X



【悲報】‮[☸]‭ゼレンスキー「アンモニア輸出権やるから捕虜返還しろ!」ロシア「捕虜に失礼過ぎる」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-yKK4)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:43:20.25ID:1ry9DycI0?2BP(2000)

ウクライナ、捕虜返還条件にロシア産アンモニア輸出再開を支持
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-zelenskiy-ammonia-idJPKBN2QH22T

ゼレンスキー氏は首都キーウ(キエフ)の大統領府でロイターのインタビューに応じ
「ロシアからのアンモニアをウクライナ経由で供給することには反対だ。
捕虜と引き換える場合のみに賛成する」と述べ、こうした考えを国連に伝えたと明らかにした。

ロシアのタス通信によると、ロシア大統領府のペスコフ報道官は、
「人間をアンモニアと同等に扱うのか」と述べ、この案を拒否する姿勢を示した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-rzk0)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:44:55.36ID:1ry9DycI0
>「人間をアンモニアと同等に扱うのか」
ゼレンスキーならガチで国民をアンモニア以下だと見下している可能性あるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-zhB+)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:45:20.73ID:4AEt+0VU0
やっぱ資源押さえてる国は強いな
日本とかいうノー資源の国がいかに鬼畜ゲーか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:51:42.33ID:XRjaIU8O0
ウクライナは図々しいな
なに条件つけてんだこいつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-zZYp)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:54:31.31ID:XxFOsIYz0
>>3

でもそこそこでかい島国であるメリットはクソでかい
じゃなきゃ日本なんて1000年前にはなくなってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-QiQl)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:06:07.89ID:doxlLfhxH
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-t/yy)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:32.71ID:U0irJqXZx
これロシア兵に捕虜の価値なくて交換に応じないってことやろ
撤退のとき負傷兵殺してるし
給与払いたくないから軍籍抹消してるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-bNpc)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:09.35ID:KbLAZStF0

おまんこマークじゃなくて法輪ていうのか
今日も嫌儲で1つおりこうになりました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:14.11ID:XRjaIU8O0
>ゼレンスキー氏によると、ウクライナ軍は北東部ハリコフ州での反転攻勢で数百人規模のロシア兵を捕虜にした。ただ、ロシアに拘束されているウクライナ兵の捕虜の数はこれを上回るという。

まぁなんでゼレンスキーが偉そうに要求してるのか意味不明ってことですわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:27.84ID:vQE3GUkj0
金より捕虜の命を重視してるわけでしょ。人道的じゃん。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:50.69ID:aGWbZGIu0
>>13
戦争してるのに下手に出る国いると思う?
わーくにじゃないんだからさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:45.71ID:XRjaIU8O0
>>15
まぁアンモニア来なくて困るのはウクライナの味方のヨーロッパ諸国なんですけどね、ゼレンスキーとかいう馬鹿のせいで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:37.53ID:0UST33ow0
ウクライナってEU諸国とロシアの中継地であり通り道なのになんでロシアと対決姿勢を取ってしまったのか本当に謎だよな
分断工作にハマったというけどメリット無いだろうに経済的影響力から避けようが無い隣国ロシアが憎かったのか?
にしてもロシアもウクライナとまともな関係築けてなかった時点で外交下手くそすぎだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況