X



VTuberってみんな可愛くて癒やされるけど、 リアルの顔も可愛いの? [942889615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:31.19?2BP(1000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/17/news003.html

ベッドの上にずらーっと並んだワンコたち! 冷めた表情で飼い主のジョークを聞く姿が面白かわいい

 ヘソ天姿でベッドの上にずらっと並ぶワンコたちの動画がブラジルのパラー州で撮影され、YouTubeに投稿されました。動画は記事執筆時点で12万9000回以上再生されています。
 動画に登場するのは、5匹のミニチュア・ダックスフント。なんと、5匹全員がヘソ天姿でベッドの上にずらっと並んでいます。おなかにはしっかり布団がかかっており、中には、枕に頭を乗せている子まで! あいらしい姿に思わずにっこりしてしまいますね。

 海外では、ダックスフントのことを“ウィンナードッグ”や“ソーセージドック”という愛称で呼ぶようで、飼い主さんはワンコたちに「邪魔しちゃってごめんね。大変なことになったんだ! 僕をやっつけにくる男がいて彼はピットブル5匹を連れてきたんだ。もちろん僕はこういったよ? ソーセージを5本(ダックスフント5匹)持ってるって! 僕を助けてくれるよね?」とジョークを飛ばします。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f55-Kzg0)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:53.27ID:r8p1/jDT0
せやで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:41.83ID:FZaUdGN20
自分でVつーばーの会社でも立ち上げない限りは、俺らがそれを知る事は不可能だが、
こういう時は客観的な事実からその答えを導き出すことが出来る
賢い学者様がやってる手法という奴だ

1.カメラを使った面接がある
2.供給過多で会社は選びたい放題(昨今の表声優ですら美男美女ばかりなのもその証明)
3.実力はどんぐりの背比べなのだから、どうせ所属させるなら美形の方が以下省略

最後はおまけだが、以上二点から答えは導き出されるだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-p0RW)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:51.36ID:W9Jr0muMM
可愛いなら皮被らなくていいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:14.21ID:a8mhm5rm0
可愛い人もいるしそうでもない人もいる
人生は勝ってる(本人談)とか言い出す
ラプラスダークネス(中岡)ってやつもいる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:46.87ID:dDUTFe7j0
声優にすらなれない三流がガワ被ってるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:58.22ID:myWyAro60
顔が可愛くなかったら可愛い声も出せないだろう?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:28.80ID:DVmvCZ2W0
可愛ければ顔出してるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-g648)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:04.41ID:dXQw+2yVH
中身男は低い声が出せない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yCpp)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:09.84ID:lmFk9WYyr
誹謗中傷警報発令
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DV0M)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:27.21ID:qnhRum9p0
ジャップ女は整形しないとアニメみたいな顔にならないし
白人が日本のアニメキャラを見て「顔が白人だよね」って思うから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:45.54ID:Z7RyhweqM
>>13
今どき声優なんてVより下だから…😰
もう時代が違うんだよ最近の声優の名前言えないでしょ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:11.44ID:1yHrxp4yH
顔面接は基本あるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:13.72ID:iVeGfeipp
リアル顔が可愛かったらVtuberやってないんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-dTM9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:13.89ID:ySBvp9s70
顔出しは危険だし化粧したり面倒なんだよ
鼻くそもほじれない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:18.34ID:cNz8YD1E0
>>20
してもならないんだよなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YeuZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:27.37ID:tZMWUkUIr
ツラが不味過ぎて2〜3回自殺未遂起こしたようなのがワラワラ居そう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:35.68ID:0UST33ow0
>>18
こっちみんなってことか
つまり中身はお前らと同等なんだよ
わかるな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-Usty)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:44.24ID:da+h3NqP0
みすみさんはうまいことやってるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:19.08ID:a8mhm5rm0
>>16
顔のレベルは問題ないから顔だしてるけど
Vも併用してるやついるぞ(鈴原るる)
化粧とか面倒なんじゃないかね、あとVの方が同接出る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:58.53ID:dhtcbdUC0
Vtuberってリアルの顔みたら目が潰れそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-dNP3)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:07.45ID:Od7sGRGZ0
>>9
いやいやその理屈はおかしいだろ
自分のとこで何千人もデビューさせるわけじゃないんだから
普通に実力で選別するだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1714-rA5l)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:20.73ID:uLlxIUeL0
猫又おかゆさんというかたが飾ってなくて好きです
多分中の人もかわいいと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:48.72ID:Z7RyhweqM
>>31
それはもう二次元文化を引退しただけでは🧐?
良かったじゃないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-6Fps)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:58.37ID:pd19iA7Y0
声優と同じで
昔は顔が悪いからやる人メインだったけど
広がるにつれ顔も求められるようになってVだけの人は消えていくんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:44.50ID:DVmvCZ2W0
>>48
間違いなく人間はすべからくAIに淘汰されるだろな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-oZqM)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:17.44ID:ZCp5hUpEd
顔も分からないキモ絵の中の人のルックスを絶賛してる奴とかとても宗教的だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:37.98ID:BgsUwVVe0
顔出しのメリット
・可愛ければ伸びる可能性がある

顔出しのデメリット
・カメラ付けるときは毎回メイクの必要がある
・比較対象が”芸能人”とかになる
・アンチがつきやすい
・同業者から嫉妬される
・Vとコラボできない


