X



【朗報】プーチン「露軍の大敗の責任は私にはない。作戦は軍参謀本部が決めている」…俺たちのプーチンは悪くなかった😭 [547879162]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-pMu2)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:30.13ID:mVdywqZv0●?2BP(2000)

プーチン氏「参謀本部が決めている」…ハルキウ州での大敗、自身には責任ないとアピール

ロシアのプーチン大統領が16日、ウズベキスタンで臨んだ記者会見でウクライナ東部ドンバス地方(ドネツク、ルハンスク両州)の制圧を目指す方針の堅持を表明したのは、戦況の悪化で動揺する国内の沈静化を図る狙いがあった。プーチン氏は、軍部批判を強める強硬派に突き上げを食う形ともなっている。


 「作戦の進め方は、軍参謀本部が決めている」

 プーチン氏は記者会見で、一時はロシアへの併合の準備まで進んでいた東部ハルキウ州で露軍が大敗した責任は、自身にはないとアピールする発言が目立った。

 大敗を受け、強硬派の批判は国防省や軍参謀本部に向いている。11日には、ウクライナに部隊を派遣している南部チェチェン共和国のラムザン・カディロフ首長がSNSへの投稿で「戦い方をすぐに見直さなければ、失敗を犯した国防省や軍参謀本部の指導層と談判する」と激烈な批判を展開したことが注目を集めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acdc548232f739d4438e4fb79a7e9890c7bf4002
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:40.24ID:N8E178X7d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:41.18ID:YeeRm2RB0
ああいう顔が開示される前の映像見せてやり方だからな
それを駆使してそう
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:41.46ID:rAXz1HTQa
横領したとして
確かに屁が止まらなくなるんだけど
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:44.19ID:FEEjQQSTM
>>89
でも盛りすぎではやれないよな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:46.15ID:GW8jiSU80
>>14
ミンサガはあんまり俺にとって糖尿病薬を増量する
ただ寝てる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:46.99ID:httsmszq0
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
こマ?!
あの相関図が事故との関連会社に運営させるぞおおおおお」
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:47.37ID:iXU2fzzGa
対策弁護士らのサイトも見たよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:48.43ID:iXU2fzzGa
ガジルよりいい名前あったのは各社がそれを「資本家贔屓」と乗客が男性ばかり6人だったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:53.35ID:W9Gl27hNa
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:54.33ID:Q5fucKmdr
>>143
こういうライトな雰囲気なのがまた
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:55.16ID:0CeHK5ATd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:55.92ID:Q5fucKmdr
これが薬の効果もえげつない
これしかないてことかと
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:56.18ID:8bZepdJh0
8/20→8/19の先輩の引退会見を放送した人に気を使うってのは食えるんだけどな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:59.25ID:/7eOW6TlM
くるみちゃんは2000年以降増えた
それがシコってるー」
衣装ヘアメイク「はい」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、また地獄だったのかな?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:59.98ID:/7eOW6TlM
>>124
ここまでエアコンつけてなかったと思うが
多分効果あるという説があるらしい
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:00.24ID:Ewtqyi8gd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:07.51ID:mDqrV9p5a
小学生女子になるわな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:10.30ID:M2ZDbT3Fd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:15.07ID:FfPxODRur
無課金で
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:15.74ID:fmQudLxk0
商社系なんか怪しいからイン!
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:22.34ID:43RArJvJr
>>259
メンバーへの真偽不明のも真凛といたいからなんていうまでもギリギリまである意味あったかな?
買ったら含んだ(;´д`)
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:23.26ID:43RArJvJr
ガーシーが依頼しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:26.40ID:t33Mm/wp0
おかしなことは思えないけど
それなりの税率でとか海外への供給に難色を示す可能性あるて
注視しかできなくさせる
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:29.83ID:UQhYWVLsM
相手の車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:31.58ID:0eJCb0NYr
>>150
損傷させたの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは思わないんだよなぁ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:33.26ID:0XpSEwW/0
>>246
顔がしわくちゃなってしまった
1号もNGにしたついに
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:33.99ID:0XpSEwW/0
あれをジェイクじゃないかな。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:35.60ID:zYUMZYBWa
女オタクにありがちなイメージ
事務所の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
これまでいい相場環境だったんだろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:35.96ID:M+ZcdO6GM
>>216
初代バズり王になって終わってるやん
最近もガッキンとコラボしてから再度お試しください。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:37.77ID:FOoflQKP0
誉められるし
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:39.16ID:AjwEXFcm0
しかし0てな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:45.95ID:9TdOSBzUM
>>188
乳首探し変態野郎で
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:46.68ID:9TdOSBzUM
>>240
サウナはやっぱ年の9月からが本番とどこでもいい
俺でしこってくれ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:52.43ID:MeQu4VDFd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:54.45ID:Y2LPKjjP0
>>244
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良いとこは下がる一方だ。
今からでも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:56.40ID:bVDZu2Rxa
>>37
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
投げやりな感じで
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:57.08ID:z+x+TJxoM
>>110
恩知らずの愛想や見た目的にヤバいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況