X



立憲泉健太代表「党に所属する全議員が安倍晋三元首相への弔いの気持ちを持っていると思う。私も花を手向けた一人だ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-gruG)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:29.45ID:dQnAnQsz0?2BP(1000)

顧問なら国葬参列も容認
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-gruG)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:50.15ID:dQnAnQsz0?2BP(1000)

立憲民主党の泉健太代表は17日、同党最高顧問の野田佳彦元首相による安倍晋三元首相の国葬参列を容認する考えを示した。視察先の福井県南越前町で記者団の質問に「執行役員以外の議員は、それぞれの判断と考え方がある」と述べた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-gruG)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:57.05ID:dQnAnQsz0?2BP(1000)

同時に「党所属全議員が弔いの気持ちを持っていると思うし、私も花を手向けた一人だ」と強調した。立民は、泉氏を含め党執行役員の欠席を決めているが、泉氏は野田氏が務める最高顧問は執行役員に該当しないとした。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:02.67ID:IkP6oI5qa
天皇は欠席だけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:42:29.24ID:iZVf4Omd0
政治家のお気持ち表明ほど下らんものもない
立憲民主党要らないさっさと潰せこのゴミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-TsPY)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:43:35.85ID:2anV4//T0
ソースは産経だけどな
まあ言ってんだろうけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dA+P)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:48:06.95ID:kaaGuLdfa
そりゃそう言うだろ
悪は滅びた山上は英雄なんて言ってたら全方位から叩かれて党が消滅するわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f747-0ihN)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:12:41.29ID:EbDIRbe80
持っていようがいまいがイチャモンしかつけないネトウヨ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-t384)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:19.22ID:5nb0GXLi0
こいつって仮に立憲が自民に対抗できるような数になっても
国民の関心がある重要な政策では自民と同じような方針でどーでもいい政策には必死に声を荒げるんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-CrSu)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:30:58.29ID:nM1yyLqBM
野田庇うのに弔い持ち出すのがクソ
自民かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:31:05.91ID:z7Fzi9xxa
>>14
おっと共産党シンパの悪口はそこまでだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:43.82ID:UBFotTlz0
もうダメだなコイツ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:35:57.29ID:q4fKlgCx0
じゃあ反対するなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:37.50ID:q4fKlgCx0
立憲は本気であの国会無視した国葬に反対する気はないんだな
もう終わりだわ立憲
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:13.87ID:2tePAHir0
お葬式なんだから悪く言うな!戦法にまんまとハマったんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:04.97ID:VfNjTwY90
安倍はクズなんだから殺されて当然
死体も豚にでも食わせりゃよかったんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:54.38ID:VfNjTwY90
どこにでも下痢便垂れ流すだけのクズ
それが安倍晋三の正体だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-B8zB)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:45.84ID:Q+ntKAsba
れいわ以下
戦う気概のない政党モドキ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:56.19ID:r24P1Lo50
それにしてもこれまであれほど庶民の味方、正義の味方アピールしてきたリベラル(笑)派女性議員たちの大人しいことよ
この期に及んでも、連合バター犬の泉下ろしをはじめるどころか、野田批判、党首および党批判の声さえあがってこない
けっきょく立憲の女性議員たちも男性幹部のペットにすぎない
クソ自民やチンピラ維新とおなじ
吐き気がするわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-iMKD)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:21.04ID:7d3775Gx0
壺別働隊かよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-TwZJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:56.71ID:b9ckfOhiM
ほんと集団をまとめられない政党だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-6q8T)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:39.41ID:MPRLN8sa0
民社しぐさと松下村塾しぐさがこの党の弱点
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wwvj)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:30.90ID:4CmpMXUR0
弔いは良いけど野田の国葬出席を擁護するのは悪手だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-djZF)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:39.02ID:3eECyM34M
アホすぎ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:21.31ID:iZVf4Omd0
>>36
弱点じゃなくて本体な
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-UgPq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:18.61ID:aFC20YTf0?2BP(1000)

連合と野田を要する自民党補完勢力でしかない立憲を支持し山本太郎を叩いてるのが立憲カルトですからなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:32.86ID:r24P1Lo50
野田の憲法違反予告への党内からの批判、いまだナシw
いま蓮舫や石垣のりこのツイッタ見たけど、完全に知らんふり
いや、憲法違反やぞ?おまえらの「立憲」ってなんなん??
小沢一郎のツイッタも見たが、国葬批判はしてるくせに、てめんとこのボスの憲法違反予告についてはダンマリ
なんなんだよ、コイツら
これがつまり、コイツらの正体だったってことか
すげえよな、おまえらほんとすげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況