すまん、顔出す理由あるか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-XphO)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:43.72ID:htzrIPTr0
魔人ブウみたいな感じだと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:09.57ID:nzstelV40
顔バレ一覧って無いの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-+nWD)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:00.54ID:NajX7vFY0
>>64
顔出してるだろ、何言ってるんだよ😨
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kYyq)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:20.08ID:6RTe/s7dr
にじさんじだと星川とえるの中の人は割かしかわいい部類だと思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Muty)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:40.27ID:V9yZHCHid
豚「vtuberの中身はみんなかわいい」←それバリバリ加工してるからね?w
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-oMNe)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:38.05ID:IjkN7n6U0
>>13
楽器奏者に例えると、声優はプロの演奏家でVTuberは即興路上パフォーマー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:08.89ID:stEkZF4R0
欅坂46みたいなアイドルと比べればそりゃ数段劣るけど
テレビのお笑い芸人と声優の間くらいはあるよ
なんだかんだで古参はニコニコやイベントで顔出しして人気出てたし
新しい奴らは顔採用もあるしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:13.71ID:Kkk2cYYRp
元アイドルとかもいるけど顔見たらまあ残念な感じよ
そんなもんだVの中身なんて
絶対必要なもんでもないしな。中身ブサデブでも人気なやついるし
過剰なルッキズムのせいで廃れた声優界隈よりマシ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-UTPu)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:49.61ID:v+IAcU930
ぺこーらいつもありがとう!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-3cMW)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:01.07ID:ZBpw55ODd
船長は中身も可愛いぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:16.70ID:dhtcbdUC0
Vtuberってブサイク揃いの上に不潔そう
凄え異臭とかしそうなイメージ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:09.28ID:EeOokXujM
>>76
全然違う
声優は台本ないと何もできない装置でしかない
声優はバックバンド、Vは表に立つバンドやアーティストなら近い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f716-BFIy)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:13.43ID:ubkP9fyR0
https://i.imgur.com/nYQN5TL.jpg
https://i.imgur.com/Qo4Llqt.png
昨日ラッピングカー見たけどバスにラッピング広告って数百万かかるぞ
香港のファンは金持ってるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:40.16ID:1yHrxp4yH
>>87
元鈴原るるも売れないアイドルだしな
今は顔だしと絵半々ぽい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-W93Z)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:13.81ID:t8Z//dWOd
自分と同一視させようと必死だよなどいつも
キャラを演じていない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-sewq)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:53.53ID:jQ5Kcnsg0
一人くらいはいるだろ多分
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f4-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:08.06ID:VS4XvhrX0
おばさんだし加工しまくった静止画を出すくらい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YeuZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:47.19ID:4CyQlE5Hr
>>90
Vtuberのリアルで汚いイメージはなんなんだろうな
引きこもりとかの社会不適合のイメージなんだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:00.38ID:TBL2F+xcd
全員銀魂婦女子レベル
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:44.85ID:EeOokXujM
>>82
なら嫌儲やら何やらで最近の声優の話はどれほど通じる?
ホ口ライブの話題の方が遥かに会話通じるから
配信見てなくても名前だけは知ってしまう、それほど主流
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:23.63ID:s6YiaUwd0
マリンと星川は可愛いと勝手に思ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4wF4)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:49.60ID:uWbn40InM
vtuberって声すら可愛くないのなんなの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:27.07ID:OwrvW/jt0
クソワロタ

https://i.imgur.com/XWPbEWF.gif
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:50.77ID:ojYejLCUp
人に会わないし顔晒さないし、ひたすら引きこもって昼夜逆転状態で何時間もパソコンカタカタやってサムネとか作ってんだから、不摂生の極みだし元が良かった奴らも汚くなっていくだろうよ。風呂入らないVも多い
夜空メルが容姿保ってんのは、魂での配信もずっと並行してやってるからだろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:02.87ID:1yHrxp4yH
二流箱のあおぎりの応募が800人
二次審査行きは80人
ほぼほぼ女として二学年程度の中から面が一番いいやつと考えりゃ
いわゆる学園のマドンナレベルの容姿はあることになる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5736-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:24.39ID:WKmj5BM80
顔出しでやってたのに絵をつける人いるよね
だからといって顔出しをやめるわけでもない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:44.27ID:q02cXKegM
>>105
コンビニの袋とか空き缶とか音で散乱してるのが分かるよな
でもあれは男いないアピールって聞いたわ
そうかわかったしね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:31.56ID:9lK0/XQV0
長年やってて顔出し一切してないやつはお察し
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:45.28ID:1yHrxp4yH
>>109
補足実際はもっとである
なんせ書類審査通ったのが80人なので
宝塚の候補生の中からスターを選ぶ的な感じになる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yCpp)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:16.32ID:fN++k1mer
>>103
お前みたいな壺カルト信者以外Vtuberのネタとか通じるかボケ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-Nf3w)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:34.65ID:uitmdd6p0
バーチャルキャバクラなんだから中身なんか気にせず夢見てろよ豚
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:10.93ID:kgo1Iuzz0
Vtuberも客も全員キモデブおっさんにきまってんじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-n7fR)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:31.75ID:L/MaA/yHH
>>107
自分で自虐ネタにしたのが強い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:52.72ID:7JuTDcRLd
ルーナ、姫森ルーナが究極にして至高
12時から配信があるので観てね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:08.42ID:q02cXKegM
>>116
かわいい言われてる人達って3Dとかでのちょっとした動作がなんか違うよな
ポーズとかじゃなくてただ立ってるだけ歩いて移動してるだけでもなんか違うわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-dNP3)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:21.01ID:Od7sGRGZ0
>>47
ホロってenとidに日本語力で負けてそうな奴結構いるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-CyiJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:46.08ID:Bva0+guF0
ジャップなんかどいつ顔出しても全員同じ顔だろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-dNP3)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:57.21ID:Od7sGRGZ0
>>127
おっさんがやってる時点で論外だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:01.62ID:1yHrxp4yH
>>125
パッパがネトウヨな人はちょっと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-oZqM)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:01.55ID:aubBzAa4d
>>129
Vtuberはリアルだと気の毒で顔の話は出来ないレベル
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Mvi4)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:36.42ID:0svF4H31a
絵の顔を何個も持ってるのは意味わからんわ
絵と本体なら活動分けててわかるんだけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:34.33ID:anzTFm1I0
メルさんだけ信じる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:49.44ID:1yHrxp4yH
>>140
なくなることはないよ
目新しさはなくなる
俳優の新しい立ち位置になるだけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:47.59ID:7JuTDcRLd
>>132
それは、そう…

