X



皇室の方々って美術品も音楽も最高のものに常に触れる。澤山晋太郎ごとき下賎の者とは格が違う。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-1OWk)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:25:07.42ID:QX7FzAsKa?2BP(1500)

せっかくの3連休なのにどこにも出かけないつもり?普通の人は美術館行ったりTGS行ったりしてるんだけど [991882504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663455149/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c5-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:31:30.66ID:3DDgZboK0
盗仁
はい論破
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:46.08ID:d76yhQxY0
BUMP OF CHICKENが今年4月にリリースした最新曲「クロノスタシス」は6月に入ってからも各チャートの上位をキープし続け
2022年上半期を代表するヒット曲の一つとなった。
現時点で興収90億円に迫るロングヒットとなっている映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』の主題歌ということで、新しいリスナーを開拓したこともその成功の要因の一つだろう。
2022年度の第73回紅白歌合戦にも是非出場し、NHKホールを湧かせてもらいたいものだ

BUMP OF CHICKEN「クロノスタシス」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=B--iJ2pNvLU
Chronostasis - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=fGQmtEKqBwo

新曲
BUMP OF CHICKEN SOUVENIR サビ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ELj6cAUOWqo(15秒目から17秒目に元動画であるアニメの台詞が入るので注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況