X



悲報】専ブラ・携帯規制で5chに書けなくなった4割くらいの嫌儲民達、防弾嫌儲に移住してしまう。お前ら俺を置いていかないで… [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:33.29ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

やめて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:39.16ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

おいていかないでよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:43.46ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

どうして
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:00.99ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

ひどいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:01.11ID:JXwHVcjl0
もうスクリプトも消えたし誰が行くかよそんな所
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:28.65ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

>>6
普通に規制酷すぎて書けない人が集まってるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:46.42ID:OwO0FrRPd
行くわけ無いじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:13.70ID:nHaTK/km0
俺=ネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:38.73ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

>>1
防弾嫌儲のメリット

>>1
防弾嫌儲のメリット

・Twitterソース禁止のニュース板だけど、同様のスレ乱立しなければ雑談スレや部活動スレも可。

・1000スレが残る。嫌儲では3日で落ちるので部活動に最適

・3chの失敗に学んで自治スレを立てることは禁止。特定スレで管理人と話し合う

・海外鯖で開示リスク低い(千葉県警の開示請求を却下した前例も)

・対立煽り禁止

・スクリプトアク禁済み

・スレの最大書き込み数を増やせる(1万レスなど)
・スレタイを修正できる(変更した場合スレタイに”※tt変更”とつき、本文にも変更前のスレタイが表示されるから安心) 状況が変わった時など随時変更できるので同じ話題で乱立を抑止できるなどメリット多
・セルフレス削除機能
・セルフスレdat落ち機能
・管理人が話通じる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-xQ4q)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:06.95ID:y10DcKr6F?2BP(1000)

>>9
防弾=FAXはデマ
なぜならFAXは防弾のネガキャンしてるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:50.05ID:ZMdqCUC50
重複スクリプト消えたからって一々誘導スレ立てなくていいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:17.79ID:mdCU00U90
主力みんな規制中
積みゲー崩す日々らしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:24.93ID:mP9FK+l00
こんな糞みたいなローカルルールで縛ってる掲示板なんか誰が行くかよ

●速報性・公共性のないニュースソースでスレを立てるのは禁止。
●アフィ付きURLは貼り付け禁止。
●ステマ・ネット工作・組織的または、対価が発生する書き込み・スレ立ては禁止。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレの乱立は禁止。
●一般人のツイートなどのSNSソースはニュース性を満たしていないため禁止。
●ソース文は引用の範囲でお願いします。(短い速報記事は全文でもOK)
●国籍・人種差別や性差別を助長するようなスレと書き込みは禁止。
●他掲示板などでの対立煽りスレ・アフィスレと似た内容のスレまたは書き込みは禁止。
●あからさまな嘘、捏造、間違った情報でスレ立て・書き込みをするのは禁止。
●雑談スレ、部活スレ、アニメスレなどは乱立しない限り立ててOK。
●運営の許可なしで自治スレを立てるのはやめてください。また、自治スレ以外での過度な自治行為は自重してください。
<この文章と下記については一切の自治・議論・要望・修正を受け付けません。(2023年6月20日まで)>
●ネトウヨ出禁
●アフィブログ等(Youtubeやアフィブログなどの収益化可能なもの)への転載は絶対に禁止です。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mWGI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:22.09ID:g/oVBPs1M
>>19
どこがクソなん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-VPYU)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:02.97ID:KVYnQ1cT0
罵りあいでドーパミン出すタイプは防弾合わないと思う
reddit移民、3ch移民が集結してまったりやってる
反差別の人が多いので、嫌儲の書き込み見て疲れた女性は居心地良いと思うよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970f-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:33.54ID:UxANuxv60
>>19
ネトウヨは居心地悪そうやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Pq9k)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:41.76ID:/KelSWrU0
ローカルルールでネトウヨ出禁って
なんかもうやってることが愛国者専用SNSと大差なくね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:47.35ID:rFeRYSWE0
>>25
まさに左のネトウヨだな
やってることがネトウヨをそのまま左にしただけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mWGI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:15.93ID:g/oVBPs1M
woa
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-VPYU)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:44.26ID:KVYnQ1cT0
>>25
今んとこアクセス禁止されたのはスクリプト(FAX)とセミウヨ(jpgペタペタ)と岩手のみ
妥当じゃないですかね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b765-kIxI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:14.77ID:AIJBYEXS0
>>25
取り返しがつかないほど先鋭化していきそうだよな
左のQアノンみたいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-VPYU)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:25.12ID:KVYnQ1cT0
>>32
岩手は防弾の方が出禁
こっちの嫌儲では昨日も暴れてたよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Ifq/)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:45.16ID:MZ7gUAQI0
>>28
スクリプトって普通に弾けるんか
5chはあいつが自主的に止めるまで何も出来なかったけどこの差は何?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970f-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:25.77ID:UxANuxv60
>>25
ネトウヨ出禁じゃないのって嫌儲くらいだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:09.00ID:L7KWNiPq0
Twitterソース禁止のニュース板だけど

