アナルセックスをした人にしか分からないこと [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-LRR6)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:19.06ID:QlTtTTrgH●?2BP(2000)

英・National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyleによると、
16~24歳の異性間肛門性交経験の割合は1990~91年が10人に1人だったのに対し、2010~12年には男性の約4人に1人、女性の5人に1人に増えているという。
米国でも同様の傾向が見られ、30~44%の男女がアナルセックスを経験したことを報告している。
今回、Hunt氏はアナルセックスの問題として、健康リスクとそれに対する認識の欠如を指摘している。

まず健康上のリスクについては、アナルセックスは飲酒、薬物の使用、複数のセックスパートナーとの関連性が指摘されているリスクの高い性行動と考えられている点だ。
これに加え、腟分泌物量の低下、肛門の摩耗や、コンドームの装着が一般的でないことによる性感染症および悪性腫瘍のリスク上昇などもある。
さらに肛門括約筋が弱く肛門管圧が低いなどの理由から、アナルセックスによる肛門損傷は女性でより深刻で、アナルセックス後の疼痛や出血は外傷によるものと考えられる。
同氏は、泌尿器科以外の診療科ではアナルセックスに関する問診は一般的ではなく、多くの診療科の医師がそのような質問をすることをタブー視すれば、
アナルセックスによる健康リスクがさらに見落とされ、医学的アプローチの機会が失われかねないと訴えている。

健康リスクに対する認識の欠如について、Hunt氏は
「NHSの患者向け情報では、アナルセックスについては性感染症のみを考慮しており、肛門外傷、失禁、アナルセックスの強要による心理的後遺症には言及していない」と指摘。
またインターネット情報の中には、アナルセックスへの試みを後押しするようなものもあり、リスクに言及する医師が同性愛嫌悪者と誤解されることもありうる。

しかし、同氏は「アナルセックスに関する適切な健康リスク情報があれば、それまで行為を望んでいた女性が回避したり、パートナーを喜ばせるために渋々応じるような女性が断ったりするなどして、自身を守ることができる」と主張。
「特にクリニックの医師、消化器内科医、大腸外科医は、中立的で偏見のない問診を行って若年女性のアナルセックスをめぐる社会の変化に対応すべきである」と述べている。


