X



【秘宝】 「彼女、お借りします」の女の子たち、脱がされる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-T3mJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:11.64ID:jW8lfk/10?2BP(3334)

アニメ「彼女、お借りします」第3期制作決定!来年3月にはキャスト登壇イベントも

これは、本日9月16日に放送された「彼女、お借りします」第2期の最終回で明かされたもの。デフォルメ化されたヒロイン4人が登場し、雨宮天演じる千鶴、悠木碧演じる麻美、東山奈央演じる瑠夏、高橋李依演じる墨の録り下ろしボイスで、第3期制作決定が伝えられた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0916/kanokari3PV6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0618/kanokari.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0114/kanokari2_teaser.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0114/kanokari2_logo.jpg

https://natalie.mu/comic/news/494086
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:23.97ID:jW8lfk/10
511 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 01:40:38.59 ID:Pg/396O4
おじいちゃん「ワシの孫が性的搾取されとる」
https://pbs.twimg.com/media/Fcx-gPoaUAIDee1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcx-gbGagAA76rX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcx-gl3aIAUVDAi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcx-gunakAAOITD.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:37.93ID:jW8lfk/10
TVアニメ「彼女、お借りします」第2期放映記念トリプルプレゼントキャンペーン9月16日から開始!

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2581/4021/2581-4021-525852bcdb320d45f1b6b6e373061899-1440x716.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2581/4021/2581-4021-2e6f058dafd4643b2ab2132b9cee8f43-1720x900.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2581/4021/2581-4021-84a0b80f7bef1cf4ad98ef7b5c101ee2-1280x720.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004021.000002581.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:12.23ID:jW8lfk/10
関連


水着姿の千鶴たちを描き下ろし!『彼女、お借りします』のオリジナル商品が手に入るオンラインくじが登場!等身大タペストリーなどが当たる

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/07/main_XAArQTGEaEVQULV0bqdJTiw_A7AJXswr.jpg

DATA

彼女、お借りします オンラインくじ 水着と彼女

販売価格:1回 715円(税込)※別途発送手数料が掛かります。
販売期間:2022年7月14日(木)12時~8月4日(木)11時59分

※各賞全種のうち、いずれか1つが当たります。

https://hobby.dengeki.com/news/1601917/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-+k+f)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:13.89ID:vcQJjmPS0
見たことないけど面白いんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:48.33ID:jW8lfk/10
>>6
Chugai Grace Cafe
@chugai_g_cafe
【彼女、お借りします】
Chugai Grace Cafeにて、「彼女、お借りします」とのコラボカフェ開催が決定致しました!
OTA★ラボ大阪なんば店、渋谷モディ店で4/24(土)~順次開催!
新作くじや、ノベルティなどもご用意してお待ちしております♪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:24.64ID:jW8lfk/10
>>10
メディコス・エンタテインメント_総合
@medicos_et_02

??
開催決定
??

TVアニメ「彼女、お借りします」POP UP SHOP

新規描き下ろしイラストを初公開!

??
グッズ販売
??
MEDICOS限定特典配布
??
等身大パネル展示

詳細は後日ご案内
?


期間:4/17~4/28
場所:MEDICOS SHOP(新宿マルイ アネックス)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-dgiG)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:38.25ID:20HxvDheM
マミさんだけ全然サービスしないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:54.08ID:jW8lfk/10
>>14
【公式】あにしゅが??
@animesugar_jp
【彼女、お借りします】水原千鶴2020年クリスマスケーキ&抱き枕カバー発売決定!クリスマスは可愛いサンタコスの千鶴姫とおすごしください!
https://animesugar.jp/shopdetail/000000000081
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:48.60ID:S6Cw1/Km0
1期だけだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:00.23ID:jW8lfk/10
>>20
まる(アニまるっ!公式アカウント)
@maru_animaru
「彼女、お借りします」クリスマスパーティ時のハプニングをテーマにした瑠夏&墨の描き下ろしイラストを使用した抱き枕カバーなど新商品&以前販売したグッズの再販売を開始しました!
#かのかり #彼女お借りします #エアコミケ2
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:15.76ID:jW8lfk/10
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/390089.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/390092.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/390095.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/390098.jpg

https://animeanime.jp/article/2021/02/28/59792.html
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:17.53ID:JqEBIfGW0
るかちゃんか?の子以外選びようないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c8-91vb)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:41.16ID:lfcp5EGH0
所詮はオタク風俗 オタクがオナニーする為の女キャラ 水着にされ下着姿にされ裸にされ枕カバーにされる運命

次から次と登場するオタクのオナニーの為の女キャラたち! 女キャラでオタクの人気を獲得しなければ人気が出ない二次元商業!何故ならオタクはオナニー大好き オナニーが生きがい!
オタクの性欲を刺激し欲情させるための美少女キャラを必ず入れなけばならない 所詮はオタクに人気を出させるためのオナニーの道具の女キャラクター

< 消費者である異常性欲オナニー中毒のオタクに合わせた結果 オタクの為のオナニー専用異常性欲向け 漫画 アニメ ゲームが世間に溢れている異常な国が日本 >

オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!
二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

都合のいい 美少女ばかりが出てくる オタク向けのオナニーアニメ つまりオタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに 異常性癖のオタクを興奮させるかの美少女動物園 オタク風俗アニメ
所詮はオタクに金を出させるには異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!

オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は 所詮オタクのオナニーの道具に過ぎない
頭からっぽの美少女ばかりのエロでオタクに媚びるだけのアニメ オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は所詮オタクのオナニーの道具だ

オナニーばかりしてる精液臭いのがオタクの本性 性欲第一! オタクの為に美少女エロで性欲を刺激し欲情させて金儲けと人気を目論む それが真実
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:52.95ID:jW8lfk/10
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/18(金) 17:06:24.19 ID:7vVkO1cu0
瑠夏ちゃんエロすぎだろ
よく見るとノーブラおっぱい透け透けじゃん
https://animaru.jp/product_image/scenario/000318/000318489/main_01_DJaAw9lk_L.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9eyF)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:03.16ID:SfZtTCje0
どこがキモオタの琴線に触れたんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-W93Z)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:01.85ID:SI+UFFNV0
コミュ障だけど墨ちゃんが一番性格いいと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-uQig)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:36.74ID:wfHHLwdK0
絵はいいからこういうグッズを出すのは正解だろ
ほんと絵だけはいいから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:10.14ID:sCpI4Yfhp
>>32
そう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:43.47ID:UTOaLsPH0
実写の方見てるけど桜田ひよりってめちゃ可愛いいなと思ったので
他の動画見てみたらそんなにかわいくなかった
ドラマについてるスタイリストの腕がいいのかと思った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:11.68ID:XAVk7FIF0
現在227話まで無料(最新話が250くらい)

 講談社は、アプリ『マガポケ』にて宮島礼吏氏のマンガ『彼女、お借りします』の227話分を9月19日(月)23時59分まで無料解放している。

 本キャンペーンは、テレビアニメ2期の最終回放送後に公開された原作紹介PV(※ネタバレあり)を受けてのもの。木ノ下和也と水原千鶴のとあるシーンが収録されており、無料解放された227話分ではPVの該当シーンまでを確認できる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:21.66ID:CKBcAME9d
>>37
黄色は原作で水原のレンタル彼女を家族バレさせる大活躍
赤は空気なかわりにスピンオフあるからセーフ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-+9ZJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:22.79ID:AqbcoLnIM
ファンが本当にいるのか謎のマンガ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:39.41ID:CKBcAME9d
>>39
咲阿知賀編は良いと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:16.94ID:kS5ETUni0
弱者男性が好きそうなアニメ1位
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:21.45ID:YgQxCqwya
こんなパパ活して女優になりたいって設定無理あるやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-DgaW)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:02.84ID:vPerPJl10
キャラデザだけは認める
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:18.76ID:o/2JWFa60
>>38
危険な女ってそそるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-VtX5)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:21.52ID:HzksPfy4M
>>27
出会いがデリヘル等の風俗しかないからそこが現実味を生んで受けたんだろうか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:27.43ID:Csa0JaVW0
彼女、犯します(厚い本
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:06.84ID:o/2JWFa60
>>58
>>38
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-xH4D)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:03.75ID:VRpqXPZy0
主人公がガッツキ過ぎでキモい
やっぱ主人公は鈍感な具合のほうがいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:21.37ID:OXgxR5cJ0
>>5
主人公がどうしょもないほどヘタレでクズ
もう本当気持ち悪いレベル
0067モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW d78f-rPfy)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:48.62ID:bvj4NPN60
パパ活いくらでやってるんや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-FlCE)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:34.57ID:XHQJxDR4d
レンタル彼女かなんかの話なんでしょ?
パパ活してるビッチばっかなの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:00.62ID:CMEPFA/h0
パパ活言うてるけど
性行為をした描写はないから
パパ活したとは限らないぞ
まぁ100%してないという確証のある描写もないけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:25.35ID:8dklqZzZ0
>>5
文句言う奴がめちゃくちゃ多いけどヘタレ男が成長していく様が見れるぞ
とはいえヘタレ思考が物語の構造上抜けなくてイライラするけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-TAmX)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:57.24ID://niGXEH0
またマミさんだけ売れ残るのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fef-vCjO)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:51.37ID:mZcFomG90
番組表でしかタイトル見たことなかったから
これ深夜によくあるクソドラマかと思ったらアニメかよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-yr4u)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:05.09ID:NxiYqyDC0
マミなんか買うやついねえだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:18.80ID:/kjoJ4JKM
こう言うデフォルメした頭身苦手
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-yFSd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:08.35ID:2sy+MlSF0
元カノとかただ性格悪いキャラでしか無いしまったく需要無いだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-DqVH)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:50.66ID:AtQCfqLY0
主人公はもうヒロインに3ケタぐらいぶっ込ん出るんだっけか
それでまたパツイチやらせて貰えないとか他の奴買えば良いのに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:26:06.58ID:sx0k5Fz20
>>87
弱男が幸せになるのが許せないから延々と嫌がらせしてる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:24.14ID:E60ISV920
これ1期だけ見たけど世も末って感じのアニメだな
風俗嬢に夢中になる男が主人公とか
まぁ漫画ならこういうのがあってもいいと思うけどアニメにまでなって3期までやるってのが世の中終わってる感じがある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:44.36ID:NwTdI9tB0
誰が見てんのこれ
女向け?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:03.90ID:lsJkTbUp0
>>6
こんなくじを引ける胆力のある奴っているの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:21.56ID:Lzq6XQog0
太眉の子かわいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:28.97ID:iRj5MYVS0
>>91
弱者男性
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qGT6)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:09.98ID:iSCoFRvW0
性悪女に振られたショックで風俗嬢に金貢いでしかも性悪女に逆恨みでずっと粘着される
よくこんな胸くそ悪いもんをテレビで流すな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:31.63ID:HqQ/uSCb0
>>87
中学の時に付き合ってた男がいて「将来結婚しようね」なんて言い合ってたけど
上級の娘故に唐突に政略結婚させられることが決まり、彼氏からも裏切られる形※で別れさせられる羽目になった
※金髪の父の圧力から

だから主人公と付き合ってたのもそもそもが遊びみたいなもんだったし
引っかけたダサい男と風俗嬢紛いの女が自分はなれなかった幸せを掴もうとしてる姿に
腑煮え繰り返るほど苛立ってて「なんとかして別れさせたろ!」って思考になってる

けど、ヒロインに「本当に興味がない相手ならここまで首を突っ込む筈ないですよね?」「どうしてもう彼氏じゃない和也さんにそこまで関わってくるんですか?」って言われて
この執着が本当に憎しみからくるものだけだったのか自分でも若干わからなくなってるフェーズにいる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-cofU)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:38.76ID:B8xTUac50
NTRなの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:29.32ID:v7LyjyW80
祖母が名女優でその主演映画を観たパパ活女子(19歳)が女優になりたい!と数回オーディションを受け結果は不合格続きで人生オワタと泣き出して悲観。仕送りとバイト代でその女の夢を叶えるためにレンタル彼女に貢いでる男がモテ期に入り美少女JKやコミュ症美少女にアプローチされまくるも何故か断り曖昧な態度で関係を続ける。出てくる男も女も全員イカれてるアニメ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:43.14ID:WJ2ZJbxy0
読めるよ

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0914/big_930_524_2209_muryo_kanokari.jpg

宮島礼吏「彼女、お借りします」1話から227話までが、9月18日0時から19日23時59分までマガジンポケットで無料公開される。

9月16日にTVアニメ2期の最終回を迎える「彼女、お借りします」。今回の無料公開はそれを記念したものだ。48時間限定となるので、1時間に約5話読めば227話まで読み切れる。アニメの続きのエピソードも読めるこの機会をお見逃しなく。

https://natalie.mu/comic/news/493606
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-yFSd)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:52.70ID:8p2d9d9Va
>>105
終わってるやんけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:07.69ID:nQhimVL00
大事なところを隠すな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況