↑この時点でクソじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:29.77ID:rFeRYSWE0
>>37
この間SNSソース解禁するかどうかの議論スレ立ってたが
「黒瀬深とか海乱鬼、ほんこんとかの呟きでいちいちスレ立てるな!」の意見が多数派だったぞ
それで首相や閣僚、各都道府県の首長クラス以外のツイッターソースは禁止らしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-aPiX)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:10.78ID:kPEy2vQn0
お前らも早く三男来いよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-953d)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:26.91ID:YLn754wCd
避難所としてあっていい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-pERV)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:53.06ID:6P9IQ7Zg0
>>38
意味わからんな
そいつらの監視がここの存在意義みたいなもんなのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:04.17ID:sVZg00lX0
まーた移住促進してんのかよ、何回失敗したら気が済むんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Pq9k)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:47.16ID:o07YD9r+d
移動してるやつマジでいるんだなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-bKNj)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:02.65ID:8YPX6WlY0
ねくもうは?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mWGI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:46.14ID:g/oVBPs1M
>>43
今回は珍しく成功してるぞ
毎月人が増えてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-qBvx)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:01.34ID:TWeqc/Ov0
PC使えばいいじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Elhb)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:35.43ID:hxDSxtBKM
規制規制で嫌な世の中だの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-J8wF)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:12.49ID:LDSZCCTDa
いつ何時規制されるかわからんから
三男板は一応把握してる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:41.82ID:rFeRYSWE0
因みに「●速報性・公共性のないニュースソースでスレを立てるのは禁止。」ってLRにあるが

この間三毛で安倍晋三への殺害予告スレ立って削除依頼出されてたが管理人が却下してたぞ
どうやら既に死んでるから殺害予告してもセーフらしい

それでスレ住民も大喜びしててすごい気持ち悪くなったな
品性下劣すぎだろって
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970f-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:44.07ID:UxANuxv60
>>54
そりゃ死人に殺害予告出しても実害ゼロだからなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970f-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:08.91ID:UxANuxv60
>>56
ん?
殺害出来ない殺害予告になんか意味あんの?
織田信長殺害予告したらなんか問題あんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-XcMj)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:57.34ID:/w5FQjpi0
>>25
ネトウヨ出禁にしたらネトウヨをスレ内で論破する遊びができなくなるじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc4-dX1H)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:36.15ID:QPK6fV/m0
スレ立てはどうやったらいいんだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-RQXw)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:31.42ID:hJvapLbEd?2BP(1000)

>>47
増えてる(思い込み)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:52.80ID:6xbyGqOD0
けんちょは書けるけど速プラや芸プラなんかにはずっと書けん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-iMKD)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:28.26ID:GrtXMQnb0
荒らしや規制で使えないときは重宝してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf79-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:58.20ID:Ddvw/iAz0
ネトウヨは東亜政治でオナニーしてたらええやん
なんで出張ってくるんや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:22.04ID:C1qII7Lm0
>>1
防弾嫌儲民だけど、そういう煽る勧誘いらないから😑🤲
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-mtrL)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:29.47ID:td+0B+WT0
>>30
左のQアノンってどこにいるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3X0R)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:14.42ID:Jtig1mMi0
>>1
お前牛乳パックだろ
あまりひつこく宣伝すんなよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tshm)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:19.19ID:OxxG2Bi6d
Ahamo書き込める
ただずっとパケットを消費してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況