一般内科医も知って!「アナルセックス」の害
https://medical.jiji.com/news/53781
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-oXcY)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:04:35.79ID:nv2TlGCf0
AFでドスン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:26.49ID:BzldUDBi0
くさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-pkqO)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:45.87ID:7MuKtVe1H
異性間肛門性交ってなに…ホモセだろ普通
心の性的な話か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:10:49.11ID:z8Rkg6T30
普通にクサイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-BKUC)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:21.41ID:rvHfMeYWr
気持ち良さが足りないのか射精までいかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-PhD1)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:26.60ID:3eu5xc0r0
>>8
メリケン様は男女カップルでもアナルセックス好きで有名じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xp6o)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:13.91ID:AhN+FXBJM
自分でバイブ買って突っ込んだけど全然だったな
ホモってあれが気持ちいいと思ってんのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-qBvx)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:28.88ID:cGJJy3mM0
ミソが付く
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:41.05ID:88+1sO9V0
アナルに指入れながら挿入すると
ものすごく感じるっぽい
指を入れるとたまにぶつに触れる
もはやスカトロに片足突っ込んでる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-x8EY)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:50.48ID:aAnQAxAX0
ご存知だとそういう器官ではないですよね肛門
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:02.09ID:RD6OqPQx0
日曜の朝からアナル談義。日本は今日も平和です☮
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-PYP2)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:48.17ID:cp1hbqhZ0
意外とアナルは切れない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-hKfD)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:13.51ID:1cecceUc0
挿入する側は気持ちよくない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:32.73ID:7RGguwkta
そんなに気持ちよくない
生だとちんこ臭くなりそうで怖い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-/PCR)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:35.50ID:YnmjMDPo0
>>15
アハンケツイク動画のあの人は気持ちよすぎて射精していたぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:04.33ID:f+SvR/450
けつあな確定って言うくらいだからイマドキは普通なんだろうな~
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-wcE4)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:24.63ID:w5GWEvAF0
AFオプションでしたけど太すぎて嬢のケツが裂けてしばらく出勤停止になっちゃって店に怒られた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5Uja)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:21.84ID:1WASPev30
チンポにうんこつきそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:31.55ID:uBud4mWo0
https://i.imgur.com/GQfnEpH.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:54.76ID:iAoNC79La
てかアナル舐めさせてくる男の人ばっかなのはなんなの
9割舐めさせてくるw一応舐めるけど
この女俺のモンだ!みたいな感じなのかな?フェラより?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-heV7)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:58.25ID:8XhbA6p/0
割とディルドと感触変わらない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-p1Su)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:50.30ID:VN/AXqB20
どうせ掘られる側の意見ばかりなんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H4f-YhAw)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:22.03ID:vpyp3FhcH
アハンオケツイクみたいにドバドバ射精出来るようになるのには、どのくらいかかるんだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:19:47.56ID:k8q05+Dxd
やりすぎるとこんなのになるぞ
https://i.imgur.com/EzdFwKG.gif
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wr5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:20:10.14ID:vCklPPQE0
入らない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eQ7a)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:20:34.21ID:gLJ8nH+SM
体勢がキツい
油断するとすぐ抜ける
バックでやるとやりやすいけど
これだと別にアナルじゃなくてよくない?って思ってくる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8CI5)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:51.05ID:3ZNRYQ2I0
痛いらしいじゃないか
けつあな確定騒動の流出画像で言ってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:23:53.64ID:1OUaRCxX0
確定
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Xik/)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:25:12.54ID:07RB+58n0
突っ込まれる側の話ばっかでワロタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-QPho)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:20.27ID:h5e+x17N0
>>30
猫は心を許した相手に急所の尻穴を向けて信頼の意を表すらしいからそういう事かもしれん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:28:10.90ID:0lP+6Tlvp
あれのせいで登校中の小学生がけつなあな確定なーwwwとか言い合っててすげー世の中だなって思いました
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:29:43.28ID:k8q05+Dxd
>>44
猫は匂い嗅ぎ合うのが挨拶だからケツ向けるのは相手に匂い嗅がせるという猫なりの下手に出た挨拶だぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:30:34.96ID:iKVZ/b3m0
>>43
アナルの気持ちよさの8割はあの征服感だと思う
その征服感の8割はしっかり下準備する手間暇だと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-okYY)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:30:50.04ID:cI1PnCBXa
>>30
AVでやってるからじゃないか?
何がいいのかさっぱりわからんけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qym7)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:32:19.03ID:o8Lq+EM9a
>>24
けつなあな確定な
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c5-U3If)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:33:13.42ID:RyLLaszk0
セフレだった人妻が旦那に開発されてて有り難がりながらあやかったわ
生でそのまましたけどヒダヒダがあるかないかの違いしか感じられなかったな
最初は背徳感とか感慨深いが慣れると別にいいやとなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-7owq)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:47.68ID:zziozt/1d
友達の嫁さんにクンニしてる時でふと以前友達がアナル攻めようとしたら頭叩かれたって話してたの思い出して試してみようと思い、舌をマンコからアナルに這わせていくとお尻は嫌って言われたが構わず舐め始めたらそれまで以上に大きな喘ぎ声あげていゃぁっと叫びながらおしっこぶっ掛けられたの思い出した。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:58.70ID:jTI544xy0
ちん長17センチだがAFオプ付けても高確率で嬢に断られる
前に小柄なM女があんまNG出さないのを良いことに突っ込んだら
出血しちゃって申し訳なくなったけど未だに思い返してシコることあるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4xhj)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:48:42.30ID:dFIvdfTTM
女には拷問
前立腺ないし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-wty5)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:54.01ID:RWZEuoY50
安倍晋三
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:50:23.35ID:mUFAHSAu0
けつなあな確定ブーム
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-DqVH)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:03:48.27ID:JzClm2ja0
前に入れながら指入れて両穴責めするぐらいにしとくのが吉
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:04:31.86ID:g7sMZohh0
意外と痛みなくすんなり入る
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-ZOxn)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:52.44ID:ImOdELjt0
尻たいとも思わん。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:10.35ID:/vFxdEry0
アナルセックスはやめとけ
肛門はウンチを入れるためだけの器官
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:10.21ID:MbnB9sZWa
けつなあな確定な
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Tzxx)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:37.90ID:P6aXen4kd
気持ち良くない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fd-EJ0V)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:13.21ID:5LWcvrcT0
うしろなら中出しokみたいな言説をよく聞くけどうしろに生で入れるの危なくないのかな
大腸菌をなめない方がいいのでは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-zWfV)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:45.60ID:i0R63M0UM
>>75
指入れて勃起するか射精しろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-ZBTa)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:11.50ID:f/tqcoGR0
>>16
桑田佳祐が歌ってたな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-zcFf)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:00.91ID:nqqpHwgK0
>>63
シャワ浣してたら冷水出て驚いたってやつワロタ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:17.15ID:gDFG91RL0
女装の可愛い子にアナル入れさせてって言われて迷ったわ
艦長めんどくさいのとちんぽ舐めて精子飲みたいから断ったが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:27.78ID:uc45U+7cM
糞が尿道に入って炎症起こしてパンパンになった
病院行ったらいくら洗浄しててもせめて避妊具着けて下さいって言われたわ

避妊しないのに避妊具っておかしいよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:31.84ID:kgo1Iuzz0
中はゆるい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:26.33ID:QeZGD+WF0
うんち触るのに抵抗がなくなる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:48.73ID:RD6OqPQx0
アナルセックスしてる奴が肛門科受診すると肛門科医は視診するなりやっぱり「あっ…(察し)」ってなるんだろうか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:30.98ID:RD6OqPQx0
>>87
常時ウンコ漏れてそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-8lBP)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:10.14ID:OarLYSlq0
浣腸しても苦い匂いと味がある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-zWfV)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:18.78ID:i0R63M0UM
>>87
挿れたくなるよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-cEXX)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:29.92ID:t0t2A3HrM
縦割れって「そういう」ことなの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:58.33ID:ZJZDvJOjM
一度“開通”するとけつあな確定要員にされる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xVEX)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:40.13ID:lCCthtHR0
先がスカスカ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-JPHo)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:23.94ID:UfqD1jy80
わからなくていい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-YkME)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:04.42ID:y2WSWDNJa
色々な事やったけどアナルだけした事ないな
準備がめんどいって聞くからどうしても手が出ない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tIOa)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:12.40ID:82qvoVo9d
>>87
誰でもMUR縦割れアナルになるんだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174d-DAot)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:46.61ID:gasSEepA0
俺、女の子になっちゃったんだなぁって
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-XAe5)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:10.69ID:FNKVKCVr0
臭いとか実に触れるとかノンケはケツ洗わないでやってんの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-qaVG)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:08.13ID:64CCb5Ye0
入口だけ気持ち良い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tshm)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:53.20ID:OxxG2Bi6d
内視鏡にバックバージン奪われたけど気持ちよくなかった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:03.64ID:KcSqr5jl0
徐々に開発するととんでもなく開くことにビックリする
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:09.49ID:RD6OqPQx0
>>107
もう後戻りできない奴やんけw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MrYO)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:40.76ID:k4uOHq1m0
泥酔して寝てたらメッチャ舐められていて怖かったわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-B0Hs)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:01.06ID:35XnTXI20
特にどうとも感じなかったからといって甘く見てても繰り返してると気がついた時には依存してしまっている
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-R8Vd)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:13.58ID:50chTUvi0
下準備が萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況