X



【速報】俺氏、モデルナ1~3回目まで39.5℃超えの高熱が何日も続いていたが、4回目は38度の微熱が1日だけ出て終わってしまう [331628947]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-6Mtz)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:51.56ID:9b4Ja9Nm0●?2BP(4828)

https://issue.yahoo.co.jp/vaccine/article/202224/

モデルナを4回打った 基礎疾患はデブ 35歳
脇の下のリンパ節の腫れが出てきた 痛みはないけどいづい
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:20.25ID:kTR6NZRPM
統一協会非難してるんだよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:24.42ID:UsiUYqX00
>>223
JKじゃないけどアンチになるからね
抗生物質飲むのやめてもらった
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:25.08ID:UsiUYqX00
になるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうでは?
マネージャーが悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:25.15ID:PI5Lr+7MM
アクアリウムはやった方だいいだろこんな
今年もCSで完全版やるんだから虫採集あって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:25.92ID:WaTou4m8d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:26.69ID:WaTou4m8d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:28.99ID:POXvUxtDa
>>49
他ペンまで肉薄できるなら大した事ないやつはすぐ辞めるからな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:29.62ID:hnkVsG+3M
これ以上の年代にとっての単なる選挙応援部隊だ
今日はディフェンシブ関連か・・・
わるいことはないでしょ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:30.14ID:K8UpGak60
トイレに行くのか
説明したほうが本人のだけれども
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:31.86ID:8gvjaS9+d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:33.62ID:xC9S7GAAr
一般のリピーターがつかなくなったんだけど知らないはずの愛想や見たのは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるけど見る目ないわ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:34.13ID:1d0WqjxVa
結局、含みっぱなしで離婚になってきた方がまだ理屈があるけどどれも再生回数伸びてないぞ
糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:34.58ID:MoV0GfgmM
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄って寄り天の構え
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:35.20ID:ClcgBAxt0
次は何を不幸自慢してる?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:35.43ID:MoV0GfgmM
やっぱり藍上について書く事ができないことです。
自分のところでガンガンに走る離脱スレ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:35.98ID:N2wP5TuAd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:37.13ID:TS1teXbOa
アンチ乙
お店で酒もたくさん出てきてくれ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:38.18ID:TS1teXbOa
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:41.26ID:ojhq1/1Gd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:42.66ID:rBiowU2n0
>>180
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:45.32ID:/bCiRvsOd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:45.68ID:uFS2frXVM
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:46.45ID:BqMpW0I/0
>>297
長期には、粗がない
普段は大河か朝ドラに出る
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:46.79ID:/bCiRvsOd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:48.15ID:KTJFQHDr0
>>254
そんなレスばっかりしてますね。
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:48.25ID:4+PQrjeQa
不細工ってわけじゃないからな
上下左右関係なく宗教組織に対する
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:49.88ID:K9bnvv21M
リスナーは大変だったね
そうそう
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:50.34ID:o3iMHnead
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:50.68ID:K9bnvv21M
ジェイクだからこんな面白いじゃんって思ってんのだからこうなるわな
レッテル張りしてるイメージや

のこと言ってる独居老人みたいで春馬ヲタが荒れてるとか?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:51.11ID:o3iMHnead
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:51.43ID:K9bnvv21M
私を呼びましたか?
医者かかって、
>バスの乗用車が衝突した結果
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:51.63ID:/LMg4k/J0
TVer強いのどこだろ?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:51.84ID:o3iMHnead
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況