>>133
でも本当は?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:17.95ID:U7o7gIHkp
女が加工アプリで作った盛り顔の発展系みたいなもんだよな、Vのガワって。どっちも元の顔とは似ても似つかないし
インスタに人口顔面あげるのと同じ感覚でガワ使ってると思うわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:57.41ID:1yHrxp4yH
>>144
有名なのは大手なので面面接はある
どっちかっていうと身バレはやだけどアイドルやりたい層だよ
声優志望と同じ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:17.80ID:CcJNAscw0
twitterでみんなvつばーの宣伝見てるとジワる
30前後の奥様向けのバイトだわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:54.16ID:1yHrxp4yH
まりんとかを見る限り初期の引き抜き勢も面審査はあるぽい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:52.09ID:a8mhm5rm0
実際は魂が可愛くてもブスでも何でも
本人が面白かったり一芸がないとヒットしない
人間力で勝負できるという点でVは公平なエンタメだと思う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Xik/)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:55.14ID:Vj0EZIra0
https://youtu.be/gdVD86x5DkI
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Lcp6)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:29.03ID:yQIHLTTE0
中身とか考えない方が楽しめる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:36.50ID:eBqGucfcp
>>153
いくら中身美人でもつまらなかったら人気出ないもんな
逆も然り
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:19.16ID:k3oxPMvh0
性別が本物の女なだけマシ 個人は念入りに調べてもおっさんの可能性が拭えない時代よ

外国人の個人vtuberのファンサイトをちょっとあれな方法で覗いたら金玉ついてたわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:04.49ID:e1Md5WQP0
SNSの画像は信用するな
https://i.imgur.com/z1jSuWc.jpeg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:14.75ID:eBqGucfcp
>>163
すげえ。まさにVtuber
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-g648)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:35.53ID:dXQw+2yVH
>>163
いけるわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:39.98ID:q02cXKegM
外に出ないからムダ毛ボーボーだよ
おわりだよ
https://i.imgur.com/oNYZ3lx.jpeg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-cwed)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:42.15ID:WejHdEml0
ぺこらってどんな顔なんだろうなー
めっちゃ気になる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-OlSm)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:30.67ID:xWS08b2l0
いくら普通より上で可愛くても、芸能人とかモデルとか上にいっぱい居るからな。
隠すのが正解だろうよ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-M+c1)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:37.47ID:wLPoDiIE0
中身が可愛いとみすみゆうかみたいに顔出しとvtuberを同じチャンネルで両立するから強いわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:30.53ID:stEkZF4R0
>>154
こいつは今さら顔なんてどうでも良いし
むしろ顔が良かったせいであんなことになったのだと思うと
ブスの方がマシかもしれんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-oZqM)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:43.13ID:Uu4LBlCjp
顔も汚きゃ心も汚いのがV
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BH2O)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:49.75ID:tG7Uo6hAM
べこーらとか可愛い女の子なんだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:11.11ID:1yHrxp4yH
>>170
これわりと重要なんだが
まずリアルとの並行売りはよくない(例現鈴原るる)
表に出すのは絵だけで
身バレの体で整った容姿を晒すと効果がばつぐん
下世話な話だけどアバターのコスプレをしても違和感がない容姿だと良い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:58.67ID:OwrvW/jt0
>>163
これで動くようになればAV女優は廃業だな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:35.37ID:ZJZDvJOjM
Vはある程度歳の食ってるやつの方が話の引き出し多いしRPも配信頻度も計画的なんよな
若いやつは色々と衝動的で不安定
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:08.84ID:ttXH1J+Ep
若い奴ほど汚い発言や過激発言しちゃう傾向はあるな

神楽めあや星川サラや赤井はあとはまた20とかだし
あおぎりのたまこもその年代
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:53.91ID:qfiT09yN0
可愛い人は雑談とかでも可愛い可愛い言われてるけど
全然言われてない人もいるから、まあお察し
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-cA/Y)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:16.53ID:ntopAkPF0
おかゆ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:47.56ID:myPOC7BRd
絵に癒やされてんのか?


中身かアニメ絵みたいな顔だと思ってんだな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-XJxv)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:09.23ID:v73T6D2kp
るしあさんが微妙だったので
あのレベルなんだろうなぁと
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-DPsV)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:06.06ID:F3dqvILX0
夜空メル
https://i0.wp.com/pentanews.net/wp-content/uploads/2021/01/84e71948618666fdc2dc144bdf15eb40.jpg

常闇トワ
https://i0.wp.com/dyslexia-az.org/wp-content/uploads/2022/05/Erif2tMW8AcU21r-e1652273943211.jpeg

さくらみこ
https://linart.net/wp-content/uploads/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%BF%E3%81%93-%E5%89%8D%E4%B8%961_1.jpg
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:56.12ID:myPOC7BRd
アニメ声優でも顔が良けりゃアイドル売りするじゃん


なぜ顔をだせないか?を察せなけりゃアホ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:06.54ID:hidkTc+50
>>167
やっぱし汚えブスだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GroU)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:46.58ID:xd2XC67o0
男が演じて男が抜く
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YeuZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:44.76ID:6EqxfnCpr
全部見せると信仰が薄れるんだよなぁ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:58.04ID:yI0fJxvqa
胃カメラ晒したやつすげーよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LD8Y)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:11.71ID:jCkfSz4Ca
声優なんかよりもVの方が稼げるから顔良くてもVの方が良い
顔を出すのは自分の容姿をチヤホヤされたい女だけ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:53.24ID:sntmfRh90
みこち好き🥺
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:40.01ID:zmn4NEt20
みすみさんレベルの顔と声でも20万くらいなので
やはり箱の力は偉大
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-t/yy)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:45.39ID:g3OLWVaO0
>>4
完全にバーチャルな存在だったらお前金必要ないじゃんでスパチャもらえないからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:49.88ID:Y1BannDjM
実際そこまで酷いのはいないと思う
みんな多少の欠点はあるけどそこそこ可愛い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:09.03ID:1yHrxp4yH
>>201
だからみすみさんは前の成功例に則り実写は封印したほうがいい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yCpp)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:20.98ID:fN++k1mer
>>198
一般女性はクリーチャーみたいなキモ豚に媚びてスパチャとかいう小銭拾うような乞食行為はしたくないと思う
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:05.07ID:wby76TYN0
元祖Vチューバーはお天気お姉さん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:44.54ID:gWT0E3hG0
>>191
加工写真なんかなんの参考にもならんわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:51.25ID:qfiT09yN0
お前らが採用担当だったとして1万人の応募があったとする
ブスは問答無用で落選だろ?今の時代ブスでもやれてるのは実績が凄い人だけ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:35.48ID:pOJUv1u60
>>1
>>15
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/xOm7kgd.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/s67P8zX.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/fJzFUl4.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
・ヤフコメの主力層
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:49.46ID:pOJUv1u60
>>1
>>30
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/MPDwsJH.png

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/v9OtPKR.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員何とかしないといけない
この氷河期問題から逃げちゃいけない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:06.24ID:pOJUv1u60
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:19.54ID:pOJUv1u60
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a9-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:59.69ID:AikoeFdb0
半数はオジサンだろ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:54.55ID:Bg5bjiTC0
>>214
今はほとんど女だろう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:43.52ID:qTiEssjza
>>163
これもうわかんねぇな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:59.71ID:wby76TYN0
>>214
こういう書き込みするやつって若い女が大金儲けてるのに嫉妬してるんだろうな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-B1Vb)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:31.56ID:WSJj7dy20
中身はケンモジの女verだ
スクールカーストの序列も同じ
そういうレベル
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-LD8Y)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:20.97ID:d7w9BI7E0
>>205
声優も一般女性じゃないが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YeuZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:46.37ID:mawE4ixkr
キッズが親のクレカ使って自分の母親以上の年齢のババアにスパチャするのがVtuber
どんな地獄だ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:14.31ID:R54cBLBN0
リアルを考える事自体が間違ってる
ミッキーの中身の容姿きになる?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:29.19ID:N41xuBL70
>>198
リアルで顔出しするとめんどくさい男がたくさん集まってきそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:44.08ID:S7MHqLnr0
顔じゃなくて乳◯を出した人が
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-sFSl)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:41.38ID:HJ50R0my0
>>222
どんだけ規範的なの求めてんだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-6JiY)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:16.32ID:+ZeL8lbS0
元鈴原るるのみすみはどっちもやってる
多分vtuberの中身としては良い方なんだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-Ftub)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:31.75ID:qeoM65YYp
エロ系Vtuberは可愛い子が多いぞ
顔バレしてる子は
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-msq1)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:38.84ID:crUeg/pI0
>>1
これもう誹謗中傷スレタイだろ…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-1Il0)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:26.33ID:jAGOj2vh0
>>39
ゲーム実況なんかは、画面の隅に実写顔を出されても邪魔だからね
そういう時はアバターの方が見易い
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-B/gx)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:20.52ID:evd6ynRs0
ツイキャスでリアル女キャラで三年間で1300万投げ銭稼いだ女が
内緒で別キャラでVもやってたんだけど底辺から抜け出せず一年半で引退してたわ
リアル女キャラで上手くいったからといってVでも上手く行くとは限らんらしい
最近ツイキャスのキャラでVやるとか画策してるみたいだけどどうなることやら
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-+HgJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:48.66ID:4ZOgx8As0
かわいいの

みかりん 宝鐘マリン
利香   夜空メル
ござるのなかの人
ばばち 桃鈴ねね
夏色まつり 佐藤希

これは確定な
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Pkrc)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:19.21ID:8gCiHiWr0
マリンが昔ホロライブではるしあがダントツに可愛いというレベル
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:12.66ID:gWT0E3hG0
774は顔採用って聞くな
あんま顔良くても意味ないんだけどね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-Ftub)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:31.44ID:qeoM65YYp
ホロは長年ニコニコやってるオバハンが多い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-1Il0)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:23.16ID:jAGOj2vh0
>>47
数ヵ国語が話せるって事は、それだけでも学と知性がある証拠だからね
海外組はレベルが高い
まあ、学と知性があっても面白いかどうかは別だから、
頭が良ければ良いと言うわけでもないけれど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:27.16ID:foSPcSlP0
>>191
これマジ?
シコシコシコシコ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:35.79ID:+1U2dnwjM
>>191
メル初めて見た
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:25.92ID:gWT0E3hG0
https://i.imgur.com/WjoTRpB.jpeg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:56.34ID:5kRo2uBYM
>>240
リゼ・ヘルエスタって魂は不細工なんだな
これでにじのトップ女ライバーなんだから
顔が関係ないということがわかる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-g648)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:15.33ID:dXQw+2yVH
>>240
男?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ruWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:03.49ID:oysR1C6e0
>>191
ししろぼたんとおかゆも晒さないと不公平だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yCpp)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:23.76ID:fN++k1mer
このスレみたく顔がよければ出すよな

【画像あり】慶應の女子大生の22歳の誕生日の写真をご覧ください これが上級国民か [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663478468/
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:48.62ID:qfiT09yN0
ミオシャなんてもはや肝っ玉母さんみたいな見た目だからな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-jflY)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:52.92ID:2HuzEJgP0
https://imgur.com/QCsCUrB.gif
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:17.58ID:S7MHqLnr0
乳輪を見せるYouTuber
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:11.90ID:e18c6VUE0
中身は気にするな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-dX1H)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:13.03ID:MKE/6s7H0
もちろんそうよ
知らんけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:28.72ID:qfiT09yN0
ノエルなんて半裸で耳舐めしながら腰振ってイクイク!やってんのに
みんな辞めてほしくないから結託して晒されないっていうしっかり徳をつんでるよ
0265佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 97af-I7fN)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:51.42ID:v0L6iU9v0
YouTubeで女装してるおっさんの動画みてみろよ
それが中身と見ていいだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-ZFFl)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:09.35ID:OV79TLa30
>>8
そうとも言えない
不思議なことにリアル顔で普通に配信してるVtuberも一部いるけど
中身配信よりガワかぶった方が数字出るんだよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:40.37ID:gWT0E3hG0
ガワには生々しさを緩和する効果もあるから

往年のニコ生主とかどいつもこいつも目つきおかしかったろ?
あれが苦手で配信文化を避けてた人間でも、Vなら見られるのさ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f745-Ftub)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:04.94ID:n/wGC9Y20
Vで耳舐めより実写耳舐めの方が同接爆伸びするぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-YrCm)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:09.96ID:yhYB66UQ0
>>8
対応がめんどくさくないというのがVtuberの最大の利点
顔バレはリスクしかないしそれでもで総長みたいに顔出しするのもいる
まあ1.6万人くらいVtuberいるから可愛いのもいるし不細工なのもいて当然だな
1.6万人は日本だけで海外も同等に多いから数は不明
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:29.88ID:lZCtbOvQ0
可愛ければ顔出すって意見には全く賛同できない
俺は自分がイケメンだと思ってるけど顔出したいとは思わない
ネットは誰に見られるかわからないからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:35.22ID:qp6ZEAjOp
>>269
ホロは他の箱と比べるとあんまレベル高くないな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-YrCm)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:42.37ID:yhYB66UQ0
エロ系も元、現役風俗が何人もいる業界だから幅広いよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:31.48ID:stEkZF4R0
>>269
女優やアイドルグループと比べると素人だけど
結局そこそこ美人なんだよな
人前に出しちゃいけないとかテレビに映しちゃいけないレベルではない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ubhO)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:42.57ID:VNZmwm+F0
化粧とかしなくていいからアバター設定してるって人は多いな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-5lto)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:09.15ID:eJUlbUw50
声優でそういうのは懲りただろ。やめておけ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:30.27ID:stEkZF4R0
>>257
まあでも日テレのベテランアナウンサーと言われれば
そうかもと思うレベルではある
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:32.04ID:qM7z4IPe0
前に顔バレしたvtuberいただろ
女版チー牛みたいだった
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:36.02ID:i/xZe6boM
ケンモジサンVtuberに会いにリアルイベント行く
(ヽ´ん`)「いい匂いがした勃起した美少女に間違いない」

https://i.imgur.com/wtu2G46.jpeg
https://i.imgur.com/0NZqe8F.jpeg
https://i.imgur.com/0mFG7hV.jpeg
https://i.imgur.com/gOK0xtM.jpeg
https://i.imgur.com/2JGvl5p.jpeg
https://i.imgur.com/l0cjuyF.jpeg

…そう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-YrCm)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:00.28ID:OR4A6azR0
>>269
みけねこやっぱかわいい
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:16.77ID:stEkZF4R0
ニコニコの末期に高円寺とかの小さい会場で
会えるイベントやってたらしいけど行けば良かったなあ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:19.13ID:yFUQ8NRn0
>>102
誰?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:18.66ID:yFUQ8NRn0
>>109
顔で選んでねーだろ馬鹿じゃねーのアホカスゴミが
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:28.63ID:yFUQ8NRn0
>>231
誰?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:05.01ID:yFUQ8NRn0
>>250
つきのみと?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:31.09ID:yFUQ8NRn0
>>254
出さねーよバーカ
何周遅れのジジイだよなんで生きてんの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:34.38ID:yFUQ8NRn0
>>8
バーカ
ゴミ
無意味人間
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:02.81ID:yFUQ8NRn0
>>280
お前馬鹿ってよく言われるだろ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:16.85ID:1C//y9FP0
制限多いといろんなパターンの案件こなせないな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:25.94ID:i/xZe6boM
魂を掘り返されまとめられてブチギレて2週間くらい配信してくれなかった

https://i.imgur.com/YBWPHBF.jpeg
https://i.imgur.com/Xk6Ek2U.jpeg
https://i.imgur.com/TE69XSu.jpeg
https://i.imgur.com/Q03O4Nz.jpeg
https://i.imgur.com/DPbPwaP.jpeg

タバコ吸いながら配信するわキレやすいわで清楚を求める弱者男性は失神してしまう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:29.98ID:foSPcSlP0
>>269
スバルで笑った
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:08.43ID:lS8bVXLOM
フレンはきっと美人
唯一見てる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Kfb6)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:47.15ID:VzVGH2j60
>>269
バリバリ加工のお方が何名かおりますね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-YywV)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:07.45ID:PVddn3NJ0
加工なしで可愛いのまつりだけだったろ
他は全員加工ありきの鼻ペシャかエラ張りのブスしかいない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:37.78ID:b9M2uXPDp
>>299
タバコを経費で落とす女は強い


ていうかケンモメン基本ホロしか知らないからつまらんわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:26.55ID:yFUQ8NRn0
>>303
あれ加工してないように見えるってすげーな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:28.54ID:Xgz3btnf0
かわいいぺこ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Kfb6)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:14.98ID:VzVGH2j60
ちょこせんはふつーに美人だった
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:09.34ID:jNmYxsjbM
>>305
ほんとそれなんよな
外を知らないからゴリ推ししかできない
まぁおもろいからいいけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-n7fR)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:47.37ID:L/MaA/yHH
>>299
とめるが美人と言ってたけどマジ美人なんだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Kfb6)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:54.84ID:VzVGH2j60
すばるのこのキャラ何
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-vggc)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:19.17ID:Fr0tHUHW0
vtuberって囲いコメ以外許されない雰囲気なのかな
昔の一部のニコ生声真似みたいにそこそこ当たりの強いコメもいける面白い子っていないの
それこそ半分特定されてるくらいでちょうどいい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-vggc)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:13.33ID:Fr0tHUHW0
vじゃないプロゲーマーでもクッソ囲いコメしか許さない雰囲気のクソガキとか見る気無くすわ
多少面白いことも言う奴がいい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:07.82ID:wZ0RCPEOp
>>312
それこそ上で挙がってる息の根とめるだろうな
視聴者プロレスで有名なのだと774の小森めととか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:55.06ID:xrBAriAu0
>>299
嫌儲で寧々丸が見れるとは
とめるはたまにレスで見るけど
この犬は寧々丸なの?
https://i.imgur.com/l0cjuyF.jpeg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-HBEV)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:45.71ID:WVsOQ4xo0
おっさんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:09.55ID:OcUNILLb0
>>1
ホロライブ社長「あまり顔が良くない人たちのサポートをしています」
つったの知らんのか
一部の人は可愛いけどだいたいブサイクだぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:32.51ID:TSbRvVe2p
何にもならんよ。別に中身が美人だから人気出るわけじゃないし
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-MXZj)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:15.18ID:rHFyAHxb0
声で抜ければ、いいんだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:23.44ID:xrBAriAu0
大手のホロライブの獅白ぼたんは人気あるよな
ぼたんの人気見てると中の人とか関係ないって思う
中の人も好きだわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-lWwU)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:39.49ID:b4rAVFGCM
ケーキ姫は生主時代に来日してした時にリアルで会話出来たわ
今思うと驚きだな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:12.88ID:6FYLWfsoa
>>291
ホロライブのメルさん>>191
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f745-Ftub)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:09.56ID:n/wGC9Y20
女は美人もブスも居るだろうけど
男はキモヲタかオッサンしかいないからな
チー牛馬鹿にしてるマンコがチー牛に金を貢いでる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:17.49ID:yFUQ8NRn0
>>329
ざっす
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-DPsV)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:59.06ID:F3dqvILX0
>>327
これ初めて見たw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:12.38ID:Bg5bjiTC0
>>327
まつりも同じことやってたなw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-dKcq)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:28.87ID:eYmBt3Fv0
>>240
十分いけるやん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DV0M)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:59.41ID:qnhRum9p0
ブスだとイジメられて陰キャ女子になるから
会話が上手い時点で平均以上の見た目だろうね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-iH76)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:14.37ID:HNU2RHs0p
マリンの中の人綺麗で安心した
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xx7G)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:21.22ID:+SOwrBlw0
んなわけ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:54.62ID:8Gw2JUmS0
むしろ可愛かったら100%男がいるぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bIVz)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:39.66ID:ehaDubX10
初期は知らんけども、後発組は前世掘られること前提である程度整ってる人をよって採用してる節はあるんじゃね?

あと配信とはいえ多くの人の前でしゃべれるメンタリティ持ってるとなると
アイドル崩れだったりキャバ嬢経験あったりとかで、とんでもなく壊滅的なのは少ないという説
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-+HgJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:43.68ID:iidQ3/i20
リアルとかどうでもいいけど
ネットで女叩きしてるくせにこういうのみてる男は頭悪すぎだと思うわw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:47.23ID:xrBAriAu0
は?みーちゃんは天使なんだが!?
https://i.imgur.com/BmhZFc7.mp4
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:31.84ID:TopCJaBy0
中身は美少女だね間違いないわ
https://i.imgur.com/jG4vLjH.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:32.74ID:U6B+Nv3K0
>>351
V界のスケキヨ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-GrPB)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:04.20ID:zfwySdPOa
出先のコンビニとかでアニメ声のおばちゃん店員(顔は普通)とかと出会うと
「こういう人がVTuberやったりすんのかな?」とか想像するようになったくらいにはVTuberの功罪はあると思う
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:45.92ID:zIA/jJrg0
>>354
顔出ししてる奴もやつてるわジジイ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b6-gxRL)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:21.12ID:ZetRSuo60
去年まで住んてたマンションの下の部屋でアニメ声で歌うたったり何か配信している感じで騒いだりバンバン叩く音したり煩かった
何度か顔見かけたが長州力を女装させたような感じ
ドンキにいそうな男も出入りしてた
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-GrPB)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:00.11ID:zfwySdPOa
>>258
姉貴の方は面白ドスケベ母ちゃんなのに
妹の方からは雑魚女臭しかしないのはなんでなんだよやっぱ声の差なのか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:28.61ID:YoCO8HPbp
朝青龍みたいな顔だよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Zv9H)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:26.66ID:IN7eKwoM0
化粧すんのがめんどいって言ってた
そらそうやわな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-dmMB)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:23:08.48ID:lqOLoZ+t0
>>358
でも元保育士だから赤ちゃんプレイ上手いぞ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-voGW)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:33.21ID:GUVHGWmy0
>>361
元保育士のVtuber多いのなんなんだろうな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:41:39.80ID:KywjLQM50
顔よりも性根が腐ってる奴が多い
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:48:12.58ID:9/NzuUDVM
招魂が腐ってるっていうかそれが普通なんだと思うぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:51:39.33ID:vRFxeBg00
>>8
いちいち配信すんのに化粧したり面倒だろ
あとリアルは老ける
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-gLlN)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:04.01ID:3mVgscSP0
>>8
化粧がいらんと言ってるようなもん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:44.75ID:0b1hbOTt0
https://imgur.com/Cdi5Sw9.jpg

ちな、最近ばれたスバル
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jflY)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:05.66ID:RKo/pgYD0
>>369
実写がそのまま絵になってるじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:33.00ID:sMIyn8i30
ソシャゲやりながら競輪やってコロナ罹って
ゲホゲホ言いながら風呂四日入ってないとかげらげら笑ってるクソVtuberいたわ
面白かった
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w3i5)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:53.57ID:Up/MMVFha
リアルって何だよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:31.78ID:9IvyOrbCa
125万登録の大人気Vtuberが魂で男とコラボ配信しても嫉妬しない広い心を持つ
https://i.imgur.com/BxUQGUY.jpeg 
嫉妬はせん…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:58.43ID:rAbdVmWa0
顔出しならぬ乳出し
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:49.97ID:QR6uMs960
>>362
保育士はキッズへのコメント対応が上手いんだよ
ニコニコ視聴者は空気読めないクソガキ多かったからな
ただ15年前はキッズだった視聴者層も
歳とって30代が増えてきて変わってきた
疲れた人間、病んだ人間の相手が増えて
今はそういう人間へ優しくできる医療事務やってた配信者が人気だな
あと15年ブームが続けば次に人気出るのは元介護士だろう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-DPsV)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:36.01ID:9b4Ja9Nm0
これもう顔バレするの見込んで絵を作ってもらってるまであるな
メルとかスバルとかちょこせんとか本人に激似すぎる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qWv2)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:46.19ID:Vyg+9bwn0
>>351
嫌儲で見たわ、なんかすげー時間かけてPC組んでた奴だよな
あんなもん被りながらとか気が狂いそうだ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:06.96ID:9IvyOrbCa
Vtuber界隈の腫れ物、共演コラボNG集団の深層組
最近は嫌儲で息根とめるを中心に認知されつつあって笑う
ホロライブの敵を許すな
腫れ物同士で身内で喧嘩してんのも笑う
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xx7G)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:46.05ID:FbpnjsB/a
すごい奴は男でも女の声出せるから下手すりゃ女ですらない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-8J4z)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:32.39ID:la7vPJpb0
百鬼あやめ
知りたくなかった
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:50.57ID:hGxSsS7Ga
配信者は地雷系がほとんどだけどLOL界で遊んできた女が一番地雷系が多かった
FPSより閉鎖的で絶対に韓国人助っ人や男プレイヤーに頼らざるを得ないからギスギスになる
当時のニコ生とかの底辺配信のクソ女どもに何回コミュニティ破壊されたか
LOLを魂や前世でやってたクソカス女は許さん
あやめもLOL姫出身だろ察するわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-caBp)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:21.22ID:+hFYMmmq0
とめるとなまほしって前世から知り合いだったのか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:21.63ID:FzDUeKfep
LOL界隈は民度終わってるからな
性の乱れも酷いし
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-8AnN)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:35.66ID:VBRxCio10
のらきゃっと いいよね
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:34.31ID:MXcbqDI0p
>>392
いかにも手帳持ってそうな顔しとるなあ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jflY)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:04:20.52ID:RKo/pgYD0
>>393
歌うまいし美人だよね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:45.60ID:hGxSsS7Ga
あおぎり高校の大代ましろやホロライブのはぁちゃま
配信中に不意に本人想定外で反射で写るのはちょっとかわいそうだなって思う
無防備でボサボサ頭に深夜の長時間配信で顔はテカテカになって変な角度でブッサイクに映り込む
髪をセットしてメイクして着替えてキメ顔で得意な角度でアプリ加工してアップすれば美少女だと思うよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:58.43ID:fpUjEJshr
>>396
ブスじゃないと思い込む悲しい存在
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Kfb6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:53.22ID:nRJZyOqm0
>>362
さくらみこもそうだっけ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:59.98ID:N4J4KqkL0
根性がブスだからどうしょうもない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-sFSl)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:39.30ID:VyHk4Ttnp
救いようのないブスとかそうそういないし、AVのジャケット並に完璧な写真作って流出させたら大体プラスに働きそう
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:01.05ID:hGxSsS7Ga
わかってないなぁ
アプリ使えば俺もお前も美少女になれるんだよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:44.83ID:G5qrN8P70
中身出してくるなら普通に顔出ししろよって感じだわ
そのキャラ堅持してやってる分には好印象なんだが
そんな配信者がどれだけいるのか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-aYbn)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:44.33ID:ocHEL2KU0
>>406
視聴側がそれを求めてるんだろう
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:14.23ID:zIA/jJrg0
>>406
何勝手にわけわかんねールール作ってんだカス
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:13.66ID:hGxSsS7Ga
顔バレとかいっぱいるけど基本そういうのは見ないな
そんなの見ても誰も幸せにならんよ

まつりとか隠す気ないだろお前ってのは別として
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-GrPB)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:50.84ID:X/b6gftda
>>406
顔出ししたってどこまで行っても人間が出てくるだけじゃん
数多のyoutuberみたいに代わり映えしない映像見せられても楽しさはない
むしろYoutuber飽きられる要素がそこなのに「嫌だ」っていうのは我が儘が過ぎる

あとV=キャラクターなんて定義はどこにもないぞ
本人でVtuberやってる人間もいるのにそれは「アホ」
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:17.90ID:mibkumIZM
ブイアパの小森めとだっけ?最近はよくあちこちで名前を聞くわ
魂でアイドル活動してたVtuberもけっこうおるよな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:09.54ID:U6B+Nv3K0
>>410
他と違って無加工でこれだから相当美人だな
そりゃストリーマー連中の姫になるわけだ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-dX1H)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:28.32ID:GUFBLIEd0
>>410
とりあえず腋の匂い嗅がせてほしい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:29.36ID:TopCJaBy0
小森めとの中の人を出すのは卑怯だぞ敗北を認めます
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-iH76)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:16.70ID:d5vnlzCJp
企業Vとか普通に中身割れそうなのにな
レッスンとか収録とか世間に出て仕事してる場面
そろそろコンプライアンスとか考えずに
有名Vの中身と仕事したwみたいに
後先考えずに晒すやつとかいそうに思うんだが
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:53.64ID:lIwUqOHp0
今の若い子って声優の顔見て普通のおばさんだったってショック受けた経験ないんだろうな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:04.75ID:JqOpNNk6p
流石顔採用の774や
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:01.58ID:tBjwp/Wc0
顔出しの必要はないが、vtuberも「作品」にすぎないのだという表明はすべきだろう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zskB)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:44:49.36ID:VZsxtnzH0
顔に自信あるならタイミング見て出すだろ
意地でも出さないのはお察し
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:13:51.35ID:91YGn7fn0
夏色まつりの中の人がライブ配信で言ってるだろ
“コレ”は一つの作品アートとして見て欲しいって
コレってのがお顔を美麗化する加工アプリによる動画配信ね

関係ないけど、#ガタイのいいVtuber ってタグなんやねんw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Uz7m)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:18:05.60ID:SG4A+tfna
めっさんすこ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Sd4s)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:04:40.33ID:gYPFCaVda
>>426
あー面白い
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-mevU)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:07:30.13ID:moQfuw3gp
アニメキャラといいvといいなんでオタクはなぜ中身を気にするのか
コンテンツとして楽しんどけよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-Fs9K)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:08:59.25ID:RwmktvCn0
普通やよ?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:10.46ID:dIis9ekja
ドワンゴ、S田、業務上横領、ペーパーカンパニーのシアン、シアンの役員はSの嫁、大量の架空発注水増し請求、深○組

…あっ
セバス長やっぱり見た目通りじゃないか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-Uh80)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:41.14ID:zAQIo1Iax
https://i.imgur.com/PSQctsd.jpg
星川
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6w6)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:25.28ID:dIis9ekja
てんすのてんすなのか
https://i.imgur.com/VG3r0mW.jpeg
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:17.73ID:lG1hyh760
ずっと顔出しでやってた女がなぜかvtuberと並行しだしたけど、ガワ被ると再生数落ちるとか言ってガワ被るのやめててワロタ
投資が無駄に・・・
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6w6)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:39.30ID:kJujtBk/M
Vtuber「消費税が導入された時は3%っていくら?って買い物混乱したね懐かしいね」

😊「うんうん(中の人いくつだ?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況