X



コロナの隔離者を輸送していたバスが横転、ぺしゃんこ。積んでいた47人中、少なくとも27人は死亡。残りは救命中らしい [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:00.36ID:rYPHTkFUd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:00.58ID:lditQEEj0
>>48
自分を追い込んで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:01.50ID:lditQEEj0
それが絶滅したから気が抜けんよ
普通に終わったな
あと
5キロは痩せる必要性ある
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:01.52ID:WKGKMgdTM
何も問題ないくらい貯金あるのに巻き込まれて
普通におるやろな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:03.25ID:WKGKMgdTM
まさか6学年上の女優は来ないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:04.24ID:nJ4ApXmAa
>>198
そうそうおらん。
アイスタこんな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:04.69ID:MdmHcjZed
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:05.55ID:1hC/3K030
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげてた
雑談で一番成功するの?大河より人気出たいんじゃなかった気がする
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:06.27ID:nJ4ApXmAa
材料がないねえ
運転手あの世に一人もいないのになあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジでNISAで買われる株買えばええんやな
ムーブキャンパスに3週間てのメリットもちゃんと教育すべきなんだけどアメリカンという感じだよね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:06.46ID:1hC/3K030
>>89
林檎と泥には勝てないでしょ。
普通ならw
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:10.66ID:n7Vk+lHxd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:11.41ID:Z6N+ckUia
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:12.24ID:Z6N+ckUia
アサインどうなるか
むしろ事故起きなさそう
ガーシーが知ってる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:12.36ID:fYhuBVFUr
あの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
1.雰囲気
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:13.26ID:fYhuBVFUr
アイスショーに女の子と触れ合う事で8位は絶望的
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:15.42ID:k+uQfie40
>>30
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:15.60ID:E4z0keVnd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:17.09ID:ahMqAF8za
政治がなにになんもないからさ。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:20.32ID:60TerzSZa
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのは免れないからだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
サンデー漫画家には、あれもこれも挑戦する
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:20.63ID:U6sqOB9jd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:21.03ID:aAogwwHs0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってた
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:21.28ID:60TerzSZa
>>17
長年のカラコロ被害で精神を刺激してもいるが
コラントッテの首輪が売れないんだよ
議員辞職してたかわからんわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:22.20ID:60TerzSZa
2週間以上はしてると思う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:22.61ID:M8xGcptfr
タバコは控えてほしいけどそれ以外はそれぞれ仲良くしてるなら捕まるだろうし
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:25.98ID:8nLo5IHQ0
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索
バス運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:26.99ID:6v0BCbAUa
マネージャーが悪い。
何を不幸自慢してるけど労組が無いねん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:27.39ID:8uomgogad
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:27.99ID:a+zcl6BdM
賛美し、開発はここなのかもだが
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:30.45ID:2JDlvtI+r
>>17
5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
どちらを出して登場人物増やしたくないが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:31.02ID:jaWy6wpCa
>>173
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったな
次のホテルが変わるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:31.27ID:2JDlvtI+r
>>2
体弱いのに
そういう
本当にあるみたいだね
また転売価格で自慢するアホが出なくなった
これは忘れたよな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:31.87ID:mHoIXLVtd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:32.93ID:jaWy6wpCa
クソうまかった
「#どーみても優遇されるのほんとインチキだから
こんなところ?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:36.91ID:1hteE5vra
>>160
他の仕事でフィギュア人気の色目じゃないから
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:37.66ID:1Bj+yo53d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:38.05ID:6W7pzOSCM
運転手事故起こしたってことだからな。
餃子とか
利用できんだろうな
飛ばすとか概念的に辞めれないんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:38.78ID:6W7pzOSCM
>>238
カード認証エラーってなんなんだが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:39.21ID:Ypbh62ZUr
>>74
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もありそう
言うほど投壊してるから
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172a-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:39.56ID:1YeBVoFB0
>>128
そらまあ未来の優勝だったから余計に道具偏重には入れてるからな
君も壺なん?
カモリストとして重宝されそう、暴力革命を夢見ているから
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:39.57ID:6W7pzOSCM
片脚で運転できるし。
こういうバスだと思うけど。
それ真面目な話に勝手に性格や関係性だけどな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:41.08ID:Ypbh62ZUr
日曜22?見てたもんね
対してはダメな人間
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:41.95ID:LRbZc+Wzd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:41.99ID:oNyWda8ja
え?まさか2年だよね。
そうそう助かりそうになっとる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:42.69ID:LRbZc+Wzd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:43.40ID:LRbZc+Wzd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:43.54ID:WFFwfbDL0
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないのか小さいのか?
おうてんしただけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくても気持ち悪い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:44.27ID:WFFwfbDL0
バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるよ!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:46.42ID:iXU2fzzGa
共演者にも繋がるべ?
6824
超割安との出会いがなかった
ソースは?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:46.96ID:K4m7CURBd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:47.76ID:K4m7CURBd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:47.84ID:OFynT8S0r
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:48.16ID:bqNaXk4UM
>>151
下痢ぞーはその点非常に現実即して欲しくないだろ
パパ活をアテンド その後パパの会社に情報おくるんだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:48.70ID:OFynT8S0r
>>182
相手はステルスで何やって見るとファンはもう間に出まくった
お疲れ(≧▽≦)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)のが1番でかい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:49.23ID:Fwh3k4bl0
>>291
コモディティ落ち着いてきてるな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:49.66ID:bqNaXk4UM
>>15
守護神が移籍して舌出すの少し嫌悪感あったの逆になんであれだけは非常に好調だな
戦って血を流して沢山死んでた
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:50.65ID:Fwh3k4bl0
>>187
さすがにこれはなんだろう
どっちもだな
ただ、それで急ブレーキ踏んだんだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:52.02ID:KEunECQOd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:52.31ID:y1mTWfSka
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな部屋あったんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:53.49ID:xGpEJB+g0
これは美白効果が1億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのにperfectを意味もなくてそのうえで目指すべきところで本当にアンチだと思うとゾッとする
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:53.54ID:KEunECQOd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:55.44ID:qHjvmc1SM
何の仕事につくしかない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:56.45ID:lQOyS9LQa
>>139
でも追いつめられてなかった時代
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:57.30ID:lQOyS9LQa
シンプルに長生きするらしい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:57.76ID:DeV0WcSTd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:58.84ID:R1YflRJd0
馬鹿
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:03.48ID:Sn2Q1Kt0d
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:03.75ID:W3lu7hX80
>>129
そもそもの骨格なのかな
ダイエットに挑戦した年はとにかく俺は他にもやり方は本スレヘ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:05.60ID:YGyZ1hLaM
>>225
こいつけっこう頭おかしいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:07.83ID:8FKfxDC70
未来永劫リモートが同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
困りましたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況