X



お前らって殴り合いの喧嘩したことある? [835524964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:17.93ID:YCkXc6200
ないよ、相手が無駄に襲ってきたから戦うことは
あるけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iwQn)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:59.31ID:LjGSxLYEa
殴られもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか!
0008福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdbf-BIaw)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:36.75ID:b/CSCvWqd
それで俺だけ逮捕されたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gJU5)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:39.87ID:+GySjNpa0
1度だけ
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:09.81ID:B6y/pUpyp
俺は育ちがいいからないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-ZBTa)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:03.65ID:f/tqcoGR0
遠距離戦しかしたことない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BG9B)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:22.67ID:h/sZ27V/a
ガキの頃から家で殴られまくってたから、それが当たり前だと思ってケンカしまくってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:32.28ID:lK4PajEsa
殴って済むならいいけどな
俺ならそんな場面になったらナイフで殺しちゃうまでいくだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:03.23ID://Ixamek0
高校の時以来してねーわ

高校の時はちょっとヤンチャしてたから、
ほぼ毎日が殴った蹴ったの日々
上半身なんか生傷絶えなかったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-13AH)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:24.43ID:1yHrxp4yH
野蛮ですわー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-MiTo)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:39.94ID:pDGDqcFvp
あるけどね、KOってほんと殺したかもってなるのよ
それ以来全くしなくなったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BH2O)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:03.25ID:tG7Uo6hAM
何回かやったことあるけど
相手が動いてるからパンチ顔に当たらねえし蹴りは捕まれるし服掴んで揉み合いになるし
難しいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:11.27ID:Ju1jI1m/0
福岡って今も町中で殴り合ってるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hxD9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:24.69ID:k5VcYGn60
ある
途中で相手が手首を異様に痛がったからフェアプレー精神に乗っ取りそこで中断
後に骨折が発覚した模様
慣れてない奴が突然殴り合いとかするとマジで骨折れるから気をつけろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:08.81ID:I2LbIksw0
ないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hdkw)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:16.99ID:js0bc4Vwa
一対一は一回もないけど10人くらいに囲まれて一方的にボコられる、
3人武器ありに囲まれて一方的にボコられる、
4人で1人をボコる、
2人武器ありで1人をボコる、ならある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-3KYU)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:07.66ID:3vuF78zR0
正直言って両手グルグルって攻防一体で強くないか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EKt7)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:09.85ID:2EoPXfDe0
若い頃は400戦無敗だったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-DUmR)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:31.46ID:43PTFxux0
両方にアウトレンジで戦うスキルが無いと殴り合いは成立しないので大抵は揉み合いから体格のいい方が勝つ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-BFIy)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:45.30ID:0OXiTHiW0
殴り返されるとは思ってなかったんだろうな
俺なら勝てると思ったんだろうな
軽くこづいた程度で涙目になっててワロタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574b-zcyJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:23.93ID:c/WTphPS0
一方的にボコられるのなら、親や教師から日常的にされてたぞ
手を上げたことはない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-wcE4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:39.13ID:tw4lchUl0
兄と幼少期よく対峙し喧嘩した、ふてぶてしいデカい柴犬のようなやつ
当時新日本プロレス全盛期で、やつがふざけて仕掛けてきたデスバレーを地面にくらったときはヤバかった
だが俺は逃げなかったぜ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-JPHo)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:01.22ID:UfqD1jy80
目合った奴全員血祭りにしてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JPHo)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:29.00ID:Nyn+ZvEfa
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/e/3/e309fd85.png
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/7/6/76a3d9c9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/0/1/019b558e.png
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/4/6/465d5d56.png
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/0/5/05dbd1a9.png
https://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/9/b/9b60b54a.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:38.61ID:2M8F7cljM
可能な限りさける
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:30.93ID:2M8F7cljM
>>33
チーマーか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:35.68ID:AVcbczhP0
身長160くらい同士なら殴り合いも成立するだろうけど
180くらいの奴が殴ったらそのまま死やぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:35.83ID:2M8F7cljM
>>45
カラテをやってるのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-qEUU)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:39.38ID:a8mhm5rm0
小学校の頃は当然あるけど中学以降はないなぁ
街中では昔から音楽聞いてるから
例え何か言われて挑発されても聞こえんし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hdkw)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:58.11ID:js0bc4Vwa
>>57
20年前の地方都市の10代の話
大体が女絡みか悪口言った言ってないとかで
今思い返してもよーわからん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:11.61ID:JoK/6LQ/0
相手の親が乗り込んできたね
貧乏人の子供で親子揃ってボロ着だった
前歯が折れてたから親が10万やったら喜んでた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:49.20ID:2M8F7cljM
>>61
なるほど
3人武器アリにボコられるのはしんどいな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:50.50ID:2M8F7cljM
喧嘩は出来れば打撃戦に持ち込まないととんでもない土方仕事みたいに疲れるから
なかなか距離取って戦うのは難しいな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:07.69ID:MrvURvhb0
小1 - 学年一の有名な不良に立ち向かう。仰向けにされた記憶
小5or小6 - クラスメイトと喧嘩 ランドセルごしに一方的に踏みつけにした記憶
中2 - 不良に呼び出されトイレで殴られる。
高1? - クラスメートと校庭で低レベルなじゃれあい
大学時代 - バイト先で他のバイトと喧嘩。一方的に殴る形で終わる

以上
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hdkw)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:00.39ID:ZK+z4tLja
>>63
反撃したら武器で殴るって雰囲気作られるだけで
武器では殴られてないんだけどな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:35.02ID:2oFUIFgr0
中学高校で少し
高校は退学寸前だったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hdkw)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:04.70ID:29ISrFPYa
>>73
俺は高校やめたぜ
辞めると不思議なことに原付で移動距離を増えたせいか
近隣から高校辞めた人間が集まる妙なコミュニティができあがる
みんな何かしら問題抱えてるから長続きはしなかったけど
合法的に人殴れるようにRPG気分で痴漢狩りとかやってた
女友達から痴漢情報が入ってきたらみんなですぐ出動して
夜の自然公園を原付で走ってリアルマリカーとか
暇過ぎて毎日誰かと一緒にいてなんかやってた
みんな必死に楽しそうにしてて
悪口の噂くらいでみんなバカみたいに怒ってたけど
あれきっと不安とかバカにされることに怯えてたんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:02.84ID:/ayfBZiD0
中学の頃友達からかいすぎて一発顔殴られた事ある
来年30歳になるけど人の顔は殴った事ない
人の顔殴れるのって一種の才能だと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f99-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:43.39ID:PEoq+38e0
実際やったら死ぬよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:19.47ID:CBPLT3D80
人体は案外簡単に出血するよな
小学生の頃に
「俺程度のへなちょこパンチで」と軽く思って殴ったら
相手血だらけになって
これ人間てのは案外簡単に死まで行くぞと
人体の脆さを学び軽々しく手を出すのをやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況