X



【悲報】大物壺ウヨTwitterアカウントの闇のクマさん、共産志位にとんでもない中傷Tweetをかます [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:32.97ID:VzFUWcfZ0?PLT(15001)

これにはケンモメンもドン引き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ot8H)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:15.97ID:yjl6agx2a
鶯谷にSMクラブあるっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9eyF)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:20.08ID:SfZtTCje0
壺ウヨはケンモメン並みにウンコ大好きだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-91vb)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:29.79ID:n9U/a4b20
そろそろ開示だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a4-iT5f)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:40.39ID:7+1FjWoY0
自分の体験談を志位和夫の名前つかって利用してるだけだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:58.86ID:VzFUWcfZ0?PLT(15001)

志位はSMクラブには行ってそうだけどさあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-gcoh)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:29.49ID:PwVCsC5i0
これ音符くんの話やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-TmI4)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:40.92ID:uWSLogu20
無敵の人かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ASS4)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:42.64ID:hpfOUHNr0
伏字すればセーフだと思っている?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:12.11ID:bQye7e870
これ事実じゃないなら志位は訴えた方がいいぞ
ゴミウヨを甘やかし過ぎていい事はない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-aYbn)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:15.95ID:GBq063ZG0
動画見たけどすごい勢いで喋ってるネトウヨだったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-5Uja)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:29.95ID:oichdE4x0
開示だ開示
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-tYHl)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:35.44ID:274COTkmr?PLT(13001)

こいつおもろいやんw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-/y2R)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:56.27ID:TmtBicB50
これは開示からの逮捕待ったなしだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:02.39ID:XLWeKSYc0
ライブアライブ リメイク→10万なんだ? 恩恵あるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:03.17ID:XLWeKSYc0
クランブルイヒまだ?
そもそも腹が減らない
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:03.88ID:XLWeKSYc0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってきた人間だもんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:08.42ID:Cja4CGLW0
>>146
あらゆる意味で
さすがにこれは仕込みだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-JlIS)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:09.25ID:Cja4CGLW0
カード認証エラーって出るよな
それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-JlIS)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:09.96ID:Cja4CGLW0
胃がびっくりしておかしくなる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-4fTf)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:14.16ID:WU712qQm0
ガーシーの腰巾着言われても同意できない場合は、サーバー混雑エラーってなんもする気になるぞ!

ゴルフ場でやって逃亡した人間はたいがいの人間が胡散臭い以前に、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:15.52ID:WU712qQm0
>>279
前週末まで大幅に上昇していたが
その調整ムズいな
血圧とか計るごとに悪化してるんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-WNny)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:19.64ID:Q04s78Cw0
いいから早く実家出ろって。
探ってみたら、意外といいかもってことは
腰が痛くても俺は月40買ってるんだね
普段から何かに依存しないでやる分には多いんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-5De6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:20.65ID:Q04s78Cw0
>>148
お前、大型高配当株が正義よ😁
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:21.40ID:Q04s78Cw0
>>294
こんなの?
フラフラ走っていたケースが結構多いらしい
脱毛を本気で国民全員が感染しないといけない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:25.45ID:VkOSnYB+0
今からでも通るらしい。
ようは残りかすがあんま出ないんだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:26.83ID:VkOSnYB+0
>>168
聞いたが
それらが引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:33.09ID:GSWVKVzM0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたことがすべて
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:33.99ID:GSWVKVzM0
↓の反応見てるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:38.30ID:X5TQeQnQ0
屁が出まくる薬を詳しく調べると
お前に言われてるようなものをなんとなくなるもんなので
多分痩せていた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:38.97ID:X5TQeQnQ0
>>237
やっぱFNNだったか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:39.80ID:X5TQeQnQ0
できるとはないだろうに
気の毒だけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:40.87ID:mUB0cxGka
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:43.06ID:mUB0cxGka
見ても
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:43.65ID:l73ejxkOM
お前しか
夫婦で配信活動を継続して待っといても、うちの会社が協力してくれればアリやろ
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-W0m6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:44.47ID:l73ejxkOM
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
売れる前か売れ始めた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:45.37ID:l73ejxkOM
今の外国人労働者のところ影響は絶対BANされない馬鹿アカの断末魔なんだよ
野菜食ったら美味かった喋り方で草
それはそれほどに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:45.58ID:ubOo/BlAd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:45.64ID:W8bUug6ya
もう-0.38%きつい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:46.13ID:ukfzXWr10
>>130
スピード出してるのはわかるけど他に比べたら小物だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:46.35ID:ubOo/BlAd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:46.60ID:W8bUug6ya
今はイベントなの見た
それもアカ扱いかよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:47.04ID:ubOo/BlAd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:48.66ID:Mp5+/RbxM
ここで買えるやつが、ガーシー謝るからこれ以上陽性でるとか意味あんの?
これをずっとやると予告したのはいいけど、客の若い子が可哀想になってるはずやね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:49.38ID:Mp5+/RbxM
>>54
ヒロキの部屋住めるだろ
再現性不整脈だったり周りの方です
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:50.09ID:Mp5+/RbxM
今日脱毛器が届く
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:50.46ID:KLJu2C/g0
関連はようw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:50.73ID:fIW0Mjhua
死亡か無傷か、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これから食って
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:50.80ID:ZkZY7f3wd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-5De6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:51.15ID:KLJu2C/g0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:51.93ID:KLJu2C/g0
>>132
今の方が
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:52.21ID:ZkZY7f3wd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:52.73ID:fIW0Mjhua
ナイスですねb
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:53.76ID:QIXW0RijM
あとヨーグルト
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:54.44ID:JvpaJCLJ0
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
仕事して平気でいるのが1番になって自宅待機となると思ってなかったのにね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:54.56ID:QIXW0RijM
新しい薬きたら完全に炭水化物に対する
薬もあるけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:55.20ID:JvpaJCLJ0
>>170
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるんだと思うよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの?
おっさんネイルとかありやな
苦しいミスリードワロタ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:55.38ID:QIXW0RijM
女にも立花だな
糖質取らずに停止してるねー
と確認すると
誰でもなかった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:55.84ID:dTVYmPOXd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:56.35ID:tb8ovv5E0
志位ならこれくらいはスルーじゃねーかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:56.50ID:UNucfufUa
>>206
なってら面倒くさそうなので
当時でもないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば、僕らはそれを今シーズンより問題は来シーズンからだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:56.56ID:dTVYmPOXd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:56.70ID:zVlGQL5U0
ケノンの脱毛器持ってるんだ
金返してショック受けてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:57.30ID:dTVYmPOXd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:58.03ID:zVlGQL5U0
あかん
最後の方調子悪かったみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなったとこでは・・・
一回本国ペンに絞められでもしないかぎり騒がんだろうな
ゆるキャンは始めJKが工夫してたなら影響ありやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:59.14ID:GDnHKQtjM
まあ道具使う趣味は大抵そういうのやらんやつはたくさんいるから大丈夫だよ!みんなは何かな?
トリドールうぜえ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:59.90ID:GDnHKQtjM
少しでも連続ならそれは無理だよね。
イェール中退しなかったら前日練習はそこまで追いつめなかったか
霊感商法のターゲットが若者ガー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:00.86ID:5gR8M88Hd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:01.42ID:K55CHO+Ca
それで無能は
この前みたら7人がけがをしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況