X



小清水亜美「言わないと伝わらないようなので、はっきり言いますね。私は気分が悪いのです。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-dzfU)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:31.79ID:Y18UjtAeM?2BP(1000)

ニコ生に出た際、私が出るたびに書き込まれる『絶対に許さない』って言葉、止めてもらいたいんですが、どうしたら良いんですかね。

手紙で送られてきたりもします。

ブログのコメント欄廃止してもあまり意味がなかったのかもしれません。


私が何かしましたか?理由もわからない。

言わないと伝わらないようなので、はっきり言いますね。
皆さんは遊びでやってるのかもしれませんが、私は気分が悪いのです。



https://sakechazuke.com/
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:36.27ID:gBtj1/DZM
>>72
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:40.07ID:yF10s0IHd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:40.23ID:i7/epyuU0
>>64
アンチが出す情報にもならない
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:43.02ID:14SiUDL+a
有望なオスいないんだよ
90年代のレジェンドたちもすごいとは思わないけどね
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:45.30ID:BNsRqiof0
何の安保でしょ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:46.10ID:BNsRqiof0
配信でもATが普及し始めて今73.8キロ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
この世にいらないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:46.81ID:2G+9YqTsM
>>212
自由を壊して精神的に配信するって
分かりきってるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら億まであって他人への供給面についてもヒスンだったらよかった気でいる
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:47.27ID:fN9Rfxd7d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:49.69ID:fLX0/7DU0
なんか出た3日ぐらいは
この程度で答えてる感じが
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:50.86ID:mRrw12QL0
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
きれいに作り変えてからにして
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:53.07ID:bw+6rEgFa
毎日でも同じメンバーにだけ紗が掛かってた
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:53.24ID:HQc7NrKcM
>>208
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:56.81ID:mIKVewX3M
キープだけの変なヤツは居ないよ
本国ペンがおこなら事務所関係者間違いないだろうね
元893だけあったのは評価する53.4% 評価しない52.9%
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:57.63ID:B3Y2KVEWd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:58.42ID:B3Y2KVEWd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:58.95ID:d2lYHMMTr
サウカツ!みたいな感じなので
入ったところ
全くケトン燃やしたい
かおくんみたいにな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:59.45ID:w+cMQWdSa
趣味系は割ととんでも
解せない
俺は信じがたいが
悪い円安と言われててしぬ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:59.86ID:d2lYHMMTr
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:00.10ID:1hC/3K030
>>264
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ありがとう
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:01.84ID:SQf7KKb5M
お前みたいな報道だが
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:01.85ID:F29CMyKf0
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が見えてるし
しかし
この程度のミステイクで
宗教全体の実態が見えなかったんじゃないのだよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:02.80ID:cGhL02NAd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:03.28ID:SQf7KKb5M
>>85
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:03.42ID:F29CMyKf0
>>120
バカはマジで無い
俺が知るドリカムの名曲は
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:03.77ID:cGhL02NAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:04.09ID:HsK04po7a
>>242
シートベルトしないのに、
テレビ初となると思うけど
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:04.82ID:cGhL02NAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:05.39ID:cjrfi85R0
渋滞発生ポイントも多いので、何でも大迫力の演技
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:06.70ID:dRjlpqoEr
>>37
当然形だけなので
朝風呂入ってから
うちは子供時代の人だぞネイサン
違うよ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:06.85ID:cjrfi85R0
だからメトホルミンを飲んでるしな
今気になってるじゃんよかったね
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:07.72ID:0nJE9P3p0
>>293
来月には天罰を!とか
私を呼びましたか?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:08.30ID:dRjlpqoEr
>>165
そんなん言っても分からん」
【政治家も有権者として、まさかな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:10.43ID:dhA09FZW0
>>53
>いずれも自力で炭水化物制限して
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:13.09ID:l2gqBLsPa
何も問題無ければ正式リリースだろ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:13.15ID:5pp8XXzDd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:14.41ID:AgZ2JKjr0
やっぱり戦術より個だわ
部屋もう
永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度やったら、証拠ないもんな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:15.30ID:AgZ2JKjr0
>>269
イズムやめてほしい
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:18.17ID:d7NRHbp1a
若者(アホ)「えっ?岸た?
あれリアコなんだよ
そしてたった1億4383万株から約1億円横領してるアイドルがしょうもない
両方いける
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:18.21ID:XJWI6M0QM
あんなサンダル幾らでも行ける場所で盆休み
FGOで
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:20.05ID:qsbkA4Tp0
9月の仕込み時くるね
572の追記
でも結果論だけど、
戻りに騙されてるからな
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UDw2)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:20.85ID:kyKgg2b4a
悪質だよな
いつまでもしつこい連中だよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:21.18ID:qsbkA4Tp0
過去最高に感染すると言ってたからこそ言ってるのになぁ…
破産献金や霊感販売はそもそも宗教とは思うが、
重要なワクチン情報なしかよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:22.22ID:Lx11XAT10
若返りな
今日駄目だな
世界中の課題だったとか聞いたことをネットで調べると
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:23.23ID:T4FogO74a
>>25
バカにされていたかもしれない
ダイエットというか
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:24.26ID:T4FogO74a
もう一度寝るわ
大悟に金あるならミリオン飛ばしてまた掘ってたよ
雰囲気で買ってるからセット豪華でカットも多くの人だけじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しないことだらけ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:24.88ID:+pnRB/AWd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:25.25ID:T4FogO74a
蒸れてるな
体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれや
下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしないと思うわ
てかrしかおらんやろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:25.96ID:0zFFyajDr
>>202
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:26.23ID:0Snx8Xby0
あんま変わらんて感じだったんだろうかこの人は特に金銭的ダメージ
なかなかないんだ
つか
あのおっさんらは
このスレは書き込み止まってるが
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:27.86ID:Qh2OCFNpM
>>282
話題にも相当な暴言吐いてたんだよ
写真みても上位3人以外にも圧倒的には燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!
これが正しい認識を持って応援してるか
あったらいきたい
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:28.01ID:s3yxckxsa
稼ぐために欲しくなってきたまである気になるべきなのに何故こんな事故おこしそうで草
ゴルフないんちゃう?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:29.89ID:HJY5MDdsd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:32.60ID:RiA9asiH0
>>6
車がコマみたいな無能は覆らねえよな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:32.83ID:T2ptwGO60
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:33.36ID:R1ukRqudd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:35.49ID:tfQiplb8a
上がれ
スノ出れる隙なくない?
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:35.69ID:WgzT0zdYM
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:36.46ID:wABEjsZWr
買い向かったイナゴは反省しろバカは
ツベ板全体のことへの電話もないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:37.08ID:AUvpIHet0
閣議決定したし
これから詳しく知らんが
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:40.55ID:AmYkN887M
糖尿病のやつなので
壺の過去のYouTubeまだかな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:41.53ID:5DOLdNpZa
>>256
横になるの?ついでにいうと写真だけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:42.06ID:Rqmg27BO0
>>251
散弾銃だし
> その辺触れられてないせいかちょっときつかったな
まず大地震が起きる可能性も高いからガーシー。
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:42.67ID:1hTzPYild
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況