X



ウクライナ軍「元シスターで40人を殺したロシアの伝説スナイパー"黒豹"が投降してきた」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-2UP3)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:13.66ID:XUMpD8XBM
キエフの幽霊も40機落とした女だっけ
40って数字が好きなんだろうか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-WS2L)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:41.81ID:6bUWLZq+d
ホテルモスクワなのか暴力教会なのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:30.97ID:aeCyJvkS0
休暇取ってベガス行ってるとか言いそうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:48.13ID:++i6IZBH0
ブラックラグーンの読み過ぎでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-3cMW)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:14.20ID:QRyBV0jP0
[2022/04/01 10:16]

タイムマシン速報かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-mQfN)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:37.17ID:ChIq29pI0
江戸に黒豹がいるかぁ!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:09.47ID:I2LbIksw0
ミリオタ「スナイパーは捕虜にされずにその場で殺される」とはいったい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-BvV6)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:40.56ID:43mLwvXz0
絶対ブラックラグーンから着想得てるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70f-FHXI)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:45.78ID:1RU9r5tv0
シモヘイヘって500人とかじゃなかったっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:03.20ID:Oro+7XEO0
設定がジャップのオタクに刺さりそうですね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rUqs)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:36.64ID:CEyPW+77d
嘘だろ…ダークコンドルが黙っちゃいないぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Mvi4)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:43.55ID:0svF4H31a
何バカみたいな話してるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i3Sf)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:53.55ID:B1Y0Hsx7a
>>15
俺も記事見て「むほおおおおおおっ」って雄叫び上げたけど写真見て明鏡止水の心持ちになったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-oMNe)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:56.77ID:IjkN7n6U0
女豹「くっ殺せ!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IziV)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:48.91ID:FPrCEssqa
ここまで江戸の黒豹なし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-IKWv)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:04.03ID:9JZEsrpKd
お笑いチョン軍並み
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:11.75ID:XRjaIU8O0
タイムマシン速報
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-y6XU)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:08.47ID:rR5UWulR0
ちゃんと倍スコ付けてて説得力ある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fef-U3If)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:14.16ID:veEpQEyc0
>>16
黒いアライグマ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-z2+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:35.99ID:2LYF+ppJ0
画像みたらコレ何人も人殺してるって目しとった😨
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-fDsv)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:03.10ID:6mRCH9dP0
ブラック・ラグーンに出てきそう(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-38dn)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:59.87ID:Ed1yxXYbd
前も見たぞ。また捕まったのかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:39.77ID:L0c2B8ur0
ウクライナの黒い悪魔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:15.25ID:yuzcfpGF0
かわいた街の~片隅で~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:58.62ID:ycoLfLaH0
>>44
移送中に黒豹に狙撃される役目。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:42.94ID:Bfb9fCuaM
>>9
この戦争が生んだイメージキャラクターたち
キエフの幽霊はプラモデル化したな
https://www.1999.co.jp/m/10882955
こっちもフィギュア化すればいいと思うわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:51.15ID:iVeGfeipp
ラフィングパンサー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:20.64ID:9050dBpI0
まーたツボ信者が殺されるは自分じゃなくウクライナ人だから
「殺してみろできないんだろ」とロシア挑発してるなぁ
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます
文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

↓こういう連中ってウクライナの味方じゃねぇぞ
↓ウクライナ人は何人死んでもボロボロになろうが良いからロシアを削れってやってるだけぞ

671 名無し三等兵 ▼ 2022/09/18(日) 11:25:15.30 ID:VVeK3LKP [5回目]
>>670
結局キーウ敗退から状況が悪くなる一方なんだよね
損切りできないままスロットに有金突っ込むギャンブラーの末路をそのまま辿ってる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:23.26ID:iopaUPu00
あーはいはい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-KiBO)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:51.66ID:DJJQcuC/0
なんか漫画に出てきそうな設定だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b715-JPHo)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:47.22ID:jIAduwif0
開戦直後くらいにそんな奴いたけどまた出てきたのかと思ったらタイムマシンか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Lcp6)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:34.89ID:yQIHLTTE0
女スナイパーが捕まったらどんなことされちゃうの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:53.18ID:Bfb9fCuaM
>>55
開戦から1ヶ月ちょいのスコアだろ
シモヘイヘが540人だからむしろ設定盛りすぎじゃね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:11.21ID:9050dBpI0
存在してんのか?

ツボライナの記事って過去のロシアが書いた記事のサル真似焼き直ししかないが?

狙撃手として有名な、ネオナチ女スナイパー「エカテリーナ」がアゾフスタル製鉄所で捕虜になる瞬間。
彼女は人民共和国で裁判を受ける。マリウポリで狙撃兵が民間人を撃ったという多くの証拠があり、
人民共和国では死刑制度があるので、立証されれば死刑に処される。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:11.37ID:ycoLfLaH0
投降後に狙撃が続いて疑心暗鬼にさせるための作戦がこの手のイベント。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YqmI)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:01.29ID:IqWe+Ov60
前も見たよ
4/1の記事じゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:08.87ID:9050dBpI0
ナザレンコ「ウクライナの戦争はスポーツ観戦の感覚で楽しもう」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「戦果を喜びながらその対価も忘れない」は確かに倫理的に最も正しいスタンスでウクライナ国内にも主張する人がいる。
それと同時に情報戦略としては、多くの人に当事者意識を持ってもらい、どんな形であれウクライナ支援に繋げていくのが一番大事だと思う。
例えスポーツ観戦の感覚だとしてもウクライナ支援に繋がるなら意義あり
午後6:53 ・ 2022年9月14日

ナザレンコ「ウクライナの戦争はスポーツ観戦の感覚で楽しもう」

JSFで飽きれるレベルだからな
JSF@rockfish31
Epikaさんの考え方は戦争を見続ける中で非常に大事な事でした。私はそれを尊重したかった。だから紹介したわけですが… それがおかしな連中の攻撃を呼び込んだなら、対応を考える必要があります。
引用ツイート
JSF@rockfish31 ・ 9月13日
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。
午前0:47 ・ 2022年9月14日
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:21.01ID:kzaLYhHIM
仕事した後はシスターの姿になって教会で神に祈ってそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5b-F+Q7)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:25.78ID:YOjW86SNa
>>5
杉さま~😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況