X



【LGBT】自称トランス女性のおっさん「男が性欲で動いてなかったら人類は滅亡している。ついてってレイプされるのは女が悪い」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Jvzw)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:26.91ID:HVVRU/Gta?2BP(2223)

http://baseballstats2011.jp/archives/59553016.html



168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)[] 2022/09/18(日) 18:02:06.20 ID:ZWdCVKm+H
160

それもあるけど
そもそも男ってそういう存在でしょww
男が下半身の脳で動いてないなら
人類滅亡してると思うよww

問題は男がそういう存在と分かってて
自称のジェンダーに特権を作ろうとする側でしょ

性善説なんて絶対に信じない

なにもしないから家寄っていけって言われて
ついていくバカ女じゃないし

LGBTQ活動家と性自認カルトは
絶対に認めない
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-x8EY)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:49.59ID:aAnQAxAX0
虫見たことあるそれわかる意味虫だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:07.60ID:iopaUPu00
発想が統一教会っぽい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-Shmf)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:30.13ID:iv8ickzk0
つまり男はみんな危険人物で犯罪者予備軍だから女子供は一切近付くな話すな優しくするなってことだな
もう男女で生活圏わけたら?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:00.53ID:k3oxPMvh0
正論 まんこはいつでも被害者面二毛作
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:28.16ID:ZWdCVKm+H
>>1

マジ基地コテは
事実言われて激おこなの?www

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

しかも私がこれ言ったら
逆上してスレ立てして煽ってる時点で

LGBTQ活動家=マジ基地コテが
女性とマイノリティ侮辱する差別者確定じゃんwwww

女性とマイノリティ敵に回しながら
LGBTQ権利唱えるのって楽しい?w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:35.78ID:ZWdCVKm+H
スレ立てまでして直接個人侮辱するなら
侮辱罪で訴えてもいいよね?ww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.24ID:ZWdCVKm+H
>>1=LGBTQ活動家=マジ基地コテって

毎日LGBTQ権利運動のスレばっかたてて
ジェンダー平等法を宣伝してる活動家だけど

LGBTQ権利運動する活動家が
悪意で女性とマイノリティを侮辱して差別する
差別者にすぎないってのがこういうスレみても分かるよねww

いい宣伝になると思うよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-NA2r)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:15.54ID:O62Ni14wa
女が想像できる程度の性欲だったら枕営業なんてあり得ないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:47.60ID:lsJp8q1k0
>>1
統一教会と同じこと言ってるじゃんこいつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:53:56.17ID:TogH3K77H
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

LGBTQ活動家『LGBTQジェンダー平等法に反対するなら壺だ!』←now

カルト過ぎて笑う

そういう対立するだけムダでしょw
この板でもLGBTQ活動家もフェミも壺も
同類のカルトとして知られてるし

左翼がボロ負けしたのもLGBTQ活動家と
ジェンダー平等性自認カルトせいなのに

LGBTQ性自認カルトって
民主主義無視するの好きだよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況