【画像】マクドナルドのハッピーセット、マジで男心をくすぐってしまう…w [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんくらいのガラクタにしないと転売屋が群がって子供達に行き渡らないからな
ハッピーセットの玩具がだんだんショボくなっていくのが日本の物価高を感じさせる
ちょだと前にリラクマのジグソーパズル貰ったけど中のパズル捨てて小物入れにしてる
結構便利
>>53 ムシキング作った人のSwitchで配布してるカブクワゲームってそこそこ人気あるんじゃないの
ケンモジ世代は海洋堂&チョコエッグのフィギュアのクオリティを超えないと喰いつかない
ゾウ入れちゃダメだ
オトナとしては入れたくなる気持ちは分かるが、ゾウはゾウさんなんだよ
>>137 これを大人が発してるってだけで弱弱すぎる
最近の研究でティラノサウルスは最強肉食恐竜ではなかったと言われ始めてるらしい
>>271 ゾウさん「もう怒ったぞう!」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1804249829536677889/pu/vid/avc1/720x1280/YoBOlLYQAvpn2iVx.mp4
>>274 最強王のアニメを毎週見てる俺がそんなに怖いのか?
売り上げ減ってフィギュア造形に回す金減らされたらしいな
>>289 遊戯王って国内の子供には人気どころか認知もされてないんじゃ
>>290 毎週アニメやってる上にあちこちに売ってるだろ
いつになったらラッシュデュエルなくなるんだよって思うくらいには人気あるぞあれ
サンリオ遊戯王のハッピーセットはベルギー、スペイン、シンガポール、マレーシア、カナダでやってるが海外でも子供向けとは思えないんだよな…買ってるの大人だろ
日本でも最近のハッピーセットは大人が買い占める案件ばかりだし子供向けじゃないから出さないってのは理由にならないのでは
たまにトミカの時があったりする
その時はハッピーセット4個とか買ってた
モバイルオーダーに感謝だな
??「最強でもない奴が自称最強生物を語るとか笑える」
昭和のお子さんなら喜んだかもしれませんが
親が教育にいい!とか思って選ぶのかな
知識以上の興味持たなかったな
こういうの嬉しくて眺めてたガキいるの?
こんなもんだよなあって義理で机に飾って
捨てていいかわからず引き出しが一杯になって怒られて大事なものと一緒に捨てられる資本主義の悪いノイズゴミ雑貨
こんな完成した瞬間ゴミになるもん作るのにリサイクルとかやってさあ
無駄な燃料使って熱出して原油高いですとか言って値上げしてさあ
バカじゃねえの
おまけ禁止にしろ
欲しいものは買え
ダブりでムダさせるガチャもやめろ
本気で環境や燃料問題考える気あんのか
ペニプラだの水没国だの中抜き寄付集めするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています