X



レンタルオッサン始めることにした。 8時間2000円でなんでも真面目にやるから仕事くれ [942889615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:38.99?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/84f8410ba903ef9a2995710721cc1eb1de50226a

意外にお手軽!? クリスさんのレンタルバイクライフ入門編

レンタルバイクに初挑戦
 今週はずーっと乗りたかった、カワサキ「ニンジャ250」に乗ってきたお話!

 この前、実家に帰った時にふと思ったんです。東京だと、ツーリングとか試乗とかめっちゃバイクに乗って、色々な場所へ走りに行っているのに、19歳で「英語であそぼ」のおねえさんが決まって東京に引っ越した分、関西で走りに行ったことって一回もないなって。
こっちでバイクに乗った記憶といえば、むか〜し、雑誌の企画で大好きなマイバイク(当のホンダCBR600RR)で、大好きな甲子園に阪神タイガースの応援をしに行くっていう、それはそれは楽しくて刺激的なツーリング。

 東京から甲子園間をCBRくんで走って、お尻が痛くなった思い出が(笑)

 後にも先にもその一回。だから、地元をバイクで走りたい!って思い立ったのが、バイクレンタル。

 なかなかハードルが高そうで、値段も結構高いんやないかな?会員登録とかせなあかんのかなぁ?と、勝手に色々思っていたクリスさん。

初レンタルバイクはカワサキ「ニンジャ250」

 なかなかチャレンジに至らなかったけど毎月、実家に帰ると、両親の病院や買い物など家のことをして、また東京に戻る蜻蛉返りスタイル。

 元気なうちに両親とご飯を食べたりしたくて、そのためだけに帰るのですが、今回は昼間ポコッと時間ができたので、思い切ってネットで探してみた。

 でも、地元の兵庫県西宮市で探したら全くヒットせず、ちょっとエリアを広げてみたら神戸と大阪にはあった!

 そして夜には実家に戻らなあかんから遠出はできない分、ピンポイントで乗りたいバイクを借りて、どこを走ってみたいかを考えてみる。

大阪国際空港にある「レンタル819」を利用

 せや、まずは乗りたいバイクを検索して、ある店舗に行ってみよう。今まで乗りたくても乗れてなかったバイク。この日の気分はカワサキ「ニンジャ250」。

 ニアミスはしてたけど、乗れてなかった。と言うことで、「NINJA250」「大阪」「神戸」「レンタル」で検索したら、大阪国際空港にある「レンタル819」さんがヒットしたのでした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5MCy)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:04.65ID:J2lWQrV/d
前回より高くなってね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:31.85ID:PpdyPe7id
8時間2000なら普通に雇うわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-O4cT)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:42.91ID:/97OaB9I0
まあいいや8時間フェラよろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-1Hl7)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:02.41ID:AYdmM4zwM
横島くんでももう少し貰ってるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-BqYg)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:17.00ID:0dHRnfd10
おれの代わりに働いてきて
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:18.35ID:PpdyPe7id
バイクの消耗品一式替えたいから手伝ってくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-bwQ+)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:58.14ID:9fKA0YNd0
何でも?暗殺してきてよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-VOfr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:50.60ID:fmn031m80
値上げすんなよ
肛門をコスモどころか大宇宙にしてやるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:09.24ID:bQye7e870
並ぶ仕事だけで余裕でいけるだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-9xeJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:48.32ID:GmUIbvyBM
けつの穴洗っとけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:16.80ID:PpdyPe7id
>>12
そういうこと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-EKt7)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:09.37ID:JVACS3CZ0
1日に十万円毎日もってこい
0017名無しさん (ワッチョイW b742-U449)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:55.21ID:gyQfe0fd0
ケツ穴確定
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-MXZj)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:06.75ID:rHFyAHxb0
草刈り10日くらい頼むわ、もちろん10連勤で
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-F5wd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:40.97ID:/y+BRHuo0
いまわいてるスクリプトどうにかして😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:07.70ID:4xDCfwp50
月末月初の経理処理頼んで良い?
10日分支払いするから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7yGK)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:01.10ID:EsEHll4/M
レンタル肛門こみだよね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72e-34YK)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:09.91ID:m8bihMvt0
2000円ぽっちもらっておっさんの面倒見るの嫌だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:53.94ID:zVPS8ZEu0
だったらすき家でも行ってバイトしろよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-7+LC)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:38.23ID:+kodDD3n0
プラモの早朝並び
家の中掃除
サンライズ出雲の予約競争

結構やってほしいことあるわ
8時間使えるなら利用したい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7yGK)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:21.92ID:EsEHll4/M
運転できるなら代わりに運転して欲しいなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-keP6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:55.67ID:SH+FqFUU0
買い物行かせるだけでもと取れるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:05.45ID:WpIL2xdW0
藤子不二雄の「オヤジ・ロック」かよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-t9AK)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:35.10ID:tJRzRCJR0
1時間7980円で尻を又貸しして
ご自由にお使い頂いている間のLIVE映像を配信する
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-+1oP)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:00.11ID:AkC1c20c0
ゲームのレベル稼ぎ頼むわ
お茶は支給する
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-aPiX)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:24.21ID:L22YLS8/0
レンタル童貞はじめることにした
エッチな事は禁止
でもどうしてもというなら考えてもいい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:24.94ID:Wp+f6s9m0
ひぐらしのビタ完全にこなしてくれるのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lbsD)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:21.13ID:xpJw8GDla
16時間くらいおれんちの玄関前で突っ立っててくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-5WD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:32.32ID:J4xofXZM0
パチの打ち子やってくれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:27.73ID:fu1hhy6K0
寂しいから俺の隣で8時間居てほしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-zyzx)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:31.84ID:JfnIJvzOM
真面目に最低賃金くらいでやってるくれるのってないんかな
仲介手数料もあるから難しいのかな
個人的に掃除とか一般的なのから部屋の配線とか新しいPC買うとか自分の疎い分野にちょろっと協力してくれるとかないんかな
友達はいないし商材サイトは割高だし
5ちゃんの専スレの住人くらいの知識でいいんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-+nWD)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:42.78ID:5SZHaWxN0
本家のレンタルおっさんて月会費かかるんだよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f20-TSuW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:31.74ID:7bFs2O+X0
しゃぶれよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:23.39ID:6MZoDCZs0
ファブル2期はいつから面白くなるんだ──────
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-MlzH)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:06.07ID:214E9eXVp
8時間2000円とか安すぎワロタw
コンビニで働かせて中抜きするわw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-keP6)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:05.43ID:fzDur1bB0
おう、この鉄筋を運んでくれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:54.04ID:dhB4ZeBM0
これはネタなんだろうけどフクイチ作業員とかこんな感じの奴らが日当8千円でやってるんだろうな。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:07.51ID:aq9pxIVs0
家具の再配置頼むわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5708-3cMW)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:57.70ID:nOzwr6PC0
>>1
ケツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています