ゝ /     ヽ-‐'
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:35.60ID:+tmL0Oala
https://i.imgur.com/EahrCs6.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JrdG)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:37.85ID:Q+b+Athp0
>>189
ブランドは朝日の方が全然上だから仮に給料そのままでも行きたい奴はいるんじゃないか
産経は朝日に入りたかったけど入れなかった奴が行くところ、なんて悪口も見たことがあるぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:59.53ID:vvPq65Qz0
悪口じゃなくて事実な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況