X



安倍晋三に会った事あるケンモメン [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-U449)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:56.31ID:hgQ5Ev440
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdb-s6IR)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:19.90ID:5szy0+XsH
街頭演説見たことあるで
自分だけの晋さん画像を撮ろうと思ったけ全然近付けなかった
話はいつものウソ八百てんこ盛りのワードサラダだったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1713-9N+m)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:28.92ID:6VH/XLva0
応援演説に来たの見たことあるわ

安倍目当てに集まる人が多くて安倍の正面って混雑するんだよ
だから安倍演説は自然と背後にも聴衆が集まる

警察もそれ見据えて警備配置するし
安倍も聴衆に手を振るときは、後ろの人にも手を振ってたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vY/h)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:30.69ID:6STlUw9DM
森元と握手ならしたことあるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-vc4m)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:59.32ID:yUR1p+D60
選挙演説に来たときにグータッチしてもらった、結構よくやってるらしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e1-pISN)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:56.04ID:CPMFRhrX0
7月8日に京都に来るから会えるはずだったんだけどな
何故が奈良から京都に来ず東京へ帰ってしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-R1jW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:53.37ID:psJcAffhr
秋葉原のこんな人演説の時その場にいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況