X



トイプードル「賢い、毛が抜けない、飼いやすい」で圧倒的人気No1の犬に [263467366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-+ysm)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:03:05.87ID:Wr8qimZj0?2BP(1000)

最新版!『人気犬種ランキング2022』
トイ・プードルが不動の人気で13連覇達成!

https://i.imgur.com/XOBHgDP.jpg

https://imgur.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rd0y)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:07:46.93ID:hZCnBo2Ia
病気持ちの確率も低いらしいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-bwQ+)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:09:01.71ID:I+8vsnnT0
風俗嬢が飼う犬ツートップ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:09:25.47ID:PpdyPe7id
ペットに賢さ求めるのがよくわからん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ItQy)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:11:03.16ID:sMKCRvmIM
見てるとイライラする上位犬種
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:11:15.59ID:Y0MD0CT10
ついでに身体も強い
牧羊犬じゃないから吠えぐせもない
デメリットは月一回トリミングが必要なこと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-pERV)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:11:43.75ID:WRXKZrjOM
そうまでして飼いたいのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:13:08.04ID:uc45U+7cM
トイプー飼ってるのってディズニー好きばっかでしょ?笑
まさにアホ馬鹿白痴の象徴の犬
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:13:22.76ID:HfiGmgVn0
>>7
平成初期のミニチュアダックスはマジでやばかった
同級生が住んでる治安の悪い貧困団地に行くと必ずダックスが吠えてた
トイプーより一世代前に流行ったチワワがうるさいって言ってるやつもいるがダックスよりマシ
小型犬で一番うるせえのはダントツでダックス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:13:24.66ID:e1ZECwx80
悪く言う人も居るけど…ソレを創成したのは人間だぞ!
つまりお前らが作った様なモノなんだからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:14:10.63ID:Y0MD0CT10
実は柴って飼いにくいんだよな
「基本の犬」みたいな見た目だけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:16:17.87ID:uc45U+7cM
>>15
フランスの犬ってゴミ糞しかおらんで
英国がダンチで「わかってる」んだよな

キャバリア柴が至高
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-q2+8)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:17:32.45ID:iTiEUeL5a
トリミング代も結構かかるからなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-0mV2)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:17:42.24ID:MhDgRfj90
>>17
オオカミの血統なんだっけ?

ラブラドールは強迫性障害になりやすいだかなんだかジェフ先生が言ってた気がする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-sewq)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:19:28.85ID:ZqXcXs9o0
>>17
某県の集団予防接種動画観てるけど
手が掛かってるのは大抵柴だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:21:46.93ID:uc45U+7cM
>>19
当時の田舎の百姓女房が読んでた本でさえ読めもしない馬鹿が何の実態知ってるって?
https://i.imgur.com/cmYWulj.jpg
マジてノータリン白痴バカは病院行けよ!
即一級脳障害認定されるだろ 笑
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-EIhN)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:24:14.56ID:XAdTEojE0
見た目が作りものっぽさ全開で無理
見た目だけ柴犬だったらパーフェクトなのに

>>7
「賢さ」が無いと生き物は人間になついてくれないんやで
人間と比較して動物の知能はかなり低い
0039!omikuji (ワッチョイW 9f8b-L2zu)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:25:43.29ID:wmnztb0y0
毛が抜けないのは本当良い
ただブラッシングをちゃんとしないとすぐ毛が絡まるから
ちょっとサボるだけでトリミングする時に困る
それだけはめんどい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JzFN)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:26:24.52ID:Mq2hjhDx0
コーギーとか短足犬はすぐ腰悪くするしな
しかしトイプーも足を弱めやすいと聞くが🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-VcEf)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:26:53.82ID:nsV0W6420
小型犬は抱っこするだけで首の骨折れて死ぬらしいな
小型犬の飼い主なんてアホしかいないし、大怪我して死んでる犬がたくさんいるだろうなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-1hFM)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:27:08.34ID:5GzceHfb0
犬種的というか遺伝的欠陥はないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:27:19.87ID:uc45U+7cM
>>34
中卒以下の無知白痴バカのレス見たらイラッとするでしょ?
アレ 笑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-1hFM)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:30:20.66ID:5GzceHfb0
>>45
あ~、ヒョロヒョロだもんねえ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78d-Q/Hu)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:31:11.08ID:itYJNmuM0
柴犬は知能は普通だと思うけど野性と自我強すぎて飼うのはオススメできない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:33:41.72ID:4+rSnXqu0
>>46
たぶん何も考えてない命ではなくて人形感覚なだけ
そして最近は餌がいいから15年〜くらいは生きるんだよな
その間に体悪くして入院することになると親族に預けるか捨てるんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Vmst)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:34:39.61ID:WgHROblF0
↓トイプー以下の毛並みおじさん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JzFN)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:35:27.47ID:Mq2hjhDx0
>>46
言うて人間いつ死ぬかわからんし老後の支えになるならええんでね?

