X



【悲報】ネトウヨとケンモメン、統一教会と竹中平蔵を一緒になって叩きまくる。これもう同類じゃね? [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e5-t0tf)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:11.68ID:/1LRjTtb0●?2BP(2000)

もうネトウヨ=ケンモメンでよくね?

ソース

【正論】竹中平蔵「統一教会と繋がってるとアウトなのか!!😡こんなの法治国家じゃないやろ!」 [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663495213/


竹中平蔵、カルト規制で私見「統一教会が本当に悪いのか?」「法治国家としてあり得ない」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663494761/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:01.16
ケンモメンは元ネトウヨを自称してきたけど

まだネトウヨのままだったのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-V89k)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:02.72ID:Y1OWuAth0
嫌儲でも大手を振ってチョンチョン連呼してる奴多くなったし壺騒動で境界線は完全に崩壊した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-pERV)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:35.30ID:GdLgeDdtM
ネトウヨが嫌いなだけで
心はまだネトウヨのまま
それってつまり同族嫌悪…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-+oaW)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:32.89ID:TwSRF1FV0
勢力図どうなってんの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-fipj)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:34.41ID:0ilvTkunM
ケンモメンはネトウヨの亜種だから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:26.95ID:PpdyPe7id
愛国右翼と愛国左翼が
売国奴叩いてる構図だろ?
なにかおかしいか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:17.63ID:LQYxdL5H0
ネトウヨの中に壺ウヨという別の人種がいたのをこの事件で初めて知ったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ky89)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:30.12ID:Fd59JRl80
安倍叩きに転じたネトウヨとか見たことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況