X



小川彩佳「news23」続投決定!?香川照之降板で局内編成が… [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-XHH1)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:22.03ID:JLsyfKOop?2BP(1000)

「『news23』は視聴率が上がらず、同時間帯のライバル『news zero』(日本テレビ系)とは世帯平均視聴率で4%ほどの差をつけられてしまっています。そのため、以前から局内では小川の降板タイミングを探っていて、いよいよ年内がそのXデーとされていました。実際、同じTBS系の報道番組『Nスタ』でキャスターを務めるホラン千秋が公認候補として、名前が挙がっていたようです。しかし、香川騒動で状況は一変。局アナのスケジュールや配置プランがやり直しになったことで、当面はこのまま小川続投でいくことになるようです」

小川も降板の空気を察していたのか、最近はメディアで子育て論を披露するなど、女性層へのアピールを続けていた。
「小川は実業家の男性との結婚を機にテレビ朝日を退社し、フリーとなりましたが、昨年6月に離婚し、現在はシングルマザーとして子育てを続けています。あるインタビューでは、深夜に生放送を終え、帰宅後、就寝するのは夜中の3時。そして2歳のわが子と朝6時には起床し、育児や家事、仕事に追われるという日々を明かしています。彼女とすれば、女性層の支持集めや、局側が降板させづらいようにするというしたたかな計算もあったのかもしれません。しかし、結果的に香川の一件でしばらくは首が繋がり、安心したことでしょう」


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1875771/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:22.37ID:KS3Wk/ER0
嫌儲公認報道番組安泰か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ASS4)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:51.88ID:uCj5Nviqd
顔がなんかウザい
まんこもちんこも見たくないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wr5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:40.49ID:vCklPPQE0
news23をさっさと降板させて報道ステーションに復帰させてくれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-t384)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:44.03ID:rqaeM07T0
予測外しの言い訳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:47.54ID:HE08KSda0
山本えりか様の鑑賞だけしたい。
芸能人の中で佐々木希と同格だと思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UXlH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:13.32ID:bICMfTcPM
香川関係あるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-GmW3)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:06.84ID:nazXwpcqM
>>8
日本財団アワーになりさがってるよね

ホランが23って大丈夫なのかな本人望んでいるのかな?そんなにジャーナリスト志向にも見えないし
Nスタのぬるいノリのほうが向いてると思うけど
23がNスタみたいな感じになるのはイヤだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5OWS)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:09.66ID:QB9lY1FqM
おまえら誰ならNEWS23観るんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-AAAF)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:33.33ID:JLsyfKOop
経験を積ませたホラン千秋を23に持っていくのは当然だろう
クリーンなイメージがあるし

先延ばしにするかどうかのタイミングやな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-8tuV)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:18.90ID:Po5dNAZa0
>>14
膳場さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況