大阪天満カラオケパブ殺害事件から1年、、、被告「死刑でにして」弁護士「犯人じゃない」 [774720984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-fwH8)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:38.26ID:9EiI1KMm0?2BP(9190)

 大阪市北区のカラオケパブで経営者の女性を殺害した罪に問われている常連客の男は、初公判で「死刑をお願いします」と話しました。

 去年6月に大阪市北区でカラオケパブを経営していた稲田真優子さん(当時25)を殺害した罪に問われている宮本浩志被告(57)。これまで「店には行ったが、やっていない」と一貫して容疑を否認していました。

 9月16日に始まった裁判員裁判。裁判長から起訴内容について聞かれると、宮本被告は次のように答えました。

 (宮本浩志被告)
 「判決は死刑をお願いします。被害者遺族の意図をくむならぜひとも死刑を下していただきたい。私についてはいかなる質問についても答える気はありません」

 一方で弁護側は「犯人性を争います」と述べ、起訴内容を否認しました。検察側は冒頭陳述で「被害者に一方的に好意を抱き、それが満たされないことから刺すなどした」と述べました。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220916/GE00045879.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-fwH8)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:27:26.45ID:9EiI1KMm0?2BP(9190)

まゆちゃん可愛いなから。。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-/PCR)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:27:30.47ID:7qsImfLp0
どうなってんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8AnN)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:15.11ID:fibDqe4x0
面倒臭くなったんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-MiTo)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:07.96ID:AGxXQHQXp
むしろ犯人から死刑求めた方が「反省してる」認定してくれそうだよな
うまいよこの弁護士は
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:28.00ID:6K0ny8cA0
.57だしもうどうでもいいやっていう諦観を感じる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7792-dp5v)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:10.17ID:RbkpzZIv0
>>6
犯人は妻子持ちって話だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-fwH8)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:41.99ID:9EiI1KMm0?2BP(9190)

可愛い
このタイプの顔凄い好き一般受けしないけど
https://i.imgur.com/4KtdZ85.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-fwH8)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:29.40ID:9EiI1KMm0?2BP(9190)

弁護士成歩堂龍一かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-VvJS)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:20.52ID:aNjt4QHTM
お母さんごめんなさい…お婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-oNDd)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:52.88ID:d0jv7MdDp
老いらくの恋か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-l4Tl)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:24.55ID:Bnh06wS90
>>11
お笑い芸人のあの女に似ている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:36.67ID:TzMWh2Bb0
死刑はあり得ないから死にたいなら自分で頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況