犬猫でもいいからお互い支え合って生きる存在は必要だろうて
孤独は人をおかしくするからあかんよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-+HgJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:40:02.46ID:YYGLkJYu0
しかし飼育法期の里親募集犬の多いこと多い事
こういう飼い主にペナルティ与えた方がいいんじゃないのかな?
だた吠え癖噛みつき癖が強い性格悪い犬もいるから棄てる気持ちはわからんでもない
だいたいマトモに愛情注がず繁殖ばかりさせてる悪質ブリーダーが悪いんだけどさ
0060!omikuji (ワッチョイW 9fb3-L2zu)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:42:25.80ID:B3703ZeF0
>>55
うちも婆ちゃんの散歩のお供に飼ってたし理由は色々あるわな
婆ちゃん亡くなったから引き取って今は
父ちゃんの散歩仲間や
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:26.71ID:8bk0IOI3M
人間と違って犬は絶対10年ちょっとでしぬじゃん
孫とかが先に死ぬ確率は低すぎて、それを恐れて生きるのは流石に現実的ではないが
で、60歳くらいで飼うのはいいけど70代でペットロスしたらもう次は倫理的に飼えないじゃん
それなのに赤ちゃん代わりにベビーカーに乗せてたりして引く
0065!omikuji (ワッチョイW 9fb3-L2zu)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:49:46.69ID:B3703ZeF0
>>64
高齢だしなんかあったら家族が引き受ける前提で飼うのは当然やで
そのつもりで勧めたの俺だしな
外出ないより散歩って言えば出て来れて歩くから
健康に良いだろうし世話とかやる事あるとボケないしってな
犬の老後も考えず可愛い可愛いって飼うだけの奴はただのアホ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779d-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:50:00.44ID:2rlQLL7d0
>>64
別に自分が死んだ後のことなんてどうでもよくね?
犬は保健所にでも連れてけよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-pERV)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:57.82ID:kp2iAO+v0
トイじゃなくスタプーみたいなデカいのが良い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-FE8S)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:58:08.32ID:BkatRVXFM
どんな犬も優しい子だ

育児に面道になったら
平気で捨てるジャップ女がゴミなたけだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:43.07ID:Y0MD0CT10
>>28
メキシコ原産だからな
マフィアなんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-l4Tl)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:52.52ID:rqCAI5Hh0
秋田犬を飼いたいんだがデカいから餌代も凄い?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-CU/3)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:11:23.96ID:V6v76IyO0
ふわっちとかニコ生とかで顔出しでやってる女の小型犬飼ってる率が異常に高いよね。
視聴者に向けてエッチな格好してる後ろで小型犬がよくウロウロしてる。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-9vNp)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:28:25.20ID:Ahk2X8rG0
>>31
ザ アメリカンドッグ🐶
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:29:15.29ID:e1ZECwx80
>>31
不思議と何にでも…合成じゃ無いとなら凄いなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-cA/Y)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:43:42.53ID:kRpTH4090
イタグレの方が良いだろ
吠えないし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-74zL)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:13:58.87ID:oyg8D6WE0
ぬこの方がマシ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-HvJf)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:28.42ID:kms5nOfed
>>31
尻尾下がってて不安そう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb3-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:39.19ID:M5CEWQ8c0
見た目はダックス可愛いんだけど吠え癖ある聞くから飼いにくいね🥺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:33.69ID:mmILd2GW0
「賢い、毛が抜けない、飼いやすい」
だいたい俺だった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-9vNp)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:43.56ID:Ahk2X8rG0
ケンモメン🐶「クソアホ、毛が抜ける(抜けている)、飼いにくい」

慢心、環境の違い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wnf1)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:51.57ID:JT88VXMe0
飼ってる人が言ってたが一匹でちょっと留守番させただけで怒りまくって
普段は絶対しないのにわざとソファにシッコ引っかけてるとか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:13.31ID:hHMzbg7Jr
毛虫
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-cA/Y)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:10.78ID:Gz7A3zTr0
>>89
イタグレやミニピンは足折れやすいらしいぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-N29x)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:07.61ID:jJ0MZIRd0
甲斐犬

賢い
大人しい
綺麗な虎毛
柔らかな毛並み、触り心地抜群
体力お化け
運動神経抜群
躾るの難しい
希望的ツンデレ
大きすぎず小さすぎずの丁度いいサイズ
とにかく頑丈
番犬にピッタリ



何故人気でも知名度でも柴犬に完全に負けてるのか
ミニチュアシェパードって改名したら大人気になるんじゃね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:16.58ID:LpXr7NWUa
まんさんが好きな犬って感じ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-g648)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:34.25ID:EmHLDVmDH
犬すらマウントアイテム
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:54:08.89ID:8/SK03Lma
毛虫
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-r9xs)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:44.90ID:yUNUeSGi0
トイケンモメン:賢い、抜ける毛が無い、キモい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-9vNp)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:08.69ID:Ahk2X8rG0
>>107
俺もコーギー好きだけど
まず中型犬だから家の狭い日本の都市部には向いていない
かつ放牧犬だから元気過ぎるくらい動き回る
噛む力が強くておもちゃをすぐズタズタにする
よく吠える

コーギー様はそこらにいるしみったれた小型犬とは一味も二味も違うんだよ🐶
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:54.96ID:Csa0JaVW0
かしこいか?
親せきの家にいるけどクソ吠えるぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:00.43ID:hLxdbk/eM
小さいのは犬じゃねえよ
スタンダードプードルはほんと頭いいしカワユイ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-9vNp)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:10.76ID:Ahk2X8rG0
>>117
ペットショップの犬モメン🐶
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-WoGb)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:23.47ID:4WwKAeGHM
飼いやすいのがベストな選択だと思うよ
こんなに吠えるとは思ってなかったで捨てられる理由だったりするしね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-SV/S)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:20.22ID:uBX/WQ3S0
毛の防御力が高いのか結構頑丈よな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-oNDd)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:09.75ID:nA8rIPHKa
畜生を家の中で飼うという意識がわからねえ
せいぜい玄関迄
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-cEXX)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:36.92ID:g5Z5Lo+8p
>>8
品種改良重ねすぎて異形の産物と化してる小型洋犬は俺も嫌いだが
トイプードルのお利口さん率が高いのはマジ。あと躾良く育ててる飼い主が多いのかも知れない

アレに比べるとチワワとかポメラニアンのゲェジ率は異常
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c8-H/j3)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:22.73ID:mZEzJiaN0
トイプードル買ったのに実はプードルだった知り合いを知っている
デカいそうだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GTup)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:46:10.03ID:4MmmRkNg0
バカ、毛が抜ける、飼いにくい
お前らじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-YNVq)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:01.35ID:Kw27yIfu0
うちはプードルとゴールデンレトリバーのミックスのいわゆるゴールデンドゥードル飼ってるけどすごく良いぞ
ゴールデンの人懐っこさと少し人間っぽいマヌケさ、プードルの頭の良さと毛の抜けなさを併せ持ってる運動神経も抜群

難点はペットショップにはもちろん売ってないしブリーダーも少ない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-+HgJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:21.98ID:n7RyKuQTa
>>17
柴は散歩行くといつも自分に主導権があると勘違いして先に歩いて
リードぴこぴこ引っ張る

頭悪い(´・ω・`)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-cEXX)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:39.03ID:g5Z5Lo+8p
日本犬全般、飼い主の出来不出来がよく現れる夜中。あれこそ飼い主の写し鏡みたいなもの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-qBvx)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:19:06.15ID:cGJJy3mM0
トイプー縫いぐるみみたいでマジかわええ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:26:00.41ID:+KuVRznL0
みんな同じ顔だろ
毛の形で判別してんのw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c5tF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:04.64ID:6GEDZ0CM0
>>97
違うだろ、違うだろ~
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-otvL)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:15.34ID:HHMulTmI0
>>76
飼いきらんて方言?
どういう意味?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379f-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:10.00ID:GxqtFgDP0
>>89
検索してみたら服着せてる画像たくさん出てきて
犬に服着せるなんて馬鹿じゃねーのと思ったけど
毛もない、脂肪少ない、そんな品種だから寒さに弱いのか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P0NP)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:44.29ID:yz0mmGXaM
デカ過ぎだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P0NP)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:44.53ID:yz0mmGXaM
トイプードルの子供買ったらスタンダードプードルに育ってワロタ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VDSa)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:09.26ID:FuM0edK0d
>>99
吠えまくってきて無視してると飼い主の服にしょんべんしたりする
トイプーは可愛い顔してるだけの畜生だわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:40.65ID:RzyMFztx0
>>31
アベがアベノマスクしてて草😂
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b7-3tlq)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:26.81ID:YNH24kbQ0
うちの向かいのアホ家族のアホのトイプーはギャンギャンうるせーぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BG9B)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:45.05ID:h/sZ27V/a
ゴールデンレトリバー買うのが夢
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd5-4bEp)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:04.51ID:ctn/AFBP0
実家のトイプーが自分のうんこ食ってるの見て衝撃を受けたわ
大人になったらやらなくなったけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-aPiX)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:40.60ID:kPEy2vQn0
トイプーはトリミング代で破産する

頭がいい、心優しい、プライドが高い、運動能力が高い、抜け毛が少ない、日本の住宅事情でも飼いやすい、これら全部満たしてるのがパピヨン

パピヨンこそ日本人の最良の朋友
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-aPiX)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:10.61ID:kPEy2vQn0
犬を飼いたいだとかすこしでも興味があるなら「犬の科学」って本を読んでほしい
飼い犬に対する見方が180度変わると言っても過言じゃない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-aPiX)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:48.26ID:kPEy2vQn0
>>134
トレーナー施設に3ヶ月ぶちこむ

もちろん飼い主自身をな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-WcHc)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:49.96ID:zDK8mPzJa
かわいいけど可食部が少なくてもの足りなくなる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-0mV2)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:59.42ID:MhDgRfj90
https://i.imgur.com/RPhGlMY.jpg
公園でこいつらの散歩に出くわした時のドキドキ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況