X



【悲報】ハゲプアとスクリプトが復活 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-qIrT)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:09.51ID:b9m547Sgd
お前らも防儲に来いよ
スクリプトなんて来ないぞ
防弾嫌儲
http://sannan.nl/news1/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:59.24ID:7oQa+pYy0
楽観論バカもこの板にはいらないユーザーである
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-Xo4O)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:09.35ID:8pmTEoR90
693 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd) sage 2022/09/19(月) 00:29:37.46 ID:9aW+eWPHd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-Xo4O)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:15.15ID:8pmTEoR90
だそうです🤭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-Xo4O)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:57.50ID:8pmTEoR90
ふーん…w

832 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6gtY) 2022/09/19(月) 00:31:54.66 ID:hY10j+9Rd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a8-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:17.43ID:hUPGENJ80
どうすんのこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況