X



【怒り】台風で休業のコンビニ、4000店舗を超える ちょっとサボりすぎだろ、周辺住民のことを考えて店は意地でも開けておくもんだろ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gRUA)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:47.12ID:HjeLU48Ra?2BP(1000)

台風14号の影響でコンビニ各社の休業店舗の数は4000店舗以上に上っています。

セブンイレブンは九州、中国、四国、近畿などで、計画休業する店舗が18日夕方より700店増えておよそ2400店舗に上ると発表しました。

ファミリーマートは九州地方を中心に1160店舗が休業しています。

ローソンは、およそ1000店舗が休業中ですが、台風が通過した地域から順次営業を再開しているということです。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:47.78ID:isjtlEir0
シフト入れないバイトかわいそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-Kpwt)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:48.52ID:RZkAFZza0
連休3日目でもう食いもんないのよ
物流の関係もあるんだろうけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:10.14ID:RT7AwCHp0
気象庁のせいで経済損失
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:18.82ID:H0sFDUXs0
物資が無いの開けても無駄
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-knl/)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:04.43ID:aVKzmpSs0
台風全く強くないのに今日一日中閉店なセブンの、50m先にこれまたあるセブンは空いてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-dD6l)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:21.94ID:fBnnox2p0
気象庁もう口を慎めよ
お前らの責任逃れのせいで皆が迷惑してるんだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CH+l)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:51.91ID:TJRksHli0
>>14
数十年に一度の災害(笑)

これ半分オオカミ少女と黒王子だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:15.54ID:reU/ic8L0
ミニストップが22時までサボるって書いてあったから帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況