X



反対する国民が6割もいる中で、国葬されるって、死んでからも惨めなヤツだな😂 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-pCqZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:46.86ID:aW/w7Ym8r●?2BP(2000)

 安倍氏の国葬の賛否については、「反対」は62%で、前回の53%から9ポイント増えた。「賛成」は27%で、前回(30%)から3ポイント減少した。
自民党支持層でも2割超が「反対」だった。「反対」の割合は年代が上がるほど高く、18~39歳は約5割だが、40~60代は約6割、70歳以上は約7割に上った。
岸田文雄首相は今月8日、衆参両院の議院運営委員会の閉会中審査で、改めて実施が妥当だと強調したが、国民の理解は得られていないようだ。
https://mainichi.jp/articles/20220918/k00/00m/010/143000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-a0a4)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:30.77ID:2JDlvtI+0
みっともない骨ですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-1Hl7)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:40.30ID:L+PEWxGU0
みなさんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:32.09ID:IkP6oI5qa
https://imgur.com/zF5A1fz.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:37.64ID:EKyAlq/e0
賛成4割でも5000万人近くから悼まれるんならいいんじゃないの
おまえらが死んだら何人悼んでくれる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:42.00ID:2tJcl++M0
>>3
偏見だけどめっちゃ賛成に偏りそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CGJF)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:05.37ID:ZgPDYEOj0
ここまで来たらもうやるしかないでしょう
どんなに嘲笑されようがな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-1Hl7)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:50.79ID:L+PEWxGU0
>>8
仮定の話には答えられないwまあ答えてやると有名人がしんだら誰でも4割くらいは悲しむわ~アベなんて凄くねー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:03.34ID:dhB4ZeBM0
仲良くして人達でお別れ会するのが一番だと思うんだよ
本当に可哀想な人だよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-hJeG)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:25.98ID:E6025CbN0
こんなことなら最初から国葬なんかしない方が故人の名誉を守れてよかったよな
「国民の6割以上が反対する中、国葬が強行されました」という強烈な歴史的事実が残り、
後世の人はそれを読んで悪政だったことを知る

これを避けるために一つだけいい方法がある
右翼も一緒に反対して国葬を中止にすることだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:05.04ID:q290UiU70
岸田によるオーバーキル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdb-s6IR)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:21.73ID:lvQzTHrWH
>>18
解散総選挙したらジャップはまた自民党に投票するから、安倍=天皇以上に格式が高い歴史的偉人っていうのがジャップの正史になるねw
そして安倍の悲願通り統一協会憲法が制定され、ジャップは天皇一族ともどもツルコに土下座してひざまづくw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bkSn)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:35.81ID:iuyB7Ntg0
>>16
ガチ右翼は反対してるよ
あと、創価学会も仏敵安倍晋三の立場で国葬反対になり始めてるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-+7kw)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:53.53ID:Gm326v/OM
>>1
短くすればデモに使えそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-K275)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:26.25ID:01Fk/jwh0
反感をあらわにされるんだからな
逆効果もいいとこ
なんちゅう国葬だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f79-XjfY)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:38.33ID:7r/PK/a60
もう勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況