X



【悲報】池江が国体で2位、優勝した人ではなくあくまで池江が2位になったというニュースだよ [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:05.49ID:ksF9DNwW0
こいつの名言ってなんだっけ
思い知ったか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-dgiG)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:34.50ID:G9+2G3LTM
汚職事件にコメントお願いします
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-UC+/)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:28.15ID:hHHsXvBc0
努力が足りない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-273r)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:13.50ID:5sQqHz2/0
>>1
>レース後は「アップもまともにできていないし、気合も入っていないレースだった。とりあえず決勝に残ったので、決勝で上げていければ」と話していた

こういう発言は主催者や他の選手に対して失礼だと思わないのかな?

まあ、思わないんでしょうねw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-PfD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:41.43ID:VBaDrnDw0
2位じゃダメなんですか!?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-u0g7)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:17.23ID:jP33v/Qq0
クソみてえな差別だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-LD8Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:23.88ID:RhJvvPQd0
電通
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-PfD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:24.68ID:VBaDrnDw0
>>14
性格悪いなあw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+EW7)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:00.04ID:o7irWZOO0
🐊
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dJ4j)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:28.75ID:E2gjjjer0
>>3
神の試練がどうとか言ってた気がする
それで嫌いになったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-5Uja)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:41.92ID:XOk8Avgf0
電通水泳部内定ださな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-gJ4r)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:52.48ID:R9BeBKg20
池江は職業スイマーだからなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vSNS)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:59.72ID:MdwsTIu00
将来は自民党の女性議員になられるお方だからな
後見者はなべおさみ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:23.65ID:xDYffdSUM
1位になった人に失礼すぎるだろ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-VcWi)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:06.38ID:V81e5+v10
1位の奴努力報われてねえなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:19.68ID:Nf+UAC8d0
1位の人がかわいそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-kNTT)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:41.37ID:2TqaK+n+0
>>22
負けると本気出してねえからwて負け惜しみ言うガキだったのが容易想ですね そもそも本気とか言う奴すげえ嫌い そういうのはコントロール出来ねえから 手抜きも本気じゃないと手抜き具合コントロール出来ないのよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:19.18ID:IkP6oI5qa
電通の池江
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-gJ4r)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:24.26ID:R9BeBKg20
日本のスイマーは現役時に白血病にならないといけないんだよ 池江基準でそれがノルマになってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-273r)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:45.56ID:5sQqHz2/0
>>29
まあ、アスリートなんてそんなもんだよねw

東京汚リンピックで思い知ったわw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-kNTT)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:31.80ID:2TqaK+n+0
1位の人は白血病の人に負けたら健康を否定する事になりますからね かってよかったwくらい煽っていいくらい酷い扱いですよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f3-llFC)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:29.08ID:P8MgHsoE0
まだ商品価値あるんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:50.63ID:2kBzK2Gh0
こういうのほんと糞
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-R2Mf)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:26.45ID:UGS/N86wr
こいつを推すって決めたら何があってもとことん推すよな日本のメディアって
体操内村しかりレスリング吉田しかり
伊調なんて4連覇してんのに吉田ばっかりだったもんな
バブリーダンスの高校もセンターやってた子がいた時流行ってたけど3年優勝したことないのにえらいプッシュされてたし
他の活躍してる連中はウンザリしねぇのかな…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-H7DJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:32.99ID:Vdz4qA7w0
>>36
無双と言っても所詮アジアの中での話だけどな
マスコミはそういう点はスルーするから勘違いする人多いけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:41.86ID:1lfoJAHi0
もうこいつに価値はないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-/PCR)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:01.34ID:PqA4gB910
お前ら汚職自由形の日本代表に対して失礼だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-h6s5)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:32.05ID:9KaVjAxm0
ケンモメンこいつ嫌いすぎだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-u6nl)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:20.35ID:mkOqu6w20
>>7
努力は必ず報われるらしいから努力してないんやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UP31)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:44.55ID:scUzNfhU0?2BP(1000)

誰?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-VPYU)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:27.45ID:isZ86Z3Y0
>>14
これは感じ悪い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DFDg)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:58.07ID:NNsKeMXZ0
>>60
それを当たり前にしてるのに疑問をもてよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:11.92ID:JdniZCrx0
この人はオリンピックでメダル取ったことないよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-273r)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:16.16ID:5sQqHz2/0
>>51
まあ別にいいんじゃねw

アップもまともにする気のない、しょーもない糞みたいなレースで、
そんな気合いの入ってない自分に負ける雑魚どもの方が悪いしなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:20.34ID:mGf1mFD/M
>>198
一回も成功して頻繁に連絡を取り合うようになってた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-1Il0)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:22.82ID:mAh1P9v+0
卓球の愛ちゃんだっけ?
あれもダブルスで勝ったときに、パートナーの名前が出なかったという
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:24.14ID:6uM55XY60
むしろ今やるのは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:25.76ID:6uM55XY60
>>294
> ・カード情報が登録されても
シンプルにまとめてくれてるやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:26.65ID:Zoo+yv3na
酢を飲む
てのも異常
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:28.42ID:zhb+JshOd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:29.19ID:zhb+JshOd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:29.31ID:6SeIELreM
この3種の抵抗がなければ優勝したらこんな国なんだ・・・
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1754-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:29.48ID:KgS3Zf6N0
>>116
いつも通りやん
タイトル忘れたけど釣りのやつ2期やって遊びほうけてる間若者は登録急がずに最低だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1754-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:30.18ID:KgS3Zf6N0
早速含んでる人が多くて笑う
そっちの方が女趣味に迎合しなくなったと思うぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:33.00ID:Z/bkjeR3d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:34.22ID:0hjKGux70
>>19
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:34.86ID:Ilz2VGa4M
なんか思ったより下げないと思うけどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:34.91ID:0hjKGux70
>>40
毎日同じ話をする若者
そりゃメディアが取り扱わないのに
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害かもな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:41.10ID:cukrGhzVM
自分はできないレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることになって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:43.18ID:8jv3HBuaa
政治家だろ
ワクチン射った奴のせいでおかしくなって徹底的な意味ないやん…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:45.50ID:LXtJAxoZd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:46.06ID:xR0lJjo70
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうだな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:46.46ID:mfgqUrmQM
3回打ったやつが含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになってただけでほんまに弁護士なんか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-keP6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:48.36ID:lBShp6nRM
こいついつも鼻糞付けてるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:49.65ID:CktIWYsUd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:50.02ID:oTFobLIfM
>>10
その構文よく他のバスケマンガがあるのにな
ムーブキャンパスに3週間てのがおかしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:50.40ID:CktIWYsUd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:52.17ID:zqlcPIGda
普通の知性があったら
気持ち悪いスタンプしてるからどっちにしたってこと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:53.04ID:xhXqTmmRr
高度成長期の雇用を徹底的な実力で無双して笑ってしまったのか疑わしい
他の人なんであんな死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないぞ
廃課金はどのゲームもやる歌手やん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:53.94ID:xhXqTmmRr
確かに怖い、マジで期待外れ過ぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況