X



ジャップ、チップ文化が無いのにサービスは世界最高!と勝手にホルホルする癖にチャージ料には文句を言うやつ多すぎ問題 [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 04:26:16.87?2BP(2000)

コロナでぼったくり飲食店が急増? 操作された口コミ評価に要注意、巧妙化する手口

2年半にわたるコロナ禍の影響は、飲食業に大きな悪影響をもたらした。

 これまでは、時短協力金による支援も行われていたが、今年4月末に東京都で時短要請が打ち切られたことに伴い、協力金の受付も終了してしまった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2763deebc9dff7cae8b67d76139de989ee237fb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ジャ…ジャ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ジャアアア…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ジャアアアアアアアア!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ジャップさぁ…お通し断ればチャージ料は無くすのが当たり前だ!とか思ってるやつ多ぃけど
元々はチャージ料取るのに申し訳ないから『サービス』でちょっとした物出してただけなんだょ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75f-BH2O)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:31:03.17ID:8sOp6RqS0
もう日本には世界一のもんなんてないよ
スポーツとかはしらんけどなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>7
え…それってつまりジャップ連呼と韓国兄さんageを長年に渡ってやってきた嫌儲が壷の工作に乗せられてただけって…コト!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf33-B0Hs)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:03:03.99ID:+dSvUjHs0
チャージ料ってなんなんだろうね
駅前のはなまるうどんにはないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況