【超絶悲報】「意味のない献血だよ」献血者数が激減してしまう。一体なぜ…?🤔 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11 防衛省に結構な頻度で赤十字のバス来てる🥺
全国の基地駐屯地にも来てんのかな🥶
宇崎批判の弁護士ちゃんが献血すればいいんじゃない
別スレで見たけどあの弁護士ちゃんはかつての同士だったツイフェミに切り捨てられたんだな
数万で売血してるんだろ
その一部を提供者に還元するだけで希望者増えるぞ
昼メシ代ぐらい出せばいい
献血したいんだけどねー
風俗行くから、ごめんねー
半年禁止は無理だよ😥
普通にコロナやろw
外出が減ったから献血する機会も減ったんやろ
献血で思うのはアンチエイジングやなあ
老いたマウスに若手のマウスの血液を輸血したら若返り、毛もフサフサになったという実験がある。
でも、怪我したハゲ老人に輸血したら若返ってフサフサの髪でゲラゲラ笑いつつバック転しながら退院したみたいな話は聞かんもんな
IPS細胞で人工血液くらい実用化できんのかな
臓器作るよりも簡単だし需要も安定してるし
バスで献血してるけど毎回長蛇の列なんだが
1時間待ちとかザラ
>>26 病気あっても無いとか薬飲んでないとかって嘘ついて行くやつ出るからダメだろ
行きたいんだけどコロナ貰ったら嫌だから行けないわ
外で献血やってくれるならいいかもしれんが
いつか自分が輸血されることがあったら借りた分の血は後で返すよ
でも借りてもないし借りる予定もないのに無償で譲るのは端的に損だよね
日本赤十字には
女性の性器を異常に誇張したアニメ絵でオタクを釣ろうとした前科があるからね
あれで全国の女性を敵に回した
エロ絵を公共の場に貼る人たちに協力したくないとみんなが思ったし
オタクの血を輸血されたくないってはっきり言う女性もいっぱいいた
あれで赤十字の評判は地に落ちたね。
誰とは言わないけど国賊のクズに20リットルドブ捨てられたりするからな
売血認めりゃいいんだよ、昔みたいに本人確認ガバガバじゃないんだし厳格に管理すりゃ問題はない筈だ
>>474 体型が小さくすぐ貧血起こすような女より多少入浴不足で臭くても、性病の心配のない豚みたいにふくよかな男のほうが沢山血が抜けるから日赤としては後者のほうを取りたいわけよ
200mlより400や成分抜けるほうが利益になりやすいし
神経損傷されても途中から賠償しない日赤だから
血小板の売値が納得行かないから
元々貧血症だから良くなったとはいえ献血なんて無理無理
>>26 そこ下限な。
品質買い取り制度ににすれば、品質の良い血液を作るために健康に気を付ける国民が増えそうだわ。
まず安倍に輸血した医者がどう言う判断であれをしたのか誰かからの指示があったのかちゃんと国民に説明すべき
シレーと日常生活戻ってんじゃねーよ
>>483 無料配布の限定グッズ目当てなんだから期間が終わったら行くわけない
>>475 そうなのか
じゃあ損しないために献血に行かないのが正解になるな
善意を利用してタダで商売道具調達したろ!とか、通用しないに決まってる
マイナンバーカードがあれば献血一回5000ポイント渡すとかすれば?
>>490 あんなにフェミニマウント取ってたのに結局オタクに媚びるのは無意味なのか
その割に献血ルームは俺含めてチー牛見本市なんだよな
オタクは日中